Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2024, 20:51   #14101
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
В любом случае выбор у вас не большой . Либо тотальное уничтожение вас всех , если победят глобалисты . Либо жалкое существование при комуняках. Не по тому что бедные , а по тому что потреблять стока низя . Планета уже трещит. Так что выбирайте чего вы хотите . Что бы вам оторвали голову или на дачу .
В принципе поддерживаю , только какая разница социализм или капитализм индустрию и легкую промышленность всё равно создавать надо.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 20:55   #14102
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
В принципе поддерживаю , только какая разница социализм или капитализм индустрию и легкую промышленность всё равно создавать надо.
Создавать то за чей счет ? Они же все оптимизировали . Терь в зад отыгрывать придется . Ложку мимо рта проносить.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 20:59   #14103
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Создавать то за чей счет ? Они же все оптимизировали . Терь в зад отыгрывать придется . Ложку мимо рта проносить.
А что там отыгрывать , СССР технологически минимум на 20 лет отставал , зря чтоли ваз , целый завод купили , сами построить уже были не в состоянии . А сейчас уже лет на 50 или больше отстаём, не знаю кто сумеет заводы построить, санкции однако. Лет 20 назад , даже асфальтные заводы целиком покупали.
Старый 02.02.2024, 21:15   #14104
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Как вы оцениваете СССР?
1.Государство,которое выросло из революций.
2.Государство,которое было одним из сильнейших в военном отношении за всю историю мировых государств.
3.Государство,которое сподвигло НТП взлететь в космос,но собственные жители обрели электричество в деревнях только через полвека создания этого самого государства.
4.Государство с качественным образованием для всех,где эти самые выходцы из этого самого образования называют: США "она",СССР "они",а КНДР "оно".
5."Справедливость для всех".Где некоторые были справедливее чем другие.
6.Государство,которое накинуло прекрасное одеяло на крупные города,но огалило жопу российской провинции.
7.Государство,которое хотело "как лучше",но получилось "как всегда".
8.Государство Великих побед,но и таких же великих поражений.
9.Государство красивейших художественных фильмов и музыки.
10.Государство,которое навсегда останется в наших сердцах.
11.Личное для всех,и каждый ответит сам.Лично для меня современная Россия является Родиной,а СССР лишь страна,где я родилась.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 02.02.2024 в 21:27.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2024, 21:22   #14105
yhtyht77
Местный

Цитата:
А что там отыгрывать , СССР технологически минимум на 20 лет отставал , зря чтоли ваз , целый завод купили , сами построить уже были не в состоянии . А сейчас уже лет на 50 или больше отстаём, не знаю кто сумеет заводы построить, санкции однако. Лет 20 назад , даже асфальтные заводы целиком покупали.
Да нет. Это байки. Сами все можем. Просто готовое купить дешевле было. Наша продукция ВПК ни чем западной не уступает. Во многом даже получше будет. Деньги надо теперь вместо Лондона тут вбивать . А это обидно. За что боролись.
Это как Бендер в шубах с цацками пытается перейти границу . А его грабят. Что то очень похоже на партнеров нащих олигархов . Думали за своих сойдут. Войска вывели из Берлина . Да не тут то было .
Старый 02.02.2024, 21:32   #14106
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Да нет. Это байки. Сами все можем. Просто готовое купить дешевле было. Наша продукция ВПК ни чем западной не уступает. Во многом даже получше будет. Деньги надо теперь вместо Лондона тут вбивать . А это обидно. За что боролись.
Это как Бендер в шубах с цацками пытается перейти границу . А его грабят. Что то очень похоже на партнеров нащих олигархов . Думали за своих сойдут. Войска вывели из Берлина . Да не тут то было .
Почему байки .Сведения из различных анализов , где то и сейчас есть наверное в интернете. А предприятия ВПК конечно отстают , микросхем В России нет , а без микросхем никаких изделий ,похоже в ВПК уже и нет.
Старый 02.02.2024, 21:37   #14107
Просто Надежда
Местный

Цитата:
БОГ ,СЕМЬЯ , ОТЕЧЕСТВО
А для меня всегда,ещё с малых лет,когда девочкой была,покорил лозунг немцев:Kinder, Küche, Kirche, Kleider, Kaiser.
Церковью никогда не страдала.Это не мой Мир.Мой Мир-муж,сын ,господь и государь.Ну и конечно кухня для всех.
Мой Миръ.
Старый 02.02.2024, 21:44   #14108
yhtyht77
Местный

Цитата:
Почему байки .Сведения из различных анализов , где то и сейчас есть наверное в интернете. А предприятия ВПК конечно отстают , микросхем В России нет , а без микросхем никаких изделий ,похоже в ВПК уже и нет.
у нас проблема с серийностью. А штучно мы можем что угодно сделать.
Старый 02.02.2024, 21:46   #14109
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А для меня всегда,ещё с малых лет,когда девочкой была,покорил лозунг немцев:Kinder, Küche, Kirche, Kleider, Kaiser.
Церковью никогда не страдала.Это не мой Мир.Мой Мир-муж,сын ,господь и государь.Ну и конечно кухня для всех.
Мой Миръ.
Церковь нужна для морали , как кто то умный сказал , нет бога ..можно всё.
Можно и не верить а принципов придерживаться надо . Ну это моё мнение, а у немцев эти ка были актуальны ещё в 50 годах , а что сейчас . Как мне немец писал , пусть геи ходят за ручку держатся , мы привыкнем и всё будет в норме , а с ребёнком можно всё делать если он соглашается .
Старый 02.02.2024, 21:49   #14110
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
у нас проблема с серийностью. А штучно мы можем что угодно сделать.
Ну в лаборатории возможно , но микросхемы уже делать не в состоянии , спроектировали процессор Байкал , типа Российский , оказалось Тайвань делал , сейчас он прекратил производство , и про Байкал забыли.
Ответ