|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А подумать у Вас СЛАБО, Вы привыкли ЗНАТЬ, и думать не нужно! 43 года стажа, и нигде я не работал, просто так за красивые глаза мне пенсию начислили?! Если ты не можешь понять суть текста - РАЗБИРАЙСЯ и ДУМАЙ сам! На худой конец спроси, какое слово тебе не понятно! Не все ГЛУПОСТИ, из того, что ты ПОНЯТЬ не смог! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.02.2024 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14152 |
Местный
|
![]()
Ходить на работу, это не значит что работать и быть в курсе мнения рабочего коллектива. Рабочий коллектив прекрасно знал, что единственное из собственности что он имел, это хрен от советской власти и кроличью шапку в личном пользовании
![]() |
#14153 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вам этого не понять, Вы не различаете понятия - пользоваться и использовать. Использование стоит выше, владения и пользования. Но Вас же в школе этому не научили! Откуда Вам это ЗНАТЬ? Поэтому Вы считаете, что владение - это верховное право. А на самом то деле все совсем ИНАЧЕ! Использование, первое право. Владение второе право. Без владения, пользование невозможно, это третье право. Пользоваться - означает управлять и распоряжаться (извлекать пользу, которая заключена в имуществе), это четвертое и пятое право. Но Вы же об этом никогда НЕ ДУМАЛИ, и в школе Вас этому не научили. У собственника только право на владение, да и то, без физического и юридического основания. ПАРАМОН77 шипит на меня, а права собственника ДОКАЗАТЬ не может! То есть ВРЕТ, всем и в НАГЛУЮ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.02.2024 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14155 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
МАЦквичка, как и В Иванова Так вот эта Михайлова искренне недоумевала, почему гости столицы, вместо того чтобы ходить в музеи и на выставки, ходят по магазинам, устраивают очереди, и из- за них у коренных мАЦквичей проблемы : они, коренные мАЦквичи, вынужденны стоять в очередях И при этом эта же Михайлова на голубом глазу заявляла, что в провинции в магазинах ещё изобильнее качественнее и дешевле чем в мАЦкве Вот такая шизофрения в головах у этих товариСЧей И да : эта же самая Михайлова совершенно искренне рассказывает, как она в своей организации раз в неделю получала продуктовые наборы. В них входило то, что простые советские люди в провинции могли достать только по великому блату И да : вот к примеру та же В Иванова, заявляющая, что она понятия не имеет о том, что её бывшие земляки из Ростовской области (РСФСР) под видом туристических экскурсий на автобусах ездили закупаться продуктами в Донецкую и Ворошиловгоадскую области (УССР) Ну к В Ивановой у меня однозначное отношение Последний раз редактировалось Правый Правило; 03.02.2024 в 13:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полит бюро давно поняло , что с идиотами в прямом смысле кашу не сваришь. А вот использовать их идиотские таланты и их страну можно. Что и делается . А вы хоть песни пойте , хоть прожекты пишите тут. Васька который у вас стащил государство, а потом и страну с ресурсами , слушает да ест. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14157 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В торговле и общепите работать , иметь "навар" и возможность достать по блату - это в СССР было не почётно ? Товарищ В Иванова постоянно пытается втюхать тупые идеологические штампы советского агитпропа , в которые сам же журналисты и не верили. Писали одно(за деньги) , а на кухне под водочку рассказывали анекдоты про про Брежнева и о загранкомандировках мечтали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14158 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сама мысль , что я должен буду целовать попу его волосатую лапу вызывает во мне протест. И да : с РПЦ мне всё стало понятно , когда я увидел , как они в своём хозяйстве под названием "храм" торгуют свечами. Обгорелые свечки продавались по разной цене(прямо как "бычки" , окурки в рассказах Шаламова про ГУЛАГ) , и как одну свечку тушили и тут же перепродавали. Одну свечку в "святой обители" перепродавали по 10 , а то и больше раз. так что иллюзий по поводу РПЦ и её попов я не имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ЛОХ не может понять, что его как ЛОХА, облапошили! ![]() Плеваться ты умеешь, а МОЗГОВ то у тебя нет! ![]() Ты сам не понимаешь, что пишешь! ![]() Никаких ОБИД на убогого у меня быть не может, тебя и так БОЖЕНЬКА наказал, РАЗУМА лишил!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.02.2024 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы сами не желаете управлять собой и своим доходом. И Вы не ответили мне, что для Вас власть, и зачем она нужна? Лирику себе оставьте, на вопрос ОТВЕЧАЙТЕ!? Вам явка нужна, не смотря на то, что по законам РФ ее отменили, в межгосударственных отношениях она осталась. Придет меньше 1/3 и все, легитимности у выборов не будет. А и не суть, Вашу систему "отношений собственности" я все равно ВЗЛОМАЮ, точку опоры я нашел, остальное дело техники. БЫЛО. Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ. Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было! Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается. Будет. Оборот денежных знаков в СОЦИАЛЬНОЙ экономике. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги (в число которых входят расходы на обновление производства благ) = Доход полученный производством при производстве благ. Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на СОДЕРЖАНИЕ работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было! Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.02.2024 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |