Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2024, 19:10   #13951
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Началось. Очередная рожа . Ты же не баба . Ну что мне обязательно надо тебя назвать тем что ты есть ? Гнидой ? Потом модератор удлалит.
Шёл бы ты дедуля пока трамваи ходят. В церков ЕР куда нить. И там прославляй себя дальше . Чего тут то тереться либерасту по самые абрикосы . Дебил старый .
Ты правда или дурак или враг страны . Но видимо первое все таки. Потому что не понимаешь второго.
Ты можешь меня называть как хочешь,я не обижусь,точно так же как не обижусь на городского дурочка показывающему всем язык и корча рожу.
Старый 01.02.2024, 19:14   #13952
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Ты можешь меня называть как хочешь,я не обижусь,точно так же как не обижусь на городского дурочка показывающему всем язык и корча рожу.
У вас с надеждой пересменка ? Она теперь запивать капиталистическое счастье побежала на кухню. Ты на вахту заступил. Веди себя хотя бы прилично. Психов тут нет. Есть просто разные мнения . Терпимее надо быть. Большевичек бывший .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 19:15   #13953
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Нихрена себе, там люди доживают без всего этого.
Как то попал вторым номером с энергосбытом (бригада минимум два человека должна быть). Походил по домам, и посмотрел, как люди на селе живут. Какой газ (к стати газ не проблема электричество есть), какой теплый туалет. Полы провалены, хата на честном слове стоит.
И это все, РЕЗУЛЬТАТ ЧАСТНОГО управления имуществом народа (землепользование). Город почему то думает, что можно на халяву село грабить. Налоги на масло и яйца отменили, а отношение к селу, осталось таким же. Жрать захочешь, будешь работать?! Так уже некому ХОТЕТЬ, если не уезжают, так просто вымирают. 48 лет и все, ушел из жизни. Каждый день на работу 25 км. 10-15% от дохода и только на транспорт.
Вот такая ЭКОНОМИКА капитализма. Везде одни РАСХОДЫ и результат труда работника через год на помойке.
Замечательная система, перевода РЕСУРСОВ в ДЕРЬМО!
Старый 01.02.2024, 19:16   #13954
державник
Местный

Цитата:
У вас с надеждой пересменка ? Она теперь запивать капиталистическое счастье побежала на кухню. Ты на вахту заступил. Веди себя хотя бы прилично. Психов тут нет. Есть просто разные мнения . Терпимее надо быть. Большевичек бывший .
Да, пересменка,особое задание,доконать тебя придурка до уровня,какой поставлен товарищем майором!
Старый 01.02.2024, 19:17   #13955
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Неужели на этом форуме есть люди,которые прислушаются к советам психически больного человека,помешанного на вопросах пальмового масла во всех продуктах в РФ и обилия мясных продуктов на прилавках в СССР,это больное существо пишет о Социализме с человеческим лицом,забывая о митингах народа. Кому он вешает на уши вермишель времён СССР,на форуме много рождённых в СССР,правда, наверно много которые снабжались по особому "закону".Вот здесь,не от меня,а таких статей множество в интернете:

«Лучшие» люди в СССР по простым магазинам не ходили, для них работали специальные распределители

https://von-hoffmann.livejournal.com/1944755.html
А это из той оперы о чем я говорила Вам. Близнецы братья: одни помешаны на пальмовом масле сейчас, а другие на секретарям обкомов тогда ! Ничего удивительного!
Старый 01.02.2024, 19:21   #13956
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А это из той оперы о чем я говорила Вам. Близнецы братья: одни помешаны на пальмовом масле сейчас, а другие на секретарям обкомов тогда ! Ничего удивительного!
Моё помешательство тихое,от знаний полученных от людей которые трудились на поприще коммунистической идеологии и в некоторых значимых секторах советской экономики.Почему я должен петь идиотские песни в хоре с некоторыми психами из Ленинграда?
Старый 01.02.2024, 19:23   #13957
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Пищевые отходы со всего Ленинграда туда видимо свозили . Гр Собчак решил что надо жить и петь по новому . Свозить все в тереконы в 10 км от жилой застройки города . Источник питания свиней на том закончился . Видимо. Что там было дальше не знаю. Я видел только руины оставшиеся от этого совхоза пять лет спустя . По началу все цвело и пахло . Сортир в лесу бетонный стоял . Мало ли кому в гальюн захочется . И его украли в конце концов . Трава вокруг пострижена была ... Я первый раз туда поехал из любопытства , глазам не поверил. По том все встало на свои места . Советское благополучие в один миг закончилось. Дорогу бетонную с километр наверное к этому сортиру и то сняли . Насосная станция там была в лесу на берегу озера ... Осталось только озеро и развалины .
Да все правильно!
ДЕФИЦИТ = великий двигатель прогресса, без него ПРИБЫЛИ не будет, а это означает, что конкурента нужно РАЗВАЛИТЬ. Вот и постарались чиновники свои карманы набить. Начальство то точно не пострадало, а люди сами о себе, заботиться должны.
Жрать захочешь - будешь работать?!
Замечательное правило у капиталиста!?
Сами УРОДЫ, сидят на пороховой бочке, и никому вокруг жить не дают.
Старый 01.02.2024, 19:29   #13958
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да все правильно!
ДЕФИЦИТ = великий двигатель прогресса, без него ПРИБЫЛИ не будет, а это означает, что конкурента нужно РАЗВАЛИТЬ. Вот и постарались чиновники свои карманы набить. Начальство то точно не пострадало, а люди сами о себе, заботиться должны.
Жрать захочешь - будешь работать?!
Замечательное правило у капиталиста!?
Сами УРОДЫ, сидят на пороховой бочке, и никому вокруг жить не дают.
Можно конкретно, кому жить не дают желательно с примерами.
Старый 01.02.2024, 19:34   #13959
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я понял. Вы из этих. А я вам, ворюге наверное уже в законе, объясняю зональные порядки.
Ничего и никому не нужно объяснять, все уже ВЗРОСЛЫЕ, и знают на чью мельницу нужно воду лить. Давно уже по закону отношений собставенности ВОРУЮТ!
Акционерами, кто хотел стать?
Услуга и бюджетники!
Рабочему в голову не придет, самому на себе НАЖИВАТЬСЯ.
А эти давно уже сообразили, что БЛАГА только РАБОЧИЙ создает, а они ИХ просто ДЕЛЯТ, своим демократическим БОЛЬШИНСТВОМ.
Они и сегодня за эту систему воровскую!? Она же их КОРМИТ, ну как отказаться, да еще по своей ВОЛЕ?!
Меня удивляет, что Вы до сих пор за это - деРЬмо-кратНОЕ .

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2024 в 20:00.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2024, 19:36   #13960
yhtyht77
Местный

Цитата:
Моё помешательство тихое,от знаний полученных от людей которые трудились на поприще коммунистической идеологии и в некоторых значимых секторах советской экономики.Почему я должен петь идиотские песни в хоре с некоторыми психами из Ленинграда?
Ты и сам то член бывший . Как же вы все жили бедняги в этой красной зоне . И что вам сейчас мешает жить по человечески. Не красть , не врать . Товрисч майор ? Так пошли его. Ты же одной ногой в могиле . Хоть перед смертью поживи честно. Хоть пол года побудь человеком .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ