Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 18:29   #13941
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
замороженная зубатка при разморозке превращается в манную кашу на вид. А по вкусу просто тухляк обыкновенный .
Для меня всегда была загадка зачем я разговариваю с подобными людьми?Зачем???!!!Не могу ответить сама себе на этот вопрос.
Но тут есть вопросы иные.
Либо этим людям надо обратиться к психиатру,либо к гастроэнтерологу. А может я подсознательно хочу помочь им выбрать нужного врача?
Старый 01.02.2024, 18:37   #13942
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Интерес один был. Снизить потребление керосина внутри страны . И загнать его за валюту за бугор. Все . А все эти фермеры , это так , для галочки. Что б в мурзилке картинки были и отчеты . Выделили , обучили .
И за эти 30 лет ни грамма ни чего не поменялось. Базар красивый . Начинаешь разбираться , мама дорохая .... Ворюга на ворюге сидит и ворюгой погоняет.
1969 год, рабочих и услуги равное количество.
1991 год, на одного раба - два прораба, Вы наверняка слышали эту фразу.
2010 год, на одного раба - четыре прораба.
2020 год, достигнут предел максимума числа служащих на одного рабочего.
Что бывает после достижения предела, Вы должны понимать, это слом экономики и бедность всех. Сегодня рабочие коллективы энергосистемы имеют половину штата (а на период 2000 года в три раза), даже если Вы не технарь, Вы должны понимать, что это означает. Обслуживание электросетей ведется вахтовым методом, и это не на северных территориях, а в средней полосе РФ. Я так понимаю, что это еще не конец, специалистов нет, а хреновый специалист создсат аварии, энергетика не шутит и замечательно горит.
А Вы пишите, что ничего не изменилось?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2024 в 18:42.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 18:37   #13943
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Для меня всегда была загадка зачем я разговариваю с подобными людьми?Зачем???!!!Не могу ответить сама себе на этот вопрос.
Либо этим людям надо обратиться к психиатру,либо к гастроэнтерологу. А может я подсознательно хочу помочь им выбрать нужного врача?
Я с вами разговариваю исключительно для того что бы народ читал и думал. Идти на выборы или опять нет. А если идти , то за что голосовать. За нормальный социализм с человеческим лицом или продолжать все это не потребство дальше . Которое лично вам так легло на сердце . Может правда вам обратиться к специалисту . Скажите что и з Орла . Остальное он сам все поймет.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 18:41   #13944
державник
Местный

А хуже всего красная зона, это почти вся РСФСР....где была рыба, сыр, яйца....а больше ничего, ближе к Москве крутились за счет поездок в нее, а в Сибири и на Урале не знаю как.
Старый 01.02.2024, 18:43   #13945
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
1969 год, рабочих и услуги равное количество.
1991 год, на одного раба - два прораба, Вы наверняка слышали эту фразу.
2010 год, на одного раба - четыре прораба.
2020 год, достигнут предел максимума числа служащих на одного рабочего.
Что бывает после достижения предела, Вы должны понимать, это слом экономики и бедность всех. Сегодня рабочие коллективы имеют половину штата (а на период 2000 года в три раза), даже если Вы не технарь, Вы должны понимать, что это означает.
А Вы пишите, что ничего не изменилось?
В вузе нам наоборот несли что не хватает управленческих кадров . К 91 их надо было удвоить. Но не смогли . ОГАС тоже не прошёл. Не было массовой компьютеризации тогда еще . Истина где то по середине как всегда . Приписки , вместо реальных отчетов .
Старый 01.02.2024, 18:46   #13946
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Вы не измените мышление этих людей,болезнь запущена,поэтому неизлечима,здесь нужно терпение и щадящая психотерапия.
Старый 01.02.2024, 18:50   #13947
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Вы не измените мышление этих людей,болезнь запущена,поэтому неизлечима,здесь нужно терпение и щадящая психотерапия.
Дедуля опять насосался и решил выступить в роли третейского судьи. Сантехник на пенсии. Ты пить бросай . А то прославление от алкаша , сам знаешь чего стоит. Медвежья услуга .
Старый 01.02.2024, 18:53   #13948
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Курс был бесплатным кстати . Только учись. Академия старалась . За чем , никто не знает. Видимо еще советские веяния не прошли тогда совсем. Ходил параллельно на курсы трактористов там же . То же получил удостоверение на право управления . И то же не пригодилось . Это мой однокурсник . Высшее техническое уже было тогда . Хотел пользу стране приносить.
Конечно курс БЕСПЛАТНЫЙ, как и сегодня - мед осмотры для населения, распил бюджета еще никто не отменил!
Старый 01.02.2024, 18:59   #13949
державник
Местный

Цитата:
Я с вами разговариваю исключительно для того что бы народ читал и думал. Идти на выборы или опять нет. А если идти , то за что голосовать. За нормальный социализм с человеческим лицом или продолжать все это не потребство дальше . Которое лично вам так легло на сердце . Может правда вам обратиться к специалисту . Скажите что и з Орла . Остальное он сам все поймет.
Неужели на этом форуме есть люди,которые прислушаются к советам психически больного человека,помешанного на вопросах пальмового масла во всех продуктах в РФ и обилия мясных продуктов на прилавках в СССР,это больное существо пишет о Социализме с человеческим лицом,забывая о митингах народа. Кому он вешает на уши вермишель времён СССР,на форуме много рождённых в СССР,правда, наверно много которые снабжались по особому "закону".Вот здесь,не от меня,а таких статей множество в интернете:

«Лучшие» люди в СССР по простым магазинам не ходили, для них работали специальные распределители

https://von-hoffmann.livejournal.com/1944755.html
Старый 01.02.2024, 19:04   #13950
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Неужели на этом форуме есть люди,которые прислушаются к советам психически больного человека,помешанного на вопросах пальмового масла во всех продуктах в РФ и обилия мясных продуктов на прилавках в СССР,это больное существо пишет о Социализме с человеческим лицом,забывая о митингах народа. Кому он вешает на уши вермишель времён СССР,на форуме много рождённых в СССР,правда, наверно много которые снабжались по особому "закону".Вот здесь,не от меня,а таких статей множество в интернете:

«Лучшие» люди в СССР по простым магазинам не ходили, для них работали специальные распределители

https://von-hoffmann.livejournal.com/1944755.html
Началось. Очередная рожа . Ты же не баба . Ну что мне обязательно надо тебя назвать тем что ты есть ? Гнидой ? Потом модератор удлалит.
Шёл бы ты дедуля пока трамваи ходят. В церков ЕР куда нить. И там прославляй себя дальше . Чего тут то тереться либерасту по самые абрикосы . Дебил старый .
Ты правда или дурак или враг страны . Но видимо первое все таки. Потому что не понимаешь второго.
Ответ