Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2024, 10:09   #13081
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Этого я не знаю
Но искусственный интеллект уже и в боеприпасах и в нашем Ланцете прекрасно работает. Видимо приходит новая эра
Когда то мы и мобильник представить не могли. Возможно мир уйдет и от капитализма и от социализма и тд.
ИИ это просто счёты такие большие , Посчитать что то можно , а в моральных принципах ИИ не волокёт , поэтому только религия , может и мысли у людей изменятся и в нужном направлении работать будут.
Может аскетизм , разумное ограничение поможет , но это опять на время, рано или поздно наступит момент когда опять продовольствия хватать не будет , поэтому войны и эпидемии . Возможно это вероятный путь жизни людей.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2024, 10:10   #13082
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Кто Вам сказал, что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, это единственный способ обеспечения жизни общества? Просто ОБМЕНИВАТЬСЯ благами не пробовали?
Вы сами себе противоречите! Никто не попадет в ПРАВИТЕЛЬСТВО, и нечего даже ПЫТАТЬСЯ управлять ОБЩИМ имуществом в частном порядке!
Поэтому у меня и нет этого ОБЩЕГО пространства для ВЛАСТИ, а есть СОВМЕСТНОЕ потребление и его содержание КАЖДЫМ.
Ваши идеи рассчитаны не на математике, а на каких-то душевных эмоциях. А этого никто постичь не может, по крайней мере пока. А значит это заведомая ошибка
Старый 24.01.2024, 10:14   #13083
yhtyht77
Местный

Цитата:
ОГАС здесь активно пропагандируют, как инструмент справедливого РАСПРЕДЕЛЕНИЯ. На машину все ГРЕХИ этого распределения хотят свалить.
Не будет согласия в обществе, до тех пор, пока существует это РАСПРЕДЕЛЕНИЕ от частного лица.
Любому ДУРАКУ это понятно, а коммунистам нет!
Остается только признать, что распределение очень многих УСТРАИВАЕТ.
Но, все существует ДО ВРЕМЕНИ!Вечного ничего нет, рано или поздно, но от РАСПРЕДЕЛЕНИЯ придется ОТКАЗАТЬСЯ!
А я помогу это понять каждому.
Распределяются деньги . Прогресс заставит пайку уменьшить. Потому что лишнее , все что выше норматива , будет изъято государством . Какой огас . Какой ИИ. Просто отнимите у ворья спички и все.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2024, 10:16   #13084
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
ИИ это просто счёты такие большие , Посчитать что то можно , а в моральных принципах ИИ не волокёт , поэтому только религия , может и мысли у людей изменятся и в нужном направлении работать будут.
Может аскетизм , разумное ограничение поможет , но это опять на время, рано или поздно наступит момент когда опять продовольствия хватать не будет , поэтому войны и эпидемии . Возможно это вероятный путь жизни людей.
Спорить не могу. Все под богом ходим. Не зря же во всем мире столько храмов построено. Кто знает, может в боге и правда... Сложный вопрос. Его никто не может постичь. Ни я, ни Вы. Даже Шерри
Старый 24.01.2024, 10:18   #13085
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Кто Вам сказал, что РАСПРЕДЕЛЕНИЕ, это единственный способ обеспечения жизни общества? Просто ОБМЕНИВАТЬСЯ благами не пробовали?
Вы сами себе противоречите! Никто не попадет в ПРАВИТЕЛЬСТВО, и нечего даже ПЫТАТЬСЯ управлять ОБЩИМ имуществом в частном порядке!
Поэтому у меня и нет этого ОБЩЕГО пространства для ВЛАСТИ, а есть СОВМЕСТНОЕ потребление и его содержание КАЖДЫМ.
Ну и обменяйте болт на гайку , что то изменится?
Частная собственность это и есть распределение продукции между людьми большим количеством мелких собственников , способ максимально приближенный к людям.
Старый 24.01.2024, 10:19   #13086
yhtyht77
Местный

Цитата:
Спорить не могу. Все под богом ходим. Не зря же во всем мире столько храмов построено. Кто знает, может в боге и правда... Сложный вопрос. Его никто не может постичь. Ни я, ни Вы. Даже Шерри
Храмы нужны именно для того что бы ни кто не забывал фундоментальных законов бытия . Сказано Вам ... А я говорю.
Старый 24.01.2024, 10:21   #13087
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Тогда скажи как надо
А это не так и то не так. Какое общество тогда справедливое?
А сколько раз нужно Вам повторить, что бы Вы поняли?
Я уже сто раз написал, а Вы так ничего и не увидели!
"Кто создал благо, или оплатил его создание, тот ему и ХОЗЯИН, со всеми правами на использование этого блага."
"Каждый работник имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО использовать им созданный ДОХОД."

С. Лихачев.
Старый 24.01.2024, 10:25   #13088
yhtyht77
Местный

Цитата:
А сколько раз нужно Вам повторить, что бы Вы поняли?
Я уже сто раз написал, а Вы так ничего и не увидели!
"Кто создал благо, или оплатил его создание, тот ему и ХОЗЯИН, со всеми правами на использование этого блага."
"Каждый работник имеет право САМОСТОЯТЕЛЬНО использовать им созданный ДОХОД."

С. Лихачев.
Сейчас то как то по другому ? Налоги платить никто не должен ? Ваш Лихачев социологию изучал когда нить ? Происхождение государства .
Старый 24.01.2024, 10:27   #13089
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
А другого вроде пока ничего и нет , бог , высшие силы , они никогда не обманут , и плохого не скажут , языков современных не разумеют и нас не слышат.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 24.01.2024 в 10:33.
Старый 24.01.2024, 10:29   #13090
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Сейчас то как то по другому ? Налоги платить никто не должен ? Ваш Лихачев социологию изучал когда нить ? Происхождение государства .
Этот Лихачёв , вероятно и есть СВ. Туфту нам парень гонит.
Ответ