Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 11:22   #13821
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Читайте информацию о АПК,а накормить,кормят,примеры приводить не буду,для этого достаточно зайти в любой магазин,так по всей России.
Не могут они накормить , только с помощью антибиотиков , генно модифицированной продукции и т.д и кому это надо?. Конечно когда кушать нечего и это годится . вероятно у нас мало земли , что бы нормальную продукцию производить.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 11:29   #13822
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Посёлок для батраков . Какой дурак согласится жить в таком посёлке и полностью зависеть от настроения руководства. Что барин хочет новое село забабахать ?, ну .ну.
Не выдумывайте,жильё даётся с последующим выкупом(типа ипотеки,но в щадящем режиме,на длительный срок),таким образом труженик закрепляется на рабочем месте,"летуны" не будут брать такое жильё,а человек который решил свою жизнь связать сельским хозяйством будет,тем более что это посёлки городского типа со всеми удобствами и развитой инфраструктурой. Такой дом купить простой человек просто не сможет,а работая в агрохолдинги сможет.
Старый 01.02.2024, 11:29   #13823
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну да у работника настолько нежная душа , что его никто не понимает и поэтому он пьёт и не работает. Вот его частник и лечит , часть бездельников уже на помойке , а оставшиеся дармоеды скоро тоже там будут.
А тем которые интересуются что там на сердце у работников , надо в церковь идти , там блаженных принимают.
А Вам в голову не приходит, что работник соглашается на свою бедность и то же пьянство, не просто так? А в СЛЕДСТВИИ того, чего Вы никак УВИДЕТЬ не желаете? Ведь ясно же, как белый день, у любого явления есть ПРИЧИНА! А Вы ее найти просто не желаете, оно просто Вам не нужно. В своей норке Вам удобнее жить, и чужие проблемы Вас не напрягают.
У всех есть СЕРДЕЧКО, а у Вас его просто нет!????
Эти просто дармоеды с помойки, доведенные до черты, могут уже завтра, Вам голову снести, а виноватым будете Вы САМИ. С Вашим звериным отношением к людям, и столь же диким капитализмом.
Только Вы этого уже не узнаете. Просто палочка по началу только гнется, а когда сломается, обратно ничего вернуть уже нельзя.
Короче я Вас понял и знаю, как ЧАСТНИКА по жизни, в социум вернуть.
Вами УПРАВЛЯТЬ нужно, Вы по другому не понимаете, порода такая - приученная исключительно свою выгоду искать, дальше носа своего не видите.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2024 в 11:37.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 11:32   #13824
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Не выдумывайте,жильё даётся с последующим выкупом(типа ипотеки,но в щадящем режиме,на длительный срок),таким образом труженик закрепляется на рабочем месте,"летуны" не будут брать такое жильё,а человек который решил свою жизнь связать сельским хозяйством будет,тем более что это посёлки городского типа со всеми удобствами и развитой инфраструктурой. Такой дом купить простой человек просто не сможет,а работая в агрохолдинги сможет.
Да я про это пишу , новая форма крепостного права , закрепление за жильём и работой на земле.
Старый 01.02.2024, 11:35   #13825
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А Вам в голову не приходит, что работник соглашается на свою бедность и то же пьянство, не просто так? А в СЛЕДСТВИИ того, чего Вы никак УВИДЕТЬ не можете? Ведь ясно же, как белый день, у любого явления есть ПРИЧИНА! А Вы ее найти просто не желаете, оно просто Вам не нужно. В своей норке Вам удобнее жить, и чужие проблемы Вас не напрягают.
У всех есть СЕРДЕЧКО, а у Вас его просто нет!????
Эти просто дармоеды с помойки, доведенные до черты, могут уже завтра, Вам голову снести, а виноватым будете Вы САМИ. С Вашим звериным отношением к людям, и столь же диким капитализмом.
Только Вы этого уже не узнаете. Просто палочка по началу просто гнется, а когда сломается, обратно ничего вернуть уже нельзя.
На работе надо работать для того чтобы себе на жратву заработать , а душевные метания это или к психиатру или в церковь , вы ещё порекомендуйте им сопли подтирать.
Старый 01.02.2024, 11:40   #13826
державник
Местный

Цитата:
Да я про это пишу , новая форма крепостного права , закрепление за жильём и работой на земле.
Какая чушь,человека никто не держит,он может уволится. Я считаю что такая форма трудового соглашения нормальным явлением.Когда я приехал по распределению в свой город,мне предприятие тоже выделило квартиру,если бы я уволился,то её бы отобрали и это правильно.

...а как вы хотели,устроился на работу получил жильё отработал три дня и ушёл с квартирой на все четыре стороны? При этом получил зарплату за месяц,который не отработал- вот это справедливость!

посёлки городского типа АПК картинки

https://yandex.ru/images/search?lr=1...АПК%20картинки
Старый 01.02.2024, 11:46   #13827
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не выдумывайте,жильё даётся с последующим выкупом(типа ипотеки,но в щадящем режиме,на длительный срок),таким образом труженик закрепляется на рабочем месте,"летуны" не будут брать такое жильё,а человек который решил свою жизнь связать сельским хозяйством будет,тем более что это посёлки городского типа со всеми удобствами и развитой инфраструктурой. Такой дом купить простой человек просто не сможет, а работая в агрохолдинги сможет.
Когда человек ищет работу, он на что смотрит?
На жилищный вопрос, на зарплату, на садик и школу рядом ну и т.д. по списку.
А когда увольняется, то почему?
Что в первую очередь человека не устраивает, и за что он до последнего держится, не смотря ни на что?

Работник и собственник, это кошка с собакой, неужели не понятно, откуда все проблемы исходят, и какой вопрос нужно решать?
Наем должен быть УНИЧТОЖЕН, Ф. Энгельс. Вот только он не сказал КАК это сделать!?
Старый 01.02.2024, 11:49   #13828
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Какая чушь,человека никто не держит,он может уволится. Я считаю что такая форма трудового соглашения нормальным явлением.Когда я приехал по распределению в свой город,мне предприятие тоже выделило квартиру,если бы я уволился,то её бы отобрали и это правильно.

...а как вы хотели,устроился на работу получил жильё отработал три дня и ушёл с квартирой на все четыре стороны? При этом получил зарплату за месяц,который не отработал- вот это справедливость!

посёлки городского типа АПК картинки

https://yandex.ru/images/search?lr=1...АПК%20картинки
Вы и пишите , что это ведомственное жильё и всё , всем всё понятно , но у вас там хитрая политика, жильё с выкупом на длительное время , это другое.
А что будет если он половину выкупил и уволился?или заболел и не в состоянии дальше работать?

Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 01.02.2024 в 11:58.
Старый 01.02.2024, 11:50   #13829
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Когда человек ищет работу, он на что смотрит?
На жилищный вопрос, на зарплату, на садик и школу рядом ну и т.д. по списку.
А когда увольняется, то почему?
Что в первую очередь человека не устраивает, и за что он до последнего держится, не смотря ни на что?
Нормальный человек вначале узнаёт все подробности о месте работы и месте проживания,и только потом трудоустраивается,если пришёл трудится и на второй день нажрался как свинья на рабочем месте,то конечно виноваты все и т.д.
Старый 01.02.2024, 11:55   #13830
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
На работе надо работать для того чтобы себе на жратву заработать , а душевные метания это или к психиатру или в церковь , вы ещё порекомендуйте им сопли подтирать.
Работают ЛОШАДИ, а человеку есть разница, и не только где работать, но и с кем. Вот я к примеру, с таким как Вы работать бы не стал, Вы ЧАСТНИК по крови, и работать должны с такими же.
А механизма разделения на ФРАКЦИИ еще нет , но я его создам, и тогда все будет РОВНО!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2024 в 12:15.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ