|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот потом,когда общий враг был уничтожен,то начинались уже разборки внутри нашего государства.Всегда,начиная от Декабристов 1825 до разборок после Победы 1945. Даже Великий Маршал Победы Георгий Константинович Жуков пострадал.Даже он не остался "святым".Вот как жестоко наше государство. И это всё-наша история.
![]() |
![]() |
#13512 |
Местный
|
![]()
Всегда поражалась негативной волне на Георгия Константиновича Жукова.Того,кто своей железной волей уничтожил нацистско-немецкую падаль.
Мол он не так воевал,мол он не жалел людей,мол он не такой,как надо было быть. Это да.В той обстановке надо было,наверное, жевать сопли,думать о стихах и любви. Слава Господу,что в той войне был именно Георгий Константинович Жуков.Я преклоняюсь перед этим Великим полководцем! Слава,Вам,Георгий Константинович Жуков! ![]() Памяти этого Великого человека,посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=vS5MnUbgESo
![]() |
#13513 |
Местный
|
![]()
"Хороши вы,********,с подходцами вашими"(С).
Ну а если честно,коммунисты,то какие же вы песни красивые всегда поёте.Прям не оторваться. Песня на самом деле слёзы из меня вырывает,особенно ,когда это поют по-русски.Очень красиво "El pueblo unido jamás será vencido" по-русски.Очень красивая песня. https://www.youtube.com/watch?v=ug-ry4Gc67s Эта песня особенно должна быть в памяти ЛАСа,Шерри,СВ и остальных "красных" мужиков,которые тогда были в возрасте юношей Когда она была написана,то мне было всего три года. ![]()
![]() |
#13514 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13515 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А впрочем , кто бы сомневался убожестве оной ?? Безнадёжно болезненном ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13516 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13517 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Паника, однако, в рядах врагов Маркса . Да уж ,всё страшнее он и ужаснее для мелко... врагов социализма. Славненько достаёт эту шпану. Последний раз редактировалось шер; 28.01.2024 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13518 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что бы тут ни воняли м/б придурки про "воровство". Хренушки - всё в законе кап-бордель-базара. 2. Ну зачем же Вы так-то ? Оно, конечно, - обычное свойство Ваших тут ля-ля, но тут-то - как раз редкое исключение. 3. Ага: п.2 Последний раз редактировалось шер; 28.01.2024 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, что совместно используется, совместно и ОПЛАЧЕНО. Никто не станет своим ГОРБОМ на магазин ЗАРАБАТЫВАТЬ, просто никакого ГОРБА не хватит. Все совместное имущество создается на ИНВЕСТИЦИИ потребителя в производство в котором он НУЖДАЕТСЯ, для себя потребитель имущество создает, а не для частного собственника. Знаю я одного такого УМНОГО. Начал с шестерки, потом газель, потом Хундай, потом все продал и квартиру себе в городе купил, а поселок остался без транспорта. Частник в праве работать где угодно, бери в аренду без оплаты имущество и пользуйся им, и производи блага. Если город нуждается в твоей услуге, средства найдут и дадут. Они должны использоваться на той территории где и появились. Если доход не гарантирован никто и просить в пользование имущество не станет. Закрылся, верни все обратно. Ну и налог 50% от дохода, как у всех. Проворовался, пожизненно без права самостоятельной хозяйственной деятельности. Хапуги не исправимы.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.01.2024 в 08:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13520 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вы пишете про особенный , проституированный (Маркс), отчуждённый труд . Тот, что в коммунизме подлежит уничтожению (Маркс). Потому что в целом труд по Марксу - деятельность человека по переделке Мира : люди - должны стать , как боги. Ибо так доказал Гегель: через тернии - к звёздам. Или позорно сгинуть. http://www.kprf.org/showthread-t_18429.html На Земле человечеству не выжить. Не зря же Гегеля и Маркса такую бочку катят все пробуржуй-подонки - враги России, русских , социализма, да и вообще - рода людского. Последний раз редактировалось шер; 28.01.2024 в 08:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |