Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2024, 15:37   #14071
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Это вы олигархам скажите. Прибыль это не воровство, а логика любого труда, любого эффективного производства. Различие в распределении при капитализме и социализме.
Олигархам ничего говорить не нужно, плохо управляет - пошел ВОН и все. Так В.В. Путин и поступает.
А разницу я Васм уже показывал, смотрите еще раз.
Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0

Оборот денежных знаков в СОЦИАЛЬНОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги (в число которых входят расходы на обновление производства благ) = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на СОДЕРЖАНИЕ работника = 0
Старый 02.02.2024, 15:43   #14072
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Можно заранее сказать что победят коммунисты,ибо они как были в России,так и остались в ней,никуда не делись.
Так и в России,после октября 1917,можно сказать победили дворяне.Ведь Владимир Ильич был дворянином.Все революционеры были с прекрасным царским образованием.Для тов.Сталина,к примеру,читать книги -стало самым главным хобби в жизни.Наследие образования Российской Империи!Все военные были бывшие царские офицеры,а если не офицеры,то в царских орденах и медалях.

Если не облачать мои слова в шутку,а посмотреть серьёзно,то я буду права.
Старый 02.02.2024, 15:44   #14073
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Конечно разумное понятие социализма, капитализма, истории.. десяток заКонов социализма и т.д множество новинок написал СВ.
Никаких законов развития социума и экономических отношений в обществе нет и быть не может. Все ПРАВИЛА поведения экономических субъектов определяют САМИ субъекты экономических отношений, но с разным влиянием на формирование этих экономических правил.
Никакой НЕВИДИМОЙ руки рынка нет, и никогда не было, все отношения на рынке сложены самими участниками рыночных отношений.
Мы имеем только один постулат развития общественных отношений в обществе, и человека в нем.
Многообразие форм развития СОЗНАНИЯ субъектов права, определяет нормы социальных отношений в обществе.
Не живая материя - ВЕЩИ (товары К.М. и уровень развития средств для производства благ), не имеют никакой возможности влиять на развитие СОЗНАНИЯ работника (субъекта), имеющего волю на принятие решения и совершения действий, направленных на материю, для обеспечения его жизни.
Производство благ развивается согласно уровню развития СОЗНАНИЯ работника, и развития его общественной специальности.

Так что, НА ПОМОЙКУ, все Ваши ЗАКОНИИ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.02.2024 в 15:49.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 15:53   #14074
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так и в России,после октября 1917,можно сказать победили дворяне.Ведь Владимир Ильич был дворянином.Все революционеры были с прекрасным царским образованием.Для тов.Сталина,к примеру,читать книги -стало самым главным хобби в жизни.Наследие образования Российской Империи!Все военные были бывшие царские офицеры,а если не офицеры,то в царских орденах и медалях.
Победили ГОСУДАРСТВЕННИКИ, а кто откуда пришел НЕ ВАЖНО!
Империю спасли, и титул СВОЙ, по праву ПОЛУЧИЛИ.
Старый 02.02.2024, 15:54   #14075
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение

Ну это были понаехавшие и к ним примкнувшие, истинные жители придерживались других принципов БОГ ,СЕМЬЯ , ОТЕЧЕСТВО. Мне кажется и сейчас этот лозунг актуален , недавно даже статью читал с примерно такими призывами.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН77; 02.02.2024 в 16:02.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 16:17   #14076
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Олигархам ничего говорить не нужно, плохо управляет - пошел ВОН и все. Так В.В. Путин и поступает.
А разницу я Васм уже показывал, смотрите еще раз.
Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0

Оборот денежных знаков в СОЦИАЛЬНОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги (в число которых входят расходы на обновление производства благ) = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на СОДЕРЖАНИЕ работника = 0
Верно по закону стоимости нет никакого воровства, и где вы узрели воровоство?
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 16:19   #14077
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Никаких законов развития социума и экономических отношений в обществе нет и быть не может. Все ПРАВИЛА поведения экономических субъектов определяют САМИ субъекты экономических отношений, но с разным влиянием на формирование этих экономических правил.
Никакой НЕВИДИМОЙ руки рынка нет, и никогда не было, все отношения на рынке сложены самими участниками рыночных отношений.
Мы имеем только один постулат развития общественных отношений в обществе, и человека в нем.
Многообразие форм развития СОЗНАНИЯ субъектов права, определяет нормы социальных отношений в обществе.
Не живая материя - ВЕЩИ (товары К.М. и уровень развития средств для производства благ), не имеют никакой возможности влиять на развитие СОЗНАНИЯ работника (субъекта), имеющего волю на принятие решения и совершения действий, направленных на материю, для обеспечения его жизни.
Производство благ развивается согласно уровню развития СОЗНАНИЯ работника, и развития его общественной специальности.

Так что, НА ПОМОЙКУ, все Ваши ЗАКОНИИ!
Ок,еще верните общество в пещеру, там для дикарей это пройдет.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 16:36   #14078
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Олигархи друзья Путина, но Путин другой.
Брежнев враг капиталистов,но Брежнев другой.

Старый 02.02.2024, 16:50   #14079
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Главное прибыль.
Отсюда вопрос к ЛАСу.
Допустим,что у ЛАСа своё маленькое производство по выпуску хлеба.
ЛАС специалист в этом,его жена специалистка ещё бОльшая,а его дети
приняли любовь родителей к производству хлеба,и также стали специалистами.
Всем,кто покупает хлеб ЛАСа и его семьи-хлеб настолько нравится,что они молят Господа,чтобы всё так и было вечно.
Вопрос?А что для ЛАСа главнее:получить прибыль или то,что все рады его хлебу?
Прошу ЛАСа ответить.
Старый 02.02.2024, 16:51   #14080
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Верно по закону стоимости нет никакого воровства, и где вы узрели воровство?
Содержание работника определяет собственник.
Сколько захочет, столько и определит, себе ЛЮБИМОМУ, при этом он ничего не создает. Обыкновенная КРАЖА собственника, части денег потребителя.
Ответ