Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 14:57   #13871
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вы за всем, что происходит, интересы собственника поищите, и сразу все понятно будет!
У собственника две мысли на уме, имущество у народа отжать и себе присвоить, и конкурента по миру пустить и имущество его себе захапать. Вот и все! Торгаши, оценщики и финансисты.
Интерес один был. Снизить потребление керосина внутри страны . И загнать его за валюту за бугор. Все . А все эти фермеры , это так , для галочки. Что б в мурзилке картинки были и отчеты . Выделили , обучили .
И за эти 30 лет ни грамма ни чего не поменялось. Базар красивый . Начинаешь разбираться , мама дорохая .... Ворюга на ворюге сидит и ворюгой погоняет.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 14:59   #13872
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Диплом цел.
Это всё мелочи.Я в руках держала "Диплом космонавта".Знакомый из Москвы привозил лет 30-ть назад,возле метро купил.
Диплом от настоящего диплома не отличишь,но...космонавта.
Много интересного есть в нашем грешном Мире.
Старый 01.02.2024, 15:01   #13873
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сейчас звонил ему . Диплом цел. Может фотку выложить. Но думаю это излишне . Люди должны верить друг другу . Что касается меня , я отказался от обучения . Своей работы было много . Некогда было . И в общем оказался прав . Половина людей , дипломированных специалистов , вообще ни чего не получила . Половина сложили крылья сразу после обучения . А те кто дошёл до конца , оказались на болоте . Это и есть Родинка.
А вы думали Питерским , всё на блюдечке принесут , так не бывает. Там у своих ничего не получилось, а уж у Питерских никогда.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 15:01   #13874
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Это всё мелочи.Я в руках держала "Диплом космонавта".Знакомый из Москвы привозил лет 30-ть назад,возле метро купил.
Диплом от настоящего диплома не отличишь,но...космонавта.
Много интересного есть в нашем грешном Мире.
Курс был бесплатным кстати . Только учись. Академия старалась . За чем , никто не знает. Видимо еще советские веяния не прошли тогда совсем. Ходил паралельно на курсы трактористов там же . То же получил удостоверение на право управления . И то же не пригодилось . Это мой однокурсник . Высшее техническое уже было тогда . Хотел пользу стране приносить.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 01.02.2024 в 15:04.
Старый 01.02.2024, 15:04   #13875
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Что касается меня , я отказался от обучения . Своей работы было много . Некогда было .
Оно и понятно.А сейчас её у yhtyht77 ещё больше.Попробуй с утра и до вечера возмущаться,что в село никто не едет.На это нужны гранитные пальцы ,стальные нервы и железная глотка.
Старый 01.02.2024, 15:06   #13876
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И то же не пригодилось .
Ничего страшного.Я в сельской школе почти 10-ть лет отработала.Мне есть с чем сравнивать.На всех этих "специалистов с дипломом фермера" насмотрелась вдоволь.
Разговор ни о чём.
Старый 01.02.2024, 15:07   #13877
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Он всю зиму бедняга в Пушкин мотался вечерами . В сельхоз академию. Учился . Старался . Надеялся что вот оно , пришло новое время . А время оказалось еще хуже чем было старое . Диплом сам лично в руках держал.
Оттого, что Вы его в руках держали, там не появится специальность "фермер".
Старый 01.02.2024, 15:07   #13878
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Оно и понятно.А сейчас её у yhtyht77 ещё больше.Попробуй с утра и до вечера возмущаться,что в село никто не едет.На это нужны гранитные пальцы ,стальные нервы и железная глотка.
Он бы и сейчас поехал наверное . Но не в землянку . И с асфальтом. Газ что б был. Котел автомат. Горячая вода , канализация человеческая . Какая разница где работать. Важны условия работы . И сейчас народ не откажется .
Те же агрохолдинги работают . Только берега должны у них быть по зарплатам . Иначе скоро вместо продуктов гербициды есть будем. Пусть зарабатывают поменьше . За то продукция по чище будет. Вот и вся разгадка вашего воровского капитализма .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 01.02.2024 в 15:11.
Старый 01.02.2024, 15:08   #13879
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Со спутника видно что ни фига там не заработало и сейчас. Кто купил не знаю. Спутник просто расформировали . Как и все колхозы в округе . Каждый теперь стал землевладельцем . Эксваером . Но по чему эти наделы ни как не задействуют бывшие колхозники , понятия не имею.
Кстати там таких как он , которых просто послали с этими картами , 160 человек было . Их судба мне не известна . Состарились и умерли наверное половина . Все были , с его слов , городские . Вот такая новая Россия .
Как это, просто расформировали? Я лично присутствовал при продаже совхоза миллионера , и я лично предложил представителям рабочих совхоза , купить этот совхоз , предложил помощь с кредитом и помощь администрации района. Ответ был простой , бери сам и работай , а нам просто отдайте долги по зарплате , ну долги отдали, совхоз продали.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 15:09   #13880
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Он бы и сейчас поехал наверное . Но не в землянку . И с асфальтом. Газ что б был. Котел автомат. Горячая вода , канализация человеческая . Какая разница где работать. Важны условия работы . И сейчас народ не откажется .
Yhtyht77 так и не может понять,что здесь главное психология людей,которая давно изменилась.А он всё про батарейки с канализацией.
Ответ