Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2024, 14:07   #14791
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Ну да,я вор из воров.Государство мне как вору 45 летним беспрерывным трудовым стажем на предприятие СССР и РФ назначила воровскую пенсию

Этого,у которого Свой взгляд, тоже усыпить,бесполезный для общества хмырь,хоть и имеет Свой взгляд,однако думаю что у него косоглазие.
Не бери в голову, у своебреда и ухтюга все кто работают - воры.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 14:11   #14792
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну да, я вор из воров. Государство мне как вору 45 летним беспрерывным трудовым стажем на предприятие СССР и РФ назначила воровскую пенсию.
Вон оно как, и где же ты столько НАГРЕБ? И всего на год больше чем у меня! Но я то до сих пор работе, а ты тут ТРЕНИРОВКУ какую то устроил!
И чего РИСОВАЛСЯ под крутого? ИПшника защищаешь, как брата родного, когда там практически все с УМЫСЛОМ воровским, и немного по нужде попадают.
Или я тебе не достаточно ПОНЯТНО разъяснил?

Частник берет кредит в банке, строит магазин, руками наемных работников деньги потребителя собирает, отдает кредит бенку деньгами из ВЫРУЧКИ созданной потребителем, с имущества запрет на продажу снимается, и частник магазин ПРОДАЕТ.
И эта СХЕМА работает в разной комбинации.

Цитата:
Этого у которого Свой взгляд, тоже усыпить, бесполезный для общества хмырь, хоть и имеет Свой взгляд, однако думаю что у него косоглазие.
Ты по русски читать разучился, а у других КОСОГЛАЗИЕ ищешь?
Тебе какое слово здесь не понятно?
Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ.
Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства.
Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было!
Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.02.2024 в 14:19.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 14:16   #14793
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Таких как ты , я тоже усыплял бы с удовольствием . Что б не мучались . Потому что мозг то работает. Дурак дурак , а все понимает. А вот естество принять не готово это понимание . Мусор генетический мучается . Требует селедки . Или усыпить всех. Обырвал.
Вот оно и вскрылось укронацистская сущность этого гражданина которого пригрела на груди Российская Федерация.Это там на Украине орут о генетическом уровне русскоязычных это там орут о биомусоре и теперь здесь,на этом святом форуме с памятью о лучших временах СССР,о борьбе советского народа с нацисткой Германией читаешь подобное

Вот так вскрывается гнойник,лечить,лечить и лечить,а потом усыпить!
Старый 09.02.2024, 14:20   #14794
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
....а я и не беру,мне просто смешно все их марксистско-гегелевские рыдания о перестройки сознания пролетариата и других сословий под их бредовые измышления. Просто клиника Какая-то
Старый 09.02.2024, 14:23   #14795
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Т.е. нен было национализации, не было Советов, не было ОФП не было СССР. был один АНАРХИЗМ И ТРОЦКИЗМ. КАК ТО С ЭТИМИ ВРУНАМИ НЕ ВЯЖЕТСЯ

22. Планы и реализация социального развития предприятий (столовые, лечебные пункты, парикмахерские, подсобное хозяйство, санатории, строительство жилья, детских садов , пту, парки, благоустройство......)
23. Итог: СССР сверхдержава.
24.
Ну как же так, Такие достижения и вот опять, что требуется у буржуев покупали....

Андропов был очень больным человеком. У него функционировала только одна почка. Последние годы он жил лишь за счет работы медиков. Ему давали американские лекарства. Их покупали в Америке и перевозили в СССР", — вспоминал начальник 4-го Главного управления при Минздраве Евгений Чазов.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 14:29   #14796
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
....а я и не беру,мне просто смешно все их марксистско-гегелевские рыдания о перестройки сознания пролетариата и других сословий под их бредовые измышления. Просто клиника Какая-то
Что за привычка у Вас всех равнять под одну мерку.
Один рядом поставил, другой с этим согласился.
А между тем мы все здесь РАЗНЫЕ.
Откуда ШАБЛОНЫ только берутся у Вас, по упрощенной схеме анализа?
Ну ладно, я равняю всех собственников и распределителей, они действительно знают только одно - отобрать и поделить.
Но я то почему к ним попал, можете объясните?
У меня нет - ни присвоения, ни распределения, ни власти!
То есть Вы вообще не понимаете, что я пишу?
Старый 09.02.2024, 14:32   #14797
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Ну как же так, Такие достижения и вот опять, что требуется у буржуев покупали....

Андропов был очень больным человеком. У него функционировала только одна почка. Последние годы он жил лишь за счет работы медиков. Ему давали американские лекарства. Их покупали в Америке и перевозили в СССР", — вспоминал начальник 4-го Главного управления при Минздраве Евгений Чазов.
Ну вот,теперь ты тоже в чёрном списке,тебя ждёт тоже что и меня сторонника мелкой буржуазии,ссылка в Сибирь или расстрел,это как шер и
yhtyht77 решат.
Старый 09.02.2024, 14:38   #14798
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Что за привычка у Вас всех равнять под одну мерку.
Один рядом поставил, другой с этим согласился.
А между тем мы все здесь РАЗНЫЕ.
Откуда ШАБЛОНЫ только берутся у Вас, по упрощенной схеме анализа?
Ну ладно, я равняю всех собственников и распределителей, они действительно знают только одно - отобрать и поделить.
Но я то почему к ним попал, можете объясните?
У меня нет - ни присвоения, ни распределения, ни власти!
То есть Вы вообще не понимаете, что я пишу?
Это видно и простым "глазом",но мечты у вас примерно одного уровня:

Вы желаете счастья человечеству исходя из своего виденья справедливости,не учитывая мнения простого народа,а народ давно живёт в 21 веке и потребности у него иные,а не те которые вы ему хотите насильно навязать.
Однако вы вознося руки к Марксу и Гегелю,в своих молитвах призываете их "дух" к сопричастности к вашему бреду.
Старый 09.02.2024, 14:42   #14799
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Воры кто 13 % платит с миллиардных доходов . А у вас это честняк ? Воры в законе ?
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 14:44   #14800
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Ну вот,теперь ты тоже в чёрном списке,тебя ждёт тоже что и меня сторонника мелкой буржуазии,ссылка в Сибирь или расстрел,это как шер и
yhtyht77 решат.
Не может такого быть , я за социализм без марксистов и им подобным. А марксистов нам и даром не надо, а то сопрут всё что плохо лежит, они такие.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ