Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2024, 14:47   #14801
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Не может такого быть , я за социализм без марксистов и им подобным. А марксистов нам и даром не надо, а то сопрут всё что плохо лежит, они такие.
Я тоже за Социализм,в котором частному собственнику на средства производства есть место,но им это не нравится,а мне не нравится их Социализм,поэтому Гражданская война,пока на информационном уровне,однако думаю победа будет за такими как я!
Старый 09.02.2024, 15:01   #14802
sgaliev
Местный

Прошу извинить, друзья, вот, попал на данную тему, - заинтересовала!
Признаюсь, почти не читал посты. Собственно, их и не прочитаешь,поскольку около 15000 нагрохано. Потому, вступаю, вроде, как с кораблика на большой бал... Тем более, вижу, умные люди мыслями бросаются!

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ.
Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ.
Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства.
Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было!
Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается.
Мне кажется, в своем перечне статей движения денег Вы не учли так называемую "Добавленную (или добавочную) стоимость). Другими словами, ту сумму "денег), которую крутитель этих самых денег на производстве (современном) надбавляет (в свою пользу в крутящееся колесо...
Иначе ведь ничего не понятно! Если нет прибылей, то зачем вообще производить, крутить денежки (неважно как!)... ,
sgaliev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 15:04   #14803
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Я тоже за Социализм,в котором частному собственнику на средства производства есть место,но им это не нравится,а мне не нравится их Социализм,поэтому Гражданская война,пока на информационном уровне,однако думаю победа будет за такими как я!
Молчите,хорошо я дополню,все их потуги по построению нового Социализма приводят к тому же Госкапитализму что был в СССР-должен быть хозяин,а кто он?Народ?...а кто будет править от народа? Пролетариат?
Опять брехня?
Далее Госкапитализм подразумевает под собой найм граждан на работу,в СССР все были наёмные работники и хозяин -КПСС,его решения претворялись в жизнь.Тобишь не будет никакого Социализма,поэтому самое приемлемое на мой взгляд решение это Социальное государство,что и происходит сейчас идёт строительство Социального государства,порой с ошибками,но они исправляются.
Это надо понимать,а не тыкать грязным корявым пальцем в "Капитал" Маркса.
Старый 09.02.2024, 15:08   #14804
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Не будет победы , ситуация в стране не улучшится , пока не будет построена лёгкая промышленность, а что бы она заработала надо раз в 10-15 увеличить производство товаров народного потребления, а предпосылок пока не просматривается.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 15:18   #14805
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Воры кто 13 % платит с миллиардных доходов . А у вас это честняк ? Воры в законе ?
Ну прямо, как на киевском майдане - сами назначают виновных, сами выносят приговоры и сами приводят их в исполнение.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2024, 15:27   #14806
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну вот,теперь ты тоже в чёрном списке,тебя ждёт тоже что и меня сторонника мелкой буржуазии,ссылка в Сибирь или расстрел,это как шер и
yhtyht77 решат.
О как, однако нервы у Вас ни к черту!
Не переживайте, всему свое время, и все не быстро, а постепенно. Никому не нужны ни ссылки, ни революции. Можно и по другому и через Ваще же ОСОЗНАННЫЕ действия. Врагов только Вам себе искать не нужно, и тогда их у Вас и не будет.
Старый 09.02.2024, 15:34   #14807
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы желаете счастья человечеству исходя из своего виденья справедливости,не учитывая мнения простого народа,а народ давно живёт в 21 веке и потребности у него иные,а не те которые вы ему хотите насильно навязать.
Однако вы вознося руки к Марксу и Гегелю,в своих молитвах призываете их "дух" к сопричастности к вашему бреду.
Справедливо или нет, у меня каждый Сам решает.
Потребности свои у меня каждый САМ опредяет, исходя из своих возможностей.
У меня нет никакой идеологии, только экономика и только свободные отношения субъектов права, в лице каждого работника и их объединений.
Маркс не ученый, а трепло. Гегель для меня не авторитет, у меня СВОЯ логика - ПРЕДМЕТНАЯ.
Так что Вы ни единого слова не угадали, к сожалению, все Ваши домыслы, мне присвоили. Это не серьезно, так мои посты читать!
Старый 09.02.2024, 15:41   #14808
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Победа будет за тем укладом, который общество в единое целое объединит.
И это будете не Вы, и не Ваш уклад воровства по закону!
Вы общество делите на части, и устраиваете между этими частями БОЙНЮ.
А этого мне, как раз и не нужно!
Новый экономический уклад соединит в себе все специальности и устранит между ними любые противоречия.
Вас приучили к отношениям собственности, и Вы это дерьмо стараетесь УЛУЧШИТЬ.
Из говна конфетки не получаются, упаковка ничего не меняет!
Старый 09.02.2024, 15:49   #14809
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sgaliev Посмотреть сообщение
Прошу извинить, друзья, вот, попал на данную тему, - заинтересовала!
Признаюсь, почти не читал посты. Собственно, их и не прочитаешь,поскольку около 15000 нагрохано. Потому, вступаю, вроде, как с кораблика на большой бал... Тем более, вижу, умные люди мыслями бросаются!
Мне кажется, в своем перечне статей движения денег Вы не учли так называемую "Добавленную (или добавочную) стоимость). Другими словами, ту сумму "денег), которую крутитель этих самых денег на производстве (современном) надбавляет (в свою пользу в крутящееся колесо...
Иначе ведь ничего не понятно! Если нет прибылей, то зачем вообще производить, крутить денежки (неважно как!)... ,
Там же ясно все написано, нет никаких прибылей, капиталист себе СОДЕРЖАНИЕ сам определяет, сколько может забрать, столько и забирает.
Из содержания работников потребителем, он КРАДЕТ.
Сам себя нанимает и сам свой продукт труда оценивает, как сам решит.
А то и вовсе сидит на диване и акцию в руках мнет. И за эту "работу", его должен потребитель содержать? Конечно же нет!
Цену продукта труда УПРАВЛЕНЦА, должен определять его потребитель, трудовой коллектив. Вот и все!
Старый 09.02.2024, 16:04   #14810
державник
Местный

Цитата:
Справедливо или нет, у меня каждый Сам решает.
Потребности свои у меня каждый САМ опредяет, исходя из своих возможностей.
У меня нет никакой идеологии, только экономика и только свободные отношения субъектов права, в лице каждого работника и их объединений.
Маркс не ученый, а трепло. Гегель для меня не авторитет, у меня СВОЯ логика - ПРЕДМЕТНАЯ.
Так что Вы ни единого слова не угадали, к сожалению, все Ваши домыслы, мне присвоили. Это не серьезно, так мои посты читать!
Цитата:
Победа будет за тем укладом, который общество в единое целое объединит.
И это будете не Вы, и не Ваш уклад воровства по закону!
Вы общество делите на части, и устраиваете между этими частями БОЙНЮ.
А этого мне, как раз и не нужно!
Новый экономический уклад соединит в себе все специальности и устранит между ними любые противоречия.
Вас приучили к отношениям собственности, и Вы это дерьмо стараетесь УЛУЧШИТЬ.
Из говна конфетки не получаются, упаковка ничего не меняет!
...а кто это "Мне"?