Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2024, 15:21   #13631
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Так речь идет не о том как мы станем жить , а о какой то там норме прибыли , как я понял. В том то и дело , чем выше уровень жизни , чем солиднее капитал , тем меньше нужен процент с этого капитала что бы прекрасно жить. Ну и поддержка потребительского спроса . Это система уравнений . Все взаимо связано . Ни чего не работает само по себе в отрыве от других данных .
Ну примерно так, только они этой самой нормой пытаются доказать , типа всё пропало давай революцию с множеством жертв или из -за этой нормы всем капут придёт , вот в чём смысл , а не в формуле.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2024, 15:22   #13632
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Совершенно верно
Мы все в этой теме подыгрываем местным мракобесам, которые от этого ощущают внутреннюю важность, что с ними ведут какой-то предметный дискусс. Не более того. Хотя они и знают, что никая теория журналиста Маркса не работает, да и работать не будет. Спроси у каждого их профессию, то скорее всего бывшие бездельники от партии низшего уровня, которые в рабочем коллективе и не бывали
Хотите я Вам задам задачку, из разряда ЖИЗНИ рабочего коллектива?
Как сложить ЗДОРОВЫЙ коллектив, если в нем есть и лодыри и пьяницы?
Если решите эту задачку, будет Вам и более трудная, и более интересная задачка.
Старый 29.01.2024, 15:25   #13633
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Хотите я Вам задам задачку, из разряда коллектива, как сложить ЗДОРОВЫЙ коллектив, если в нем есть и лодыри и пьяницы?
Если решите эту задачку, буде Вам и более трудная, и более интересная.
У меня был механик , он их в сад водил посмотреть как там яблони растут, после этого пьянка прекращалась.
Старый 29.01.2024, 15:26   #13634
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так и есть. Та же процентная ставка , падает год от года . 40 лет назад это было 20 % . Сейчвс 2 . Что тут не так . В чем вы видите нелепицу ?
Вы совсем не в теме процентной ставки, Хазина послушайте и не пишите ГЛУПОСТИ!
Старый 29.01.2024, 15:33   #13635
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
у меня одна проблема на сегодня, как у себя в загородном домике сложить своими руками, красивую кирпичную печку в мастерской , а всё остальное мелочь.
К строителю-лесорубу Бевгену обратитесь.Правда есть риск что домик вообще рухнет,но если сделает,так сделает.
Загородный домик Парамона,после работы Бевгена по укладке кирпичной печки в мастерской.Саму мастерскую ,увы,найти после этого так и не удалось.

Старый 29.01.2024, 15:39   #13636
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да я им и пишу практически открытым текстом , хоть это может и не совсем вежливо , уходите из жизни в ложных координатах , там зло , там дурь , нет упираются , что то доказать хотят , а что?
Каждый КУЛИК свое болото ... , а разве Вы не так, себя здесь ведете?
Все суждения по своему и для себя здесь создают, и научный вид им придают, и все без материальных доказательств.
Я показал Вам всем тут - МАТЕРИАЛЬНОЕ движение денег в экономике, и хоть бы один отозвался, хотя бы одним словом!
Что, все и сразу, читать разучились?!
Не разучились, просто каждому нужно СВОЕ, а создать систему для всех, это для Вас слишком сложно, и практически невозможно.
И это совершенно правильно, если не работать и не искать, ПРАВДУ для всех ОДНУ!
Вот это и есть Ваше социальное поведение, пришли на форум искать истину для всех, а ищет истину каждый ПОД себя любимого.
Старый 29.01.2024, 15:45   #13637
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
К строителю-лесорубу Бевгену обратитесь.Правда есть риск что домик вообще рухнет,но если сделает,так сделает.
Загородный домик Парамона,после работы Бевгена по укладке кирпичной печки в мастерской.Саму мастерскую ,увы,найти после этого так и не удалось.

Вот поэтому я всё и делаю своими руками , а то здоровый образ жизни , пробежки , несолидно , печки надо строить.
Старый 29.01.2024, 15:47   #13638
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
С колхозником общаться можно на ферме и там ему что то доказывать , а на форуме ..западло.
Да не колхозник я, с чего Вы это взяли?
Если я Вам "не по зубам", так не нарывайтесь САМИ!
Если Вы не колхозник, предметный разговор ведите, ТРЕП без предмета только у баб на рынке, да и то он цель имеет. А у Вас какая цель, доказать всем, что Вы не колхозник?
Старый 29.01.2024, 15:51   #13639
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Каждый КУЛИК свое болото ... , а разве Вы не так, себя здесь ведете?
Все суждения по своему и для себя здесь создают, и научный вид им придают, и все без материальных доказательств.
Я показал Вам всем тут - МАТЕРИАЛЬНОЕ движение денег в экономике, и хоть бы один отозвался, хотя бы одним словом!
Что, все и сразу, читать разучились?!
Не разучились, просто каждому нужно СВОЕ, а создать систему для всех, это для Вас слишком сложно, и практически невозможно.
И это совершенно правильно, если не работать и не искать, ПРАВДУ для всех ОДНУ!
Вот это и есть Ваше социальное поведение, пришли на форум искать истину для всех, а ищет истину каждый ПОД себя любимого.
Для того что бы показать движение , под этим должна быть основа всех предыдущих авторитетных людей на эту тему , а без основы это глупость
Её никто ни читать не комментировать не будет..
Старый 29.01.2024, 15:52   #13640
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так речь идет не о том как мы станем жить , а о какой то там норме прибыли , как я понял. В том то и дело , чем выше уровень жизни , чем солиднее капитал , тем меньше нужен процент с этого капитала что бы прекрасно жить. Ну и поддержка потребительского спроса . Это система уравнений . Все взаимо связано . Ни чего не работает само по себе в отрыве от других данных .
Чем больше имущества, тем больше и ЗАТРАТ на его содержание, и больше нужно производить, для содержания того, что и нужно то один раз в год.
Не проще ли нанять социальное имущество, на этот один день в году, и не тратить время жизни на то, что целый год пропадает без пользы.
Ответ