|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13791 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правильно Вы пишите, где есть классы, там капитализм. Вы только не понимаете, что сегодня капитализм перестал быть материальным, а знания стали капиталом не материальным. А Вы все еще живете в 18 веке! ![]()
![]() |
![]() |
#13792 |
Местный
|
![]()
Машина не нужна, если работа в 10 минутах пешим ходом. А если куда нужно поехать, то можно нанять такси, или в наем машину взять. Не дороже выйдет, даже с водителем.
![]() Ваши ОСТРОТЫ никому здесь не нужны! Я Вам про использование ресурсов, а Вы мне про оглоблю, не серьезно!
![]() |
#13793 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13794 |
Местный
|
![]()
Тогда и марксизм в России также нахлобученный.Кстати,пришёл с ненавистного Запада.
![]() |
#13795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13796 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Видимо при ядерной бомбордировке так удобнее всего избавляться от населения . И опять же экономить средства на инфраструктуру можно. Чего зря трубы тянуть и магистрали как в Мюнхене . Который 250 км в диаметре . И не одного небоскреба не предусмотрено. Двух этажная Германия . Но это же не наше . Нам чем хуже тем приятнее . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13797 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я ничего ОСТАНОВИТЬ не могу, и не нужно ПОДКАЛЫВАТЬ, это уже не смешно! Частный капитализм создал условия, при которых 10-15% дохода работник тратит на ежедневный транспорт связанный с работой. И это МИНУС, а не плюс! Это не развитие а РЕГРЕСС. Частный капитализм в целом, ВСЕГДА работает НА ПОМОЙКУ! Как бы Вы его не защищали, обратного не докажете.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.01.2024 в 22:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А города это не главное ,это как бы в помощь селу. И вообще нужна одноэтажная Россия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13799 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Когда из Ленинграда бежали в сёла , люди с беженцами делились последним . Почему , когда сейчас люди из деревень сбежали в города к ним нужно относиться с пренебрежением. ![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 01.02.2024 в 07:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13800 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Как я понял, Вы не сельский житель. Цитата:
Нужно то жилье, которое УДОБНО для потребителя. Меньше затрат и больше полезности. Когда то и "хрущевки" с совмещенными сан узлами, были роскошью. Мы не о том с Вами говорим. Я предлагаю решать главные вопросы, а у Вас частности вперед идут. Первый вопрос, это социальный образ жизни, который кроме пользы для всех работников, порождает еще и социальных паразитов. Все вопросы крутятся вокруг этого вопроса. Никто не хочет содержать ЛОДЫРЯ и ПЬЯНИЦУ. Не вышвырнуть их, и не перевоспитать, никак не получается, в этой системе отношений. Алкоголиков используют до горба, мне вчера позвонили, 48 лет ушел из жизни. Как я предполагаю отравление спиртным, причем отравится можно вполне качественным алкоголем. Это второй случай в моей жизни, непосредственно человек из моего коллектива, с кем я бок о бок работал. Ну и лодырь, переваливающий работу на других, косящий под дурочка, что бы не нагрузили, и всячески уходящий от любой ответственности. Чего в моем последнем коллективе было - четверо из восьми. Один из четырех просто в наглую халтурил, из-за чего получили серьезную аварию. Может и по недомыслию своему, брать начали не подготовленных людей к работе с электрооборудованием. С этим ЯВЛЕНИЕМ что делать, и это абсолютно ВЕЗДЕ, вот Вам и условия, причем с самого низа, куда руководство не дотягивается, не говоря уже об экономических отношений в обществе. Первичен РАБОТНИК и его поведение в экономике, все остальное УСЛОВНОСТИ, которые и формируют, это поведение. Круг ЗАМКНУЛСЯ, и нужно решать этот СОЦИАЛЬНЫЙ вопрос.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2024 в 07:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |