|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15291 |
Местный
|
![]()
Согласна.А некоторые считают,что революция началась в январе 1905.Другие считают,что в феврале 1861.Другие,что в декабре 1825.А самые радикалы считают,что она началась ещё со времён Ивана Болотникова.
![]() |
#15292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15293 |
Местный
|
![]()
А по мне так мы одна страна и делить тут нечего. Только русский Ихалайнен предлагает. всех убивать и Иванова ему подыгрывает. Дураки что-то ли... .
![]() |
#15294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прекрасно поёт песни Демиса Руссоса( а это представитель капиталистической страны) на Новый год,наверное любит Джо Дассена и остальных представителей Западной поп культуры. ![]() Но как заходит речь о политике,то ЛАС мгновенно преображается. Вот я ,например,просто влюблена в советскую музыкальную эстраду.Знаю много песен просто наизусть,практически всех исполнителей из всех эпох очень люблю и слушаю постоянно. Я всегда скажу,если это очень так надо , советской власти -спасибо за ту музыкальную культуру.Скажу искренне. Скажет ли ЛАС за песни Демисса Руссоса спасибо капиталистической власти?Да никогда. ЛАС так до сих пор и не понял,что прекрасные моменты обычной жизни человека- не зависят от политико-экономической составляющей жизни того государства,где человек проживает.Но когда ему надо,то он всё любит и прекрасно этим пользуется.
![]() |
![]() |
#15295 |
Местный
|
![]()
15 февраля!День памяти всем погибшим нашим мальчишкам и девчатам вне Родины!
Памятная дата была введена в знак памяти о соотечественниках, проявивших самоотверженность и преданность Родине в период участия в боевых действиях за пределами нашей страны после Второй мировой войны (1939-1945), выполняя взятые СССР и Российской Федерацией международные обязательства по оказанию военной помощи дружественным странам. День памяти придал официальный статус памятным мероприятиям, посвященным исполнению россиянами служебного долга за пределами Отечества, традиционно проводимым ветеранами войны в Афганистане 15 февраля (день вывода советских войск из этой страны). В этот день в 1989 году последние подразделения Ограниченного контингента советских войск вернулись на Родину из Афганистана, где в условиях сложной обстановки советские солдаты и офицеры стойко и мужественно противостояли силам международного терроризма и наркобизнеса. https://ria.ru/20240215/den_pamyati-...5o8g1512913537 ![]() ![]() ![]() Всем мужчинам,кто прошёл ад войны.Посвящается: https://www.youtube.com/watch?v=Dhol6okBlPE "Снова белый пух возле тополей кружится, Как мне нелегко без любви твоей служится... Тополь распустил ветви над рекой сильные, Где же ты теперь, думаешь о ком, милая? Автомат в руке, грусть свою в себе носим мы, Дни идут за днем грустной чередой осени. А когда-нибудь дембель в январе сбудится, И по зимним мы медленно пройдем улицам. А когда-нибудь с грустью и тоской вспомним мы Наш отряд родной и палаток строй весь в пыли. А когда-нибудь дембель в январе сбудится, И по зимним мы медленно пройдем улицам. Снова белый пух возле тополей кружится, Как мне нелегко без любви твоей служится. Тополь распустил ветви над рекой сильные, Где же ты теперь, думаешь о ком, милая?..."
![]() |
#15296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тротцкисты перевернувшие Маркса до какого то глупого экстремизма , работали на уничтожение страны . В топку мировой революции наша африка должна была пойти . И пойдет обязательно . Если не вернемся к сверхмодерну . Вместо средневековья . С тупым , безграмотным населением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15297 |
Местный
|
![]()
Какой ещё трибунал?
Тов. Сталин,как умнейший руководитель государства,просил западные страны оказать помощь в жестокой войне с ужасным врагом.Он понимал,что очень много наших людей погибнут в этой битве,и что помощь политических противников,которые также были против Германии,будет как нельзя кстати. На встречу с ними явился в середине войны.Всё урегулировал.Помощь от бывшей Антанты шла не только в тушёнке,автомобилях и оружии,но и то,что они сами воевали против Германии. Какая Гаага?Не поняла.Переведи,тебя иной раз очень трудно понимать.
![]() |
#15298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Андропов прямо встал на путь конвергенции . Горбатый это его приемник . ЦРУ вело сотни таких горбатых. Ну может десятки. Продвигали . Оценивали . Работа велась. И не прошла даром . ЕБН и знать не знал ничего. Но был подходящей кандидатурой , которую уже горбачев двиганул вперед. Все они каким то образом были как то отмечены . Кто то дурак , кто то жадный , кто то просто русофобом был наверное . Таких людей двигали вперед. Давже без их ведома могли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15299 |
Местный
|
![]()
Революция началась в 1825 . После того как мы Париж взяли . ЕС поняла что РИ не должно существовать . Иначе их безопасность вилами по воде писана . Весь 19 век тут за императорами гонялись всякие Засулич . Потом американцы подключились предложив продать им бакинские нефтепромыслы . За отказ , была организована русско японская . И первая революция 1905 . Потом вторая . С убийством Рас путина . И дальше как по нотам. Кого нельзя купить , того устраняли . Только о Сталина они тут споткнулись и то не на долго. Ну и Брежнев , ветеран Войны , организовал им застой на 20 лет. А так голову СССР свернули бы уже к 70 году .
Последний раз редактировалось yhtyht77; 15.02.2024 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |