|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С чего Вы это взяли? И какой энергии? Электрической или самого работника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается моих "ошибок", с чего Вы взяли, что это мои ошибки, а не Ваше ОШИБОЧНОЕ понимание моих текстов. У Вас все мои сужения отображаются все время НАИЗНАНКУ. Вы меня не понимаете, ибо мышление у вас КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ. Когда Вы научитесь говорить о экономике простыми русскими словами (приход, расход и доход), вот тогда я увижу, что Вы начали понимать экономику, как она есть. А пока Вы только ЗНАЕТЕ и не ПОНИМАЕТЕ, что Вы ЗНАЕТЕ! Что бы понимать, нужно свое суждение иметь, а Вы по чужим правилам (К.М.) играете! Думками чужими разбогатеть невозможно, а именно это Вы, и остальные здесь ЗНАЮЩИЕ, пытаются сделать.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12923 |
Местный
|
![]()
Потому что я технарь и имел дело с тепловыми машинами и их особенностями эксплуатации.
![]() |
#12924 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А затем, уравняв в правах с другими работниками, развить в этих зверях Человеческое, показывая, что можно много хорошего, приятного чувствовать и будучи Человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12925 |
Местный
|
![]()
То что он вас сейчас заставляет и воспитывает в вас человеческое, это плохо , а вот если вы будете заставлять и воспитывать, это хорошо .Да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только ведь, как мне известно, крупные корпорации душат малые производства не разницей их энергопотреблений, а возможностью ОСОЗНАННОГО, ЗЛОНАМЕРЕННОГО точечного уничтожения выбранных конкурентов малых производств. Например, подкупом чинуш, которые и душат "малых" своими поборами. Либо временным установлением заведомо НЕрентабельных, низких покупательских цен на свою продукцию (а значит и на продукцию конкурента), компенсируя, при этом, свои убытки за счёт остальной продукции. Чего у малых нет в возможности. Ибо, чаще всего, живут лишь за счёт производства одного продукта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12927 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С какого это бодуна Вы взяли, что капиталисты в своих рабах сейчас воспитывают Человеческое? ЭГОИЗМ они в рабах "воспитывают". (Отстраняя от управления и распоряжения ОБЩИМ). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не выгодно держать бухгалтера на сто человек, не выгодно держать юриста на одну контору, не выгодно содержать универсала для производства всех видов работ. Выгодно держать узкого специалиста, минимум затрат на обучение и быстрое приобретение опыта работы. Вопрос специализации нужно понимать, а не знать или чувствовать. Выручка, расход и доход. Три слова и вся экономика ими уже определена.
![]() |
![]() |
#12929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12930 |
Местный
|
![]()
В данное время , воровство и пьянки на предприятиях прекратились , значит что то человеческое воспитали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |