Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2024, 09:24   #15081
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист
А письма к В. Засулич, как то ненавистью не дышат.....................

1. Засулич надо было повесить вверх ногами,чтобы лопнула черепная коробка,а
2. её оправдали.Вот такой был ужасный царский режим.
Вот зачем себя совсем уж ... выставлять, Просто Надежда ?

1. За то, что выступала против царского борделя , губительного для России, как показали события 1903 и после ...

2 . Ага, потому как пристрелила отпетого мерзавца .
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2024, 09:27   #15082
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Да никакой идеи у них нет. Они даже не знают как селедку в Магнит привезти. Для них это неразрешимая задача. Дальше мозг у них отключается и они начинают нести хрень про Гегеля. Не могут даже на элементарный вопрос ответить
Естественно , они одну , две книжки прочитали и выучили , и считают себя мудрецами , а простые вопросы их в тупик ставят , потому что они абсолютные нули.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2024, 09:28   #15083
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Они даже не знают как селедку в Магнит привезти.
Зато они прекрасно знают,что она там будет всегда.А если случится невероятное,и её там час не будет,то её можно приобрести в магазине напротив.
Необязательно знать процедуру привоза.Главное знать,как её употребить,а этим они владеют в совершенстве.
Старый 14.02.2024, 10:00   #15084
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от капитан
Они даже не знают как селедку в Магнит привезти.
Зато они прекрасно знают,что она там будет всегда.А если случится невероятное,и её там час не будет,то её можно приобрести в магазине напротив.
Необязательно знать процедуру привоза.Главное знать,как её употребить,а этим они владеют в совершенстве.
Апологетам борделя и убого-про... душонкам не дано понять коммунистов.
Но правда коммунизма поджаривает копчикии потребляев .
Потому и закатывают такие истерики.

Последний раз редактировалось шер; 14.02.2024 в 18:34.
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2024, 10:08   #15085
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Работяга на свечном заводе не делает свечки их делает станок.
Работяга за всю смену нажал 10 раз на кнопку запуска станка , стоимость одного нажатия 1 рубль. т.е за смену заработал , 10 рублей , а заплатили ему 1000 руб . Получается работяга обыкновенный паразит и дармоед.
Они оба дармоеды . И тот кто нанял и работяга . Но один время своей жизни теряет нажимая на кнопки в цеху , другой не знает куда бы девать барыши , полученные с двадцати одного свечного заводика . По тристо тридцать долларов с каждого работяги за смену . А их у него - не сосчитать , работяг этих.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2024, 10:20   #15086
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Пошёл вон красавец, ты меня унижал, что я мандаринку ждал на Новый год, а сейчас их полно, хоть летом,хоть зимой. И засунь себе в жопу свой поганый социализм .
Или что-то не так. Весь мир смеялся от вашей долбоебнутой теорией. Зачем ты мою страну унижал? Коммунист жренов
Не трогал я твои мандаринки, у тебя совсем уже КРЫША поехала, не помнишь, кто тебя ОБИДЕТЬ здесь успел.
И не коммунист я вовсе, я тот кто уничтожит власть человека над человеком. ЛАС кричит что я анархист, а я просто защищаю права ЧЕЛОВЕКА. И не важно, как и кто меня определяет, моя задача заменить ЗАКОНЫ от чиновника, на ПРАВО каждого жить СВОБОДНО от ЧИНОВНИКА и другой НЕЧЕСТИ, воровской и бандитской.
Будь ЗДОРОВ и приводи свои мозги в ПОРЯДОК!
Старый 14.02.2024, 10:22   #15087
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Они оба дармоеды . И тот кто нанял и работяга . Но один время своей жизни теряет нажимая на кнопки в цеху , другой не знает куда бы девать барыши , полученные с двадцати одного свечного заводика . По тристо тридцать долларов с каждого работяги за смену . А их у него - не сосчитать , работяг этих.
Ну чужие барыши нет необходимости считать , там без нажимальщика кнопок разберутся. Буржуй купил сырьё , станки , организовал реализацию , и уже сейчас придумал как избавиться от нажимальщика , переводя всё на автоматику . Свечки производятся , а работяг нет. Поэтому сказочки что работяга свечки производит , не более чем сказочки.
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2024, 10:25   #15088
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Гражданин это собственник . В СССР это собственник всей страны . Сейчас собственник своего счета в банке . А государство , через законы , гарантирует что его собственность будет в целости и сохранности . Например гражданин другой страны не может стать землевладельцем в РФ . Или иметь право избирать гаранта конституции . Такое право есть только у гражданина .
Идиот , который не пользуется своими правами , по сути отказывается от собственности которая ему принадлежит. В итоге удивительно что он еще жив до сих пор . И не бомжует . По тому что свое право владения имуществом он делегировал Чубайсу . С сотоварисчами .
Определение СОБСТВЕННИКА?!
Что бы я знал, о каком ОБЪЕКТЕ Вы тут РАССУЖДАТЬ собрались?
Собственник, это ... !
Этот вопрос ко всем без исключения!
Просим:
ЛАС коммунист, BEvgeN57, ДжиПик, Шерри. ССедьмой, yhtyht77, Парамон 77, sgaliev, Капитан, державник.
Расскажите ка мне, кто такой собственник?
Определите его ПРИЗНАКИ и СВОЙСТВА.
Сейчас же все по кустам своим разбежитесь, и ни один из них не высунется!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.02.2024 в 11:24.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2024, 10:30   #15089
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Не трогал я твои мандаринки, у тебя совсем уже КРЫША поехала, не помнишь, кто тебя ОБИДЕТЬ здесь успел.
И не коммунист я вовсе, я тот кто уничтожит власть человека над человеком. ЛАС кричит что я анархист, а я просто защищаю права ЧЕЛОВЕКА. И не важно, как и кто меня определяет, моя задача заменить ЗАКОНЫ от чиновника, на ПРАВО каждого жить СВОБОДНО от ЧИНОВНИКА и другой НЕЧЕСТИ, воровской и бандитской.
Будь ЗДОРОВ и приводи свои мозги в ПОРЯДОК!
Любой мент это чиновник Вы желаете избавится от государства совсем ? В 90 х понравилось жить ? Сами отстреливаться желаете от своры бандюков желающих поиметь вашу жену прямо в парадняке ? А за одно и у самого собственника заводов , отелей и пароходов вырезать печень себе на ужин .
Смысл существования государства не для того что бы создать рай на земле , а для того что бы ад не разверзся . Как Верно подметил кто то из великих.
Старый 14.02.2024, 10:33   #15090
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Определение СОБСТВЕННИКА?!
Что бы я знал, о каком ОБЪЕКТЕ Вы тут РАССУЖДАТЬ собрались?
Собственник, это ... !
Этот вопрос ко всем без исключения!
Просим:
ЛАС коммунист, BEvgeN57, ДжиПик, Шерри. ССедьмой, yhtyht77, Парамон 77, sgaliev, Капитан, державник.
Расскажите ка мне, кто такой собственник?
Определите его ПРИЗНАКИ и СВОЙСТВА.
Сейчас же все по кустам своим разбежитесь, и ни один из гних не высунется!
Собственник это любой гражданин страны владеющий правом распоряжения имуществом которое за ним закреплено ГОСУДАРСТВОМ по закону .
Ответ