Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2024, 12:27   #12931
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
В вашей теории я понял одно , вы как толюдей хотите переделать..
Неужели кастрировать хотите , что бы люди общались добрыми , ангельскими голосами . Нет?
Нет,кастрация здесь не нужна.Просто Бевгену перестали платить деньги члены гаражного кооператива,которые он регулярно собирает.Гаражи сейчас уже никому не нужны,но они существуют в огромном количестве.
Вот он и разрабатывает "теорию альтруизма",чтобы народ объединился и отдал ему эти деньги.Думаю,что может случиться непоправимое.Народ объединится и даст ему....
Старый 22.01.2024, 12:48   #12932
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В данное время , воровство и пьянки на предприятиях прекратились , значит что то человеческое воспитали.
Это Вы в ночную смену не ходили!
Пришел сменщик (в чистом), принял у меня смену, ушел переодеваться. Жду, а его нет, а уже время его пошло. Иду переодеваться, а он уже на рогах стоит и слесарь его с ним вместе на пару. Ночная смена без начальства, как и вторая тоже. Я неделю без напарника в ночную проработал, а он восьмерки получил и доволен. Смена план дала и все! А до того я молодого обучил. Так его как только, так и сразу забрали в другую смену, иначе там работы не будет.

В зарядном зале работник нализался, и улегся прямо на зарядный стол АКБ, а стол под напряжением заряда. Получил ожег легких от серной кислоты и увезли в областную клинику, насилу выжил, ибо молодой организм ему помог. Но инвалидом то остался, ожег серной кислотой рубцы дает с изменением структуры тканей.

Вот Вам и воспитание! Бабло нужно всем, а люди никому не нужны. На добросовестных вся эта шваль руководящая и пьянчуги выезжают.

Естественно, что после таких событий, я другую работу нашел!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 12:56.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 13:13   #12933
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
.

На которой этого безобразия не было? Значит это не правило было, а исключение!
Старый 22.01.2024, 13:19   #12934
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Вот этот пункт мне и не понятен.: "Расходы энергии на выпечку в малом производстве выше чем в крупном..."
С чего Вы это взяли?
И какой энергии? Электрической или самого работника.
А чего тут непонятного для грамотного человека? Расход на единицу продукции и в целом для предприятия. Малое производство выпустит , к примеру 1 т продукции, затратив ту же самую энергию, а большое предприятие 10 т продукции
Если возможности оборудования рассчитаны на большие объемы, а пользуются ими для малых партий
Старый 22.01.2024, 14:00   #12935
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Это Вы в ночную смену не ходили!
Пришел сменщик (в чистом), принял у меня смену, ушел переодеваться. Жду, а его нет, а уже время его пошло. Иду переодеваться, а он уже на рогах стоит и слесарь его с ним вместе на пару. Ночная смена без начальства, как и вторая тоже. Я неделю без напарника в ночную проработал, а он восьмерки получил и доволен. Смена план дала и все! А до того я молодого обучил. Так его как только, так и сразу забрали в другую смену, иначе там работы не будет.

В зарядном зале работник нализался, и улегся прямо на зарядный стол АКБ, а стол под напряжением заряда. Получил ожег легких от серной кислоты и увезли в областную клинику, насилу выжил, ибо молодой организм ему помог. Но инвалидом то остался, ожег серной кислотой рубцы дает с изменением структуры тканей.

Вот Вам и воспитание! Бабло нужно всем, а люди никому не нужны. На добросовестных вся эта шваль руководящая и пьянчуги выезжают.

Когда случился случай: "ожёг легких",год,город,предприятие,цех.
Кому принадлежит предприятие, "капиталисту" или государству?
Старый 22.01.2024, 16:21   #12936
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
На которой этого безобразия не было? Значит это не правило было, а исключение!
Так Вам хочется, но нет!
Электробезопасность, она конечно накладывает ограничения на любителей весело повести рабочее время. Но выпивать то можно всем и вместе, по чуть чуть и не каждый день. А потом не только пьяница старается сесть на шею ответственному работнику, но и не пьющий лодырь ту как тут.
В итоге в коллективе сложились бригады согласно рангам которые разделили работников по их наклонностям. Что бы пили вместе, вместе лодыря гоняли, ну и соответственно работали вместе и без дураков.
Только тогда порядок начал складываться, когда не стало возможности одному из трех пить, на рабочем месте. Когда не стало возможности спрятаться между ответственными работниками. Единственно что я тогда понял, а потом сделал. Никто за нас среду вокруг нас не сформирует.
В итоге я нашел возможность работать без постоянного напарника, хотя помощник по началу у меня был, пока я осваивал новое рабочее место.
А потом никто мне не мешал, и я никому аналогично. Многие сгорали черной завистью, я это видел и предлагал этим людям их обучить и передать свое место. А в ответ - мне это нужно. Ответственность и лодыря не погоняешь. Любое дело нужно уметь делать, тогда оно не тянет.
А вот коллектив развалился с моим уходом, даже отделившись я имел влияние, ибо был частью коллектива, держал в узде все руководство.
Никто при мне людей не обижал понапрасну, да и вообще старались людей не трогать. Я ушел и всех по частям задавили, коллектив стал между собой склоки устраивать работа не пошла, младшее руководство нашло новую работу и свалило, промежутку на все наплевать они пресс спускали, что бы самих не выдавили. Имущество перешло в другие руки сменилось руководство и понеслось.
Собственник не способен навести порядок, он людей делит на личности со своими интересами, а там где нет единого коллектива нет хорошего совместного результата работ. Нет нормальных человеческих отношений.
А без этого нет желания идти на работу, и понедельник вместо дня свежих сил и праздника, стал днем тяжелым.
Кто с людьми рядом не работал, меня понять не сможет! А я всю жизнь, где бы не работал ,и кем бы не являлся, всегда со мной рядом был простой работник.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 16:25.
Старый 22.01.2024, 16:30   #12937
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Везде все одинаково, закон сообщающихся сосудов. За сроком давности все уже закрыто, но лучше не становится это уже понятно, ребята звонят и говорят, что только хуже с каждой сменой собственника (контрольный пакет за государством).
Новое производство (частное), поднято с нуля моими руками, вышли на проектную мощность и работать стало не возможно. По началу всегда собирают лучших, что бы наладить производство. А когда оно уже налажено, берут кого попало, лишь бы не платить.
Собственник, что частный, что советский, все ЕДИНО, человек для собственника СРЕДСТВО производства, и не более этого.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 16:35.
Старый 22.01.2024, 16:46   #12938
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Да что то он путает , какой то зарядный стол , особенно под напряжением , кислота , я конечно могу ошибиться или что то забыть , но на предприятии такой штуки в принципе быть не может , вероятно какая то шарашка .
Или просто бессмысленный набор слов.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 22.01.2024 в 16:50.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 17:07   #12939
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да что то он путает , какой то зарядный стол , особенно под напряжением , кислота , я конечно могу ошибиться или что то забыть , но на предприятии такой штуки в принципе быть не может , вероятно какая то шарашка .
Всё проще.Это очередной всезнающий,который работал всем и везде.Типа Бевгена.
А в жизни,как правило,такие люди ,когда ставят чайник,вызывают тревогу у всего персонала МЧС.
Старый 22.01.2024, 17:12   #12940
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну Вы как всегда, впереди всех и на лихом коне, аббревиатуру АКБ расшифровать не смогли! Видимо Вы не водитель и машины у Вас нет?!Производство стартерных аккумуляторных автомобильных батарей.
Производство 5-6 тысяч АКБ в сутки, это по Вашим меркам шарашка или как?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 17:23.
Ответ