Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2024, 16:49   #15301
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
У меня из класса один погиб, из роты тоже один
У меня Надь вопрос к местным коммунистам
Как ваша партия приказала расстреливать детей с 12 лет? Это же страшно. А сейчас тут Валя сидит и заботится о пролетариате
Капитан, а не думали ли Вы, что на "вранье" подсели, про эти 12 лет?
Англичане высшую меру дают с 7 лет. Они считают, что уже в этом возрасте человек понимает, что такое УБИЙСТВО.
Расстрел давали малолетним, за убийство сотрудника ПО органов, с 12 лет, как я это знаю. Судя по историческому фильму (ВОВ).
Старый 15.02.2024, 16:58   #15302
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН77 Посмотреть сообщение
Ну на любом форуме всегда больше 50% не от мира сего , ну и что они тоже люди и возможно совершенно неплохие . Ну не каждый может толково думать и рассуждать , на работе вероятно им бы цены не было , у них есть главное , стремление что то сделать хорошее , ну а отморозки , это плохо , но для них бригадир есть , поэтому форум не показатель. .
Ну как Генеральный секретарь может заявить на весь мир что он боролся с коммунизмом ? Это хто ? А этот ЕБН ? Когда Путин уйдет , я думаю тоже откроется не мало секретов . Да он собственно ничего особо и сейчас не скрывает.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 17:01   #15303
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Как всё просто, вся верхушка какие то не те, здорово
Бестолковый САМОХВАЛ все что угодно придумать способен.
А почитать АКТЫ ЦК КПСС, ни один из них не удосужился.
Вот там действительно все ПРОСТО, только имущество территорий, гос долг государств и его учет у папы римского, и управляющие гос имуществом фирмы с регистрацией в Лондоне.
И никакой идеологии, только финансы и геополитика.
Миром правят ТОРГАШИ (работодатели), ОЦЕНЩИКИ (спекулянты - торгаши) и БАНКИРЫ (хозяева денег).
Все остальное от ЛУКАВОГО!
Старый 15.02.2024, 17:05   #15304
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Так вы на форуме посмотрите . Тут . Есть адекватные ? И там все то же самое . Верхушка всегда продажная . Это главное условие для стран третьего мира . Ну и народ ни во что не верить должен . Пещерные люди . Какая коллективизация ...Какое солидарное голосование ... Нас быть не должно по мнению их идиологов . А мы до сих пор мудохаемся .
Так и будешь МУДОХАТЬСЯ, пока сознание твое не скажет тебе ХВАТИТ плясать под чужую дудку!
А ты все на выборы ходишь, и себя в наем ВЛАСТЯМ сдаешь!
Старый 15.02.2024, 17:11   #15305
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну на любом форуме всегда больше 50% не от мира сего , ну и что они тоже люди и возможно совершенно неплохие . Ну не каждый может толково думать и рассуждать , на работе вероятно им бы цены не было , у них есть главное , стремление что то сделать хорошее , ну а отморозки , это плохо , но для них бригадир есть , поэтому форум не показатель. .
Вы не найдете человека, согласного с Вами более чем на половину, практически по любому вопросу. Я это давно уже понял, стал искать и нашел, область общественных отношений, где возможно единство хотя бы большинства работников.
Попробуйте найти его и Вы, что бы сделать хоть что-то ХОРОШЕЕ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2024 в 17:15.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 17:13   #15306
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Бестолковый САМОХВАЛ все что угодно придумать способен.
А почитать АКТЫ ЦК КПСС, ни один из них не удосужился.
Вот там действительно все ПРОСТО, только имущество территорий, гос долг государств и его учет у папы римского, и управляющие гос имуществом фирмы с регистрацией в Лондоне.
И никакой идеологии, только финансы и геополитика.
Миром правят ТОРГАШИ (работодатели), ОЦЕНЩИКИ (спекулянты - торгаши) и БАНКИРЫ (хозяева денег).
Все остальное от ЛУКАВОГО!
А кто по вашему должен править?
ПАРАМОН77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 17:18   #15307
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Вы не найдете человека, согласного с Вами более чем на половину, практически по любому вопросу. Я это давно уже понял, стал искать и нашел, область общественных отношений, где возможно единство хотя бы большинства работников.
Попробуйте найти его и Вы, что бы сделать хоть что-то ХОРОШЕЕ?
Работник должен работать И ничего более от него не требуется , а соглашается он или нет , это его проблемы не мои.
Старый 15.02.2024, 17:24   #15308
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А кто по вашему должен править?
Я здесь уже писал, как развивается структура управления организацией жизни общества.
От мелких территориальных племенных образований (вожак), до моно специализации общества уже в составе государств (государь), к увеличению специальностей в обществе и классовому принципу организации жизни общества (на основе демократии, а по факту обмана).
Теперь пришло время для уничтожения классов, и управление совместным имуществом народа от каждого работника и каждого потребителя.
Править больше не должен никто, каждый работник должен СЛУЖИТЬ своему потребителю.
Естественно правящий класс будет этому движению СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, поэтому "отношения собственности" трогать нельзя!
Иначе привилегии исчезнут.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2024 в 17:34.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2024, 17:25   #15309
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Ну как Генеральный секретарь может заявить на весь мир что он боролся с коммунизмом ? Это хто ? А этот ЕБН ? Когда Путин уйдет , я думаю тоже откроется не мало секретов . Да он собственно ничего особо и сейчас не скрывает.
Да какие там секреты , если всё хорошо в стране , никто ничего менять не будет . Ищите что было плохо, если вся верхушка решила разрушить социалистическую экономику.
Старый 15.02.2024, 17:26   #15310
ПАРАМОН77
Местный

Цитата:
Я здесь уже писал, как развивается структура управления организацией жизни общества.
От мелких территориальных племенных образований (вожак), до моно специализации общества уже в составе государств (государь), к увеличению специальностей в обществе и классовому принципу организации жизни общества (на основе демократии, а по факту обмана).
Теперь пришло время уничтожения классов и управление совместным имуществом народа от каждого работника и каждого потребителя.
Править больше не должен никто, каждый работник должен СЛУЖИТЬ своему потребителю.
Кто будет торгашом , кто будет финансами заведовать и.т.д
Ответ