|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12911 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот Вы затронули десять лет болтаем а толку нет. Но это Вы, такую оценку дали. А я восемь лет только разбирался, прежде чем нашел направление движения или цель у меня определилась. И два года разбираюсь, что бы это НАМЕРЕНИЕ заменить новый системой отношений. А что бы эту систему реально осуществить, мне пришлось "пободаться" с ССедьмым. Вспомнить времена СССР и восстановление народного хозяйства, путем гос займов сроком на 20 лет. Это ССедьмой помог мне найти механизм внедрения новой системы в старую экономику, с последующим переходом, от прежних экономических отношений капиталистического типа, к новым отношениям социалистического типа. Я долгое время учился писать без капиталистических терминов, что бы люди меня понимали. А Вы хотите все и сразу. Очень многое нужно ПОНЯТЬ, для того, что бы систему сложить, ибо система требует соединения многих факторов без противоречия между ними. Вашу систему рассматривать бесполезно, она имеет старую основу - капиталистическую. Она позволяет устраивать дефицит или находить его, и получать оплату выше расходов на производство благ. Позволяет собственнику определить себе содержание больше чем у других работников. К тому же приводит к раздроблению единого хозяйства на части и разрушению системы планового развития имущества народа. И как следствие разрушению государственности. Такой результат НИКОМУ не нужен. Мою систему Вы не принимаете, нет у Вас желания в ней разобраться. Коллективизм Ваш уступает частному интересу, и этого уже не изменить, это заложено еще в детстве и остается навсегда, на подсознательном уровне. А по сути желание каждого это ЗАКОН для всех, но вреда другим наносить никто не должен. А что бы никаких конфликтов не было, должен быть самостоятельный обмен благами и равное содержание совместного имущества и социального потребления. Экономику нельзя УЗНАТЬ или ИЗУЧИТЬ или ОБЪЯСНИТЬ, ее нужно ПОНИМАТЬ, как самого себя. Сегодня я перехожу на четвертый уровень создания системы отношений, ищу пути практического ее внедрения, с одной стороны. С другой стороны уже вижу, что экономика сегодняшнего дня идет в том же направлении. Государственная монополия, под контролем государственников, которых потом заменит монополия совета потребителя, как истинного "представителя" каждого из нас, по вопросам использования НАШЕГО СОВМЕСТНОГО имущества. ИП и семейное хозяйство останутся, их никто уничтожать не станет. Но они выживают только за счет разности доходов работника. Как только произойдет выравнивание, они станут банкротами. Не будет частник работать себе в убыток. Расходы энергии на выпечку в малом производстве выше чем в крупном, и нито эту разницу своим горбом погашать не станет. Частнику выгодно, если все он делает сам и малый объем благ не приводит к повышению расходов энергии. Такси как раз такой случай, но организация производства работ должна быть социальной (организованной). От "бордюра" нормально не заработаешь. Если Вы и электрик, и слесарь, и моторист, и жестянщик, и маляр - тогда Вам выгодно работать одному. А если Вам за все эти услуги платить, никакой выгоды Вам не будет. Что в итоге? Задавайте вопросы, что не понятно, в целом по экономике, как она есть. Моя или Ваша, не Важно, она одна на всех нас - социальная.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Налоги всегда шли на создание государства, которое в лице чиновников, всегда занималось организацией жизни общества. Кто занимался другими делами, теряли чин или государственность.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 09:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12914 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам-капиталистам нужно, чтоб потихоньку, тихим сапом люди сами, своими руками УНИЧТОЖАЛИ свой род человеческий, на подобие того, как это вы делали с уничтожением ВСЕЙ промышленности и СХ в РФ, одновременно неуклонно приближая НАТО к её границам. Но вы ГЛУБОКО ошибаетесь, что эти ваши деяния будут вам на пользу. Ибо, уничтожены будете и вы сами. Да и понимаете вы это. Иначе б уже давно начали прямое вторжение на территорию Р.Ф. Да только ничего вы сами с собой поделать не можете. Привыкли уже крепко-накрепко служить вашему изобретателю звериного закона "Джунглей", под названием "Естественный отбор" или по простонародному "ЧЧВ". А потому по другому, по Человечески жить вы и не можете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12916 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В вашей теории я понял одно , вы как толюдей хотите переделать.. Неужели кастрировать хотите , что бы люди общались добрыми , ангельскими голосами . Нет? Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 22.01.2024 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы ведь её ещё не обсуждали. Ответов-то Вы не зря от меня не видели, касательно Ваших вопросов по моей теории. Ибо, я осознаю глупость прыгания в обсуждении с одной теории на другую. Это всё равно что прыгать с одной темы на другую, топчась на месте из-за этого. С Вашей же теорией я уже достаточно знаком, и потому уже сейчас вижу ОГРОМНОЕ количество не состыковок и противоречий, которые Вы и так то и дело ПОДТВЕРЖДАЕТЕ. А обсуждая мою теорию, может и сами увидите все эти Ваши "кляксы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12918 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12919 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12920 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |