Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 09:57   #13811
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да ладно, пользовались Вы людьми, и на том и все!
А что у них внутри и почему, Вам и близко было не нужно!
Далеко Вы от них были, хотя и не очень, но все же ДАЛЕКО.
О инструменте вспоминают только тогда, когда он нужен.
Все с Вами понятно, по чужим правилами жили, и ни о чем не думали!
Поэтому у Вас все РОВНО с работником.
Разницы нет, что пять человек, что пять сотен работников, проблемы ТЕ ЖЕ. А у Вас РАЗНИЦА есть?!
Раз у Вас проблем не было, то и людей по факту у Вас и не было.
Руководитель руководителю рознь, администратор и технарь, большая РАЗНИЦА!
Ну да у работника настолько нежная душа , что его никто не понимает и поэтому он пьёт и не работает. Вот его частник и лечит , часть бездельников уже на помойке , а оставшиеся дармоеды скоро тоже там будут.
А тем которые интересуются что там на сердце у работников , надо в церковь идти , там блаженных принимают.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 01.02.2024 в 11:14.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 10:08   #13812
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Вся беда что мы живём , или ситуация такова , что еслиб ещё лет 10 , может 20 , примерно конечно, социализм в СССР прожил , скорее всего наступил бы жесточайший голод. В 1972 году когда отменили красное крепостное право в советском союзе , вся молодёжь уехала из деревень , работать в колхозах стало некому, осталась пьянь ,бездельники и люди предпенсионного возраста. Намечалась грандиозная катастрофа , вероятно в это время было принято решение всё распродать и хоть как то выжить , именно сейчас мы живём за счёт нефти и распродажи ресурсов , перекрой это всё и мы сдохнем , неужели это не видно?
Хрущеву предлогалось оплачивать зерно по той же цене что мы платили в Канаде . Но он отказался . Я думаю сейчас люди с удовольствием занялись бы сельским хозяйством , если бы государство было в этом заинтересовано. Но ему не нужны предприятия тут совсем ни какие . Топливо выгоднее продавать там . За бугром . Чем тут за 10 копеек за литр . По этому вся сталинская индустрия уничтожена . Надо вывозить как можно больше нефти . И ввозить суда как можно меньше . Деньги должны приватизироваться через огромные зарплаты и оседать там , за бугром . А тут хоть трава не расти . Воры в законе всех накормят и напоют.
Капитализм никто не требует запретить. Разворуй торг надо прикрыть. Иначе лет через 10 все в палатках жить будем . Как в любимой Америке . Но у нас немного прохладнее . Больше двух зим , бомж не протягивает.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 10:27   #13813
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Хрущеву предлогалось оплачивать зерно по той же цене что мы платили в Канаде . Но он отказался . Я думаю сейчас люди с удовольствием занялись бы сельским хозяйством , если бы государство было в этом заинтересовано. Но ему не нужны предприятия тут совсем ни какие . Топливо выгоднее продавать там . За бугром . Чем тут за 10 копеек за литр . По этому вся сталинская индустрия уничтожена . Надо вывозить как можно больше нефти . И ввозить суда как можно меньше . Деньги должны приватизироваться через огромные зарплаты и оседать там , за бугром . А тут хоть трава не расти . Воры в законе всех накормят и напоют.
Капитализм никто не требует запретить. Разворуй торг надо прикрыть. Иначе лет через 10 все в палатках жить будем . Как в любимой Америке . Но у нас немного прохладнее . Больше двух зим , бомж не протягивает.
Какие люди занялись бы сельским хозяйством? , нет людей от слова совсем .Даже в районе где я живу нет молодёжи , все мужики на заработках в крупных городах , и если им удастся там купить жильё , районный город опустеет из 12 школ осталось 4 А в в районе ещё хуже примерно 1 школа на штук 10 населённых пунктов и так по всему району и чего мы ждём?
Старый 01.02.2024, 10:43   #13814
державник
Местный

Цитата:
Какие люди занялись бы сельским хозяйством? , нет людей от слова совсем .Даже в районе где я живу нет молодёжи , все мужики на заработках в крупных городах , и если им удастся там купить жильё , районный город опустеет из 12 школ осталось 4 А в в районе ещё хуже примерно 1 школа на штук 10 населённых пунктов и так по всему району и чего мы ждём?
Про агрохолдинги и маленькие частные хозяйства
Опубликовано вт, 15.11.2016 - 15:30 пользователем Daryta

Который раз мне в комментах приходят мнения людей, которые предрекают смерть маленьких частных хозяйств и власть гос и частных корпораций. Я пишу свое мнение на эту тему. Оно не истина в конечной инстанции, возможно, ошибочно, а возможно, я права на 100%.

Я задавала вопросы Путину, когда маленькие хозяйства смогут нормально покупать породный скот, сдавать скот в кооперацию, участвовать в общем деле обеспечения населения и самого себя мясом, когда исчезнут притязания крупных владельцев к маленьким хозяйствам на селе и прекратят их уничтожать.

Далее здесь:

https://fermer.ru/blog/28690/pro-agr...yaystva-278520
Старый 01.02.2024, 10:48   #13815
державник
Местный

Цитата:
Много статей на тему развития малых городов России,на любой вкус.

https://yandex.ru/search/?text=когда...270455&win=324
Старый 01.02.2024, 10:58   #13816
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Опубликовано вт, 15.11.2016 - 15:30 пользователем Daryta

Который раз мне в комментах приходят мнения людей, которые предрекают смерть маленьких частных хозяйств и власть гос и частных корпораций. Я пишу свое мнение на эту тему. Оно не истина в конечной инстанции, возможно, ошибочно, а возможно, я права на 100%.

Я задавала вопросы Путину, когда маленькие хозяйства смогут нормально покупать породный скот, сдавать скот в кооперацию, участвовать в общем деле обеспечения населения и самого себя мясом, когда исчезнут притязания крупных владельцев к маленьким хозяйствам на селе и прекратят их уничтожать.

Далее здесь:

https://fermer.ru/blog/28690/pro-agr...yaystva-278520
Мне лично не понятно как агрохолдинги могут накормить страну , вероятно хорошего там мало . А мелкие семейные хозяйства Это всего несколько коров и всё , больше не потянут .
Старый 01.02.2024, 11:06   #13817
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Много статей на тему развития малых городов России,на любой вкус.

https://yandex.ru/search/?text=когда...270455&win=324
Без деревень , малых городов не будет . Точка
Деревень уже нет , сёла просто доживают.
Старый 01.02.2024, 11:12   #13818
державник
Местный

Цитата:
Без деревень , малых городов не будет . Точка
Деревень уже нет , сёла просто доживают.
Агрохолдинги строят свои посёлки для работников

https://yandex.ru/search/?text=Агрох...n=324&lr=10896
Старый 01.02.2024, 11:16   #13819
державник
Местный

Цитата:
Мне лично не понятно как агрохолдинги могут накормить страну , вероятно хорошего там мало . А мелкие семейные хозяйства Это всего несколько коров и всё , больше не потянут .
Читайте информацию о АПК,а накормить,кормят,примеры приводить не буду,для этого достаточно зайти в любой магазин,так по всей России.
Старый 01.02.2024, 11:19   #13820
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Агрохолдинги строят свои посёлки для работников

https://yandex.ru/search/?text=Агрох...n=324&lr=10896
Посёлок для батраков . Какой дурак согласится жить в таком посёлке и полностью зависеть от настроения руководства. Что барин хочет новое село забабахать ?, ну .ну.
Ответ