|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14611 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14612 |
Местный
|
![]()
Согласен, 5 по математике вечную, зря поставили. Тем более Маркс, который в высшей математике накопал что-то новое......
Картинку повторите , что я вам выдал, еще обсудим, кто спец, а кто нет. Дело не в формуле, а в понимании того, что там изложено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14613 | ||||||||||
Местный
|
![]()
Пока меня не слышат люди, моя теория, естественно, остается одним лишь намерением.
Но именно с помощью моей теории возможно решить ПОЧТИ ВСЕ нынешние проблемы, стоящие перед ВСЕМ человечеством. И первой из них является прекращение ВСЕХ войн РАЗ и НАВСЕГДА. Ибо, войны сейчас идут, в первую очередь, не за захват материальных ценностей, а за мировое господство над РЯДОВЫМИ гражданами всех стран. Адекватный же, т.е. справедливый обмен материальными ценностями моя теория тоже предусматривает. И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы именно моя теория и только моя теория способна тоже решить. И тоже раз и на всегда. В общем, все, кто против реализации на практике моей теории, тот за уничтожение рода человеческого. Цитата:
В моей же теории, и на самом деле, КАЖДЫЙ работник имеет право распоряжаться СВОЕЙ выручкой, которая является часть от ОБЩЕЙ выручки всего трудового коллектива, состоящего, вполне возможно из нескольких тысяч его коллег общего их предприятия. - Для этого финансисты коллектива заводят для КАЖДОГО работника отдельный его счёт. - Когда работнику требуются расходы, связанные с его трудовой деятельностью, то он не клянчит их, как это есть сейчас, из «Общего котла» у вышестоящих над ним рабовладельцами, а берёт эти расходы со своего счёта. Естественно, лишь поставив об этом в известность финансистов. Которые и будут вести этот его счёт. - При получении же выручки от продажи товаров ВСЕГО коллектива, выручка эта делится между всеми работниками, в соответствии с их предварительными данными доли участия каждого работника. - Данные же о долях участия каждого работника, работники САМОСТОЯТЕЛЬНО ведут, в процессе производства, обмениваясь своими услугами друг с другом, по тем же принципам как и продавец обменивается с покупателем. - Финансисты же, лишь проводят эти их обмены, фиксируя результаты изменений лицевых счетов каждого работника. - От полученной работником его доли от общей выручки он сам отнимает сумму всех своих произошедших уже расходов, а остаток делит на необходимые платежи (например, налоги). - Результирующая же сумма от этой разницы может тоже распределяться по каким-либо нуждам всего коллектива (например, процент на развитие), которые ранее определили работники коллектива тоже на общем собрании. - От оставшейся суммы работник берёт на свою зарплату лишь тот процент, который был ранее принят на общем собрании всего коллектива. - После всех указанных выше вычетов от доли выручки, оставшееся сумма это и будет та, которой работник сам будет распоряжаться в последующем процессе свой работы, тратя эту сумму лишь на те расходы, которые непосредственно связаны с производством его товаров или услуги. - Все эти операции могут и имеют право контролировать ни только специ-финансисты, но и (по своему желанию) любой член данного коллектива. Цитата:
Рабу же, на ОБЩЕЕ, как и на сохранение чужого, наплевать. Раб лишь БРАТЬ желает из ОБЩЕГО или ЧУЖОГО побольше, и давать как можно поменьше. А вот своё лично он бережёт и холит как «зеницу своего ока». И без всякого, заметьте, к тому принуждения… Цитата:
Я их не проповедую, а ликвидирую, уравнивая ВСЕХ работников в ПРАВАХ. И у меня нет пирамиды. А вот Вы предлагаете пирамиду «советчиков» и ещё «свободу» стихии определения цен по принципам ЧЧВ рыночной экономики. Цитата:
И пирамиды рабовладения строите. Во-вторых же, при реализации моей теории, работники может, по началу, и будут враждовать. Да только БОЛЬШИНСТВО на общем собрании быстро угомонит такое МЕНЬШИНСТВО. И ответственность КАЖДОГО друг перед другом, а не перед одними лишь вышестоящими, быстро приведёт в чувства и научит уму разуму неугомонных. Цитата:
Цитата:
Вам что, мало, тех прав, которые потребителей делают ВЛАСТЕЛИНАМИ над производителями, о которых я уже Вам сообщил? Или снова их повторить требуется для Вас лично? Цитата:
Я же уже свой «механизм» Вам показал и самостоятельность работников в этом механизме тоже должны увидеть. (Если уж совсем «не слепой»). Цитата:
Так пусть тогда, по-Вашему, он забирает мои товары БЕСПЛАТНО. Коль мне он «ничего не должен». Только долго ли я так смогу производить для НЕГО эти МОИ товары? Цитата:
В результате, вот Вам и кризис – Спрос всё падает и падает, а цены всё растут и растут… Цитата:
А вот ОЦЕНИВАЮТСЯ эти блага по тратам ЛЮДЕЙ. Благам деньги НЕ нужны. Деньги нужны людям. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14614 |
Местный
|
![]()
Кому_есты (как извращенцы учения классиков марксизма) и капиталисты - это одного поля ягодки.
А именно, те и другие - это РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ рядовых граждан. Разница между ними лишь в тот, что кому_есты хотят распоряжаться одним общим котлом на всю страну, а капиталисты довольствуются распоряжением и своими отдельными воровскими общаками. И конкурируют они между собой, за власть над РЯДОВЫМ народом, почти что одинаково: - Кому_есты карьеризмом в пирамидальной их иерархии в одной на всю страну. - А капиталисты между собой по принципу ЧЧВ, создав тоже свои отдельные пирамидки, для карьеризма своих сотрудников, находясь в одной общей пирамиде на всю страну. - Но у обоих, т.е. как у кому-естов, так и у капиталистов, выживает наихитрейший из наиподлейших и пробивается на вершину их власти паразитов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14616 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хорошо бы марксисты приняли мудрость сократа на вооружение и не предлагали грабить богатых ...так ведь сократ сказал , мудрость для идиотов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14617 |
Местный
|
![]()
Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение Да много , поэтому я с уважением отношусь к коммунистам , они хорошо работали и старались как то объединит людей для создания благ для всего народа. Они за народ , а марксисты зло стремящие любым способом разобщить людей , чего стоит одна только непримиримая классовая борьба , ублюдки одним словом. И всю собственность В России приватизировали именно руководители всех рангов , партийцы из КПСС и ВЛКСМ , а простые коммунисты это народ и они не причём. А это ответ от ЛАС кто-то за идею и Родину головы сложил ( 27 млн чел) а кто-то её предал............................. И что комуто не видно что ЛАС демагогией занимается , все они марксисты такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14618 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И куда теперь девать диссертации советских учёных? Итог покрыт мраком. Вероятно вы по ним учились , по этим диссертациям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14619 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14620 |
Местный
|
![]()
Какой пост? .................................................. ....
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |