Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 11:55   #13831
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Вы и пишите , что это ведомственное жильё и всё , всем всё понятно , но у вас там хитрая политика, жильё с выкупом на длительное время , это другое.
Лично я бы на такое, если так было в СССР, с радостью согласился бы,но в СССР ты не был хозяином квартиры,ты был ответственным квартиросъёмщиком,а вот купленная квартира на свои кровные в кооперативе, да,тогда ты хозяин,но как тогда,так и сейчас у простого народа таких денег нет,нам ещё повезло с приватизацией квартир,а новое жильё надо покупать.
Старый 01.02.2024, 12:01   #13832
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Работаю ЛОШАДИ, а человеку есть разница не только где работать, но и с кем. Вот я к примеру, с таким как Вы работать бу не стал, Вы ЧАСТНИК по крове, и работать должны с такими же.
А механизма разделения на ФРАКЦИИ еще нет , но я его создам, и тогда все будет РОВНО!
Вы немного путаете , вы приходите на работу не со мной работать , вы мне и за так не нужны , вы приходите у меня работать , чтобы получить деньги на жратву, вот и работайте или катитесь туда откуда пришли.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 12:05   #13833
державник
Местный

Сельская ипотека в 2024 году: условия и нюансы программы

Желающих взять сельскую ипотеку больше, чем денег, выделяемых на эту программу. Это неудивительно: кредиты по ней выдают под 0,1–3%, а с лета 2023 года сумму займа увеличили до 6 млн рублей. Рассказываем о программе и подводных камнях, о которых лучше знать заранее.

https://ca.cian.ru/stati-selskaja-ip...grammy-318449/
Старый 01.02.2024, 12:10   #13834
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Нормальный человек вначале узнаёт все подробности о месте работы и месте проживания,и только потом трудоустраивается,если пришёл трудится и на второй день нажрался как свинья на рабочем месте,то конечно виноваты все и т.д.
Когда виноваты все, то это означает, что виноватых нет, кроме того, кто по неволе живет в среде, которая его сделала таким каким он стал.
Да, иногда есть выбор, но и для того что бы он появился, тоже усилия нужно сделать. По большей части выбора то нет, кто в какой семье родился, куда не сунься правила одни и те же - отобрать и поделить = отношения собственности. Правила БАНДИТА и ВОРА по закону.
Напрягают так, что люди себя теряют, и стресс снимают алкоголем.
Конечно же не все такие, так им еще хуже, терпеть рядом с собой тех кто уже потерялся или просто приспособленец.
Вчера позвонили мне, приняли троих молодых, вместо того что бы специальность освоить, у них на уме ДОТЯНУТЬ до весны.
То есть рабочих нет, берут кого попало, а работать эти люди и не собираются. Просто УПАЛИ на хвост ветеранам производства, как ХАЛЯВЩИКИ, и таких большинство. А ветеранов уже нет, они ве на пенсии, на кого производство останется? Мастера и сами ничего не знают и не умеют, они ПОГОНЯЛЫ а не спецы.
Старый 01.02.2024, 12:13   #13835
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Лично я бы на такое, если так было в СССР, с радостью согласился бы,но в СССР ты не был хозяином квартиры,ты был ответственным квартиросъёмщиком,а вот купленная квартира на свои кровные в кооперативе, да,тогда ты хозяин,но как тогда,так и сейчас у простого народа таких денег нет,нам ещё повезло с приватизацией квартир,а новое жильё надо покупать.
Ну да ,там только надо детально разбираться с жильём , что то больно сомнительно , что тебе подарок сделают , за всё придётся платить и себе в убыток.
Старый 01.02.2024, 12:20   #13836
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А Вы что думаете агрохолдинг не из Вашего кармана денежку вынул, что бы домик для своего работника построить, и его к себе этим привязать, согласным на все условия?
Как была спекуляция имуществом народа, так она и осталась.
Ничего НОВОГО нет!
Старый 01.02.2024, 12:29   #13837
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы немного путаете , вы приходите на работу не со мной работать , вы мне и за так не нужны , вы приходите у меня работать , чтобы получить деньги на жратву, вот и работайте или катитесь туда откуда пришли.
Милый ДРУГ, что бы так писать, нужно ОСНОВАНИЯ иметь.
А Вы мне их не показали.
Права собственника на владение имуществом НАРОДА, когда ДОКАЖИТЕ?
А Вот я, в отличии от Вас, имею все ПРАВА, Вас в ЗАДНИЦУ пнуть и отлучить Вас, от Вами захваченного имущества народа.
На основании ФИЗИЧЕСКОГО факта КРАЖИ посредством ОБМАНА, имущества народа (благ СОВМЕСТНОГО использования) Вами, создание которого оплачено ПОТРЕБИТЕЛЕМ.
Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ.
Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства.
Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было!
Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается.

Так что лучше МОЛЧИТЕ в тряпочку, пока слов мне в ответ, у Вас нет!
Старый 01.02.2024, 12:34   #13838
державник
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А Вы что думаете агрохолдинг не из Вашего кармана денежку вынул, что бы домик для своего работника построить, и его к себе этим привязать, согласным на все условия?
Как была спекуляция имуществом народа, так она и осталась.
Ничего НОВОГО нет!
Вам строители своего Социализма хочется на халяву. Я вам написал,что в СССР не было бесплатного жилья,все те у кто не имел кооперативного жиля купленного на свои кровные,были ответственными квартиросъёмщиками.

Халяву, при всём вашем желании вы народу не обеспечите. Хорош херню писать!!!За всё надо платить,так устроено человеческое общество и СоциалиЗМЫ её не изменят,а до Коммунизма никто не доживёт,со слов

Дарьи Петровны: Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!

Старый 01.02.2024, 12:39   #13839
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сельская ипотека в 2024 году: условия и нюансы программы
Желающих взять сельскую ипотеку больше, чем денег, выделяемых на эту программу. Это неудивительно: кредиты по ней выдают под 0,1–3%, а с лета 2023 года сумму займа увеличили до 6 млн рублей. Рассказываем о программе и подводных камнях, о которых лучше знать заранее.
https://ca.cian.ru/stati-selskaja-ip...grammy-318449/
Уважаемый, кредиты берут без опасений, знают уже, что государство прикроет и их долги на себя возьмет. Детей крова не лишат и с банком рассчитаются нашими налогами. Переведут жилье в социальное и все. Но Вы за все ЗАПЛАТИТЕ и даже с процентами, причем за использование Ваших же налогов, Вы и заплатите. У Вас же из кармана вынули, и Вам вроде бы дали (вернули), но про проценты никто не забудет, пока их НЕ ЗАПРЕТЯТ по закону.
Ипотека это тот еще ОБМАН, а на него ВЕДУТСЯ от БЕЗЫСХОДНОСТИ.
Запомните, у государства ничего своего нет, а чиновник за НАШЕ КРОВНОЕ, семь шкур готов с нас содрать.
Пока СОБСТВЕННИКИ не получат по своей ТУПОЙ башке, ничего хорошего НЕ ЖДИТЕ. Все Вам, всегда обернется, ВСЕ собственникам!
Жулики и воры по закону, обман это их профессия!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2024 в 12:54.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 12:42   #13840
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Вам строители своего Социализма хочется на халяву. Я вам написал,что в СССР не было бесплатного жилья,все те у кто не имел кооперативного жиля купленного на свои кровные,были ответственными квартиросъёмщиками.

Халяву, при всём вашем желании вы народу не обеспечите. Хорош херню писать!!!За всё надо платить,так устроено человеческое общество и СоциалиЗМЫ её не изменят,а до Коммунизма никто не доживёт,со слов

Дарьи Петровны: Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!

Всё верно , надо просто работать , попросту вкалывать , а поделить , дармоедов много, только всегда будет облом , по факту и делить нечего,ну они этого не понимают им главное на пол литра срубить и всё.
Ответ