|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14962 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Берётся некий пункт,допустим "Лучшая медицина",и этот пункт крутится в различных способах так,что из одного пункта можно получить до несколько десятков.Просто добавить незначительные слова,поперчить перестановкой,посолить отвлечением,и ....вуаля,супчик готов!Читать всё никто не будет,но последняя цифра запомнится. Пример. "Лучшая медицина","Медицина наилучшая","Самая лучшая в Мире медицина","Медицина наилучшая в Мире","В Мире самая лучшая медицина"...ну и т.д. Люди,будьте внимательны,вас на******т! А что же ЛАС?А у него есть и последний аргумент если его припрут к стенке. "Ну и что? Я это так специально написал,хотел проверить реакцию". Браво! ![]()
![]() |
![]() |
#14963 | |
Местный
|
![]()
свободное развитие каждого является условием свободного развития всех
Цитата:
Коммунизм свобода После ликвидации капиталистических отношений диктатура пролетариата исчерпает себя, и должна будет уступить место «ассоциации индивидов». Сущность этой ассоциации, принципы её организации и функционирования в «Манифесте» не определяются. Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. Если пролетариат в борьбе против буржуазии непременно объединяется в класс, если путём революции он превращает себя в господствующий класс и в качестве господствующего класса силой упраздняет старые производственные отношения, то вместе с этими производственными отношениями он уничтожает условия существования классовой противоположности, уничтожает классы вообще, а тем самым и своё собственное господство как класса. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14964 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14965 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Билет действителен до конца сеанса. ДЕЙСТВИ́ТЕЛЬНЫЙ, билет - не существует. Справка действительна до определенного срока ее действия. действительная справка - не существует. Событие действительно произошло. действительное событие - не существует. Документ действителен до ... . Действителен документ - не существует. Это все БРЕД, русские люди так не говорят. Действительная справка. Действительное удостоверение. Действителен документ. Действительное событие. Так говорят люди НЕ ПОНИМАЮЩИЕ и НЕ ВЛАДЕЮЩИЕ русским зыком! Не руси так говорят и пишут! Как пишут так и понимают ИЗВРАЩЕННО. Рабочую силу ПРОДАЮТ. Труд у них блага создает вместо работника. Ну и Т.Д. Вы слова неправильно ИСПОЛЬЗУЕТЕ, Вы сути за ними НЕ ВИДИТЕ, а что Вы в них ВЛОЖИЛИ, и сами РАЗЪЯСНИТЬ не можете. Зато ЗАВИСТЬ у Вас ко всему что я пишу, у Вас есть! Истина, это то, что Вы видите сами здесь и сейчас. Это НАСТОЯЩЕЕ время. Правда, это знания и опыт накопленные Вами. Это ПРОШЛОЕ время. Гипотеза, или ОЖИДАНИЕ, это синтез прошлого и настоящего времени. Это БУДУЩЕЕ время. Желание пришедшее из прошлого, усилиями настоящего, создает будущее. С. Лихачев. Я не долго думал, что бы это написать, я всегда это ЗНАЛ. В русском языке вся НАУКА заложена, кто его знает, тому ДУМАТЬ не нужно, за него предки наши уже подумали, и в язык наш всю МУДРОСТЬ свою вложили. А "не руси" не думают, они в чужие УСЛОВНОСТИ играют.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.02.2024 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14966 |
Местный
|
![]()
Прошу ЛАСа объяснить чем пункт под №4 отличается от пункта под №18.Я всё жду ответа.
![]() |
#14967 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А главное то, что я просто на примере ЛАСа показала,как можно облапошить форумный народ жонглируя "пунктами".
![]() |
![]() |
#14968 |
Местный
|
![]()
Социальное государство с элементами частной собственности на средства производства,а так же развитая социальная политика для граждан государства.
![]() |
#14969 |
Местный
|
![]()
Нет никаких законов истории, как нет законов развитие сознания людей!
Глупостями Вы занимаетесь, отрицая наличие множества форм развития личности и его сознания.
![]() |
#14970 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |