Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2024, 17:13   #12941
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё проще.Это очередной всезнающий,который работал всем и везде.Типа Бевгена.
А в жизни,как правило,такие люди ,когда ставят чайник,вызывают тревогу у всего персонала МЧС.
Ну да , мне приходилось и самому ежегодно сдавать охрану труда и т,б и принимать экзамены , но такого понятия как зарядный стол я не помню. И вообще всё это должно быть разнесено в пространстве отделено тамбурами , короче что то тут не так.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 17:15   #12942
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Всё проще. Это очередной всезнающий,который работал всем и везде. Типа Бевгена.
А в жизни, как правило, такие люди, когда ставят чайник, вызывают тревогу у всего персонала МЧС.
Надежда, по себе людей мерить не нужно!
Твое ПОМЕЛО ПУСТОЕ, здесь знают уже все!
Ты же по теме ничего не написала, только к людям цепляешься. И кайфуешь наверное, да? Сама же знаешь, на кого не обижаются!
Наверное нужно попросить, уважаемую В. Иванову убирать твои склочные посты?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 17:20.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2024, 17:27   #12943
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Ну да , мне приходилось и самому ежегодно сдавать охрану труда и т,б и принимать экзамены , но такого понятия как зарядный стол я не помню. И вообще всё это должно быть разнесено в пространстве отделено тамбурами , короче что то тут не так.
Зарядный зал, приточка и вытяжка, дыши и наслаждайся.
20 столов по 180 штук на столе и все пыхтят.
Должно быть ... , мало ли что должно, здоровье человека никакой цены для собственника не имеет. Думаете надзора никакого не было? Все было, и мерили и акты писали, и никакой вредности просто не нашли.
Упаковка стояла неделю (на ней дата), пальцем провел (10 см.) и палец черный отпечатка не видно (забился грязью), а говорят что свинец в цех не летит, вытяжка все забирает. Почему я и ушел!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 17:45.
Старый 22.01.2024, 17:39   #12944
В. Иванова
Супер-модератор

Лампочка

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Так Вам хочется, но нет!
Электробезопасность, она конечно накладывает ограничения на любителей весело повести рабочее время. Но выпивать то можно всем и вместе, по чуть чуть и не каждый день. А потом не только пьяница старается сесть на шею ответственному работнику, но и не пьющий лодырь ту как тут.
В итоге в коллективе сложились бригады согласно рангам которые разделили работников по их наклонностям. Что бы пили вместе, вместе лодыря гоняли, ну и соответственно работали вместе и без дураков.
Только тогда порядок начал складываться, когда не стало возможности одному из трех пить, на рабочем месте. Когда не стало возможности спрятаться между ответственными работниками. Единственно что я тогда понял, а потом сделал. Никто за нас среду вокруг нас не сформирует.
В итоге я нашел возможность работать без постоянного напарника, хотя помощник по началу у меня был, пока я осваивал новое рабочее место.
А потом никто мне не мешал, и я никому аналогично. Многие сгорали черной завистью, я это видел и предлагал этим людям их обучить и передать свое место. А в ответ - мне это нужно. Ответственность и лодыря не погоняешь. Любое дело нужно уметь делать, тогда оно не тянет.
А вот коллектив развалился с моим уходом, даже отделившись я имел влияние, ибо был частью коллектива, держал в узде все руководство.
Никто при мне людей не обижал понапрасну, да и вообще старались людей не трогать. Я ушел и всех по частям задавили, коллектив стал между собой склоки устраивать работа не пошла, младшее руководство нашло новую работу и свалило, промежутку на все наплевать они пресс спускали, что бы самих не выдавили. Имущество перешло в другие руки сменилось руководство и понеслось.
Собственник не способен навести порядок, он людей делит на личности со своими интересами, а там где нет единого коллектива нет хорошего совместного результата работ. Нет нормальных человеческих отношений.
А без этого нет желания идти на работу, и понедельник вместо дня свежих сил и праздника, стал днем тяжелым.
Кто с людьми рядом не работал, меня понять не сможет! А я всю жизнь, где бы не работал ,и кем бы не являлся, всегда со мной рядом был простой работник.
Вы ушли и все производства встали и даже те, где Вас не было.
Вы не среди людей работали, а среди лодырей, пьяниц и завистников. И не знаете, как это работать среди людей, в кругу коллег и товарищей.
Старый 22.01.2024, 17:51   #12945
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы ушли и все производства встали и даже те, где Вас не было.
Вы не среди людей работали, а среди лодырей, пьяниц и завистников. И не знаете, как это работать среди людей, в кругу коллег и товарищей.
Да конечно, мне всегда везло, и на любую гадость?
В АБК и белом доме сидеть, это Вам не в производстве работать!
Знаю я и Вашу среду обитания, где все улыбаются и тут же гадят.
Знаю я, и мужской и женский коллектив. А Вам только бы человека унизить, своими домыслами? Люди везде ОДИНАКОВЫЕ, даже привилегированные и образованные не многим лучше. Так же пьют и также грызутся, друг друга подставляя. Из четырех директоров два пьянь и погань. Думаете другие "между" чем то лучше? Наивные!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2024 в 18:03.
Старый 22.01.2024, 18:10   #12946
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Такие люди никогда и нигде нормально не работали!Их трудовые книжки равны томам Толстого.Их отовсюду выгоняли,т.к. обладая склочным и неуживчивым характером такие "трудяги" мешали всем остальным.Как правило за свою жизнь они работали "всем и везде".В переводе на человеческий язык-не умеют ничего.Разумеется кроме как бесконечно молоть языком и предлагать всем "новые законы и теории" которые придумали сами.
Вот и всё.
Старый 22.01.2024, 18:21   #12947
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ну да ,
Да взять хотя бы этого самого Бевгена.Он и строитель,он и таксист,он и лесоруб,он и техник,он и специалист по установке котлов,он и председатель кооператива,он и....
Это только что мы знаем.А ведь чего мы не знаем?Ещё порядка 70-80-ти профессий,где он супер спец.
Старый 22.01.2024, 18:30   #12948
капитан
Местный

Цитата:
Да взять хотя бы этого самого Бевгена.Он и строитель,он и таксист,он и лесоруб,он и техник,он и специалист по установке котлов,он и председатель кооператива,он и....
Это только что мы знаем.А ведь чего мы не знаем?Ещё порядка 70-80-ти профессий,где он супер спец.
Остап Бендер короче. Ну без них тоже не интересно.
Старый 22.01.2024, 18:32   #12949
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да взять хотя бы этого самого Бевгена. Он и строитель,он и таксист,он и лесоруб,он и техник,он и специалист по установке котлов,он и председатель кооператива,он и....
Больше всего заботятся о других те, кто сам никем не сумел стать.Надежда ДОРВАЛАСЬ до обсуждения личностей и КАЙФУЕТ!!
Старый 22.01.2024, 18:33   #12950
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Остап Бендер короче. Ну без них тоже не интересно.
И этот, хоть и мужик, а туда же!
Ответ