|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15331 |
Местный
|
![]()
Михаил Сергеевич Горбачёв был прекрасным человеком и руководителем.Никаких любовниц,пьянок и прочего дерьма.
Не его беда,что всё свалилось на него в один час.Не его беда,что все пошли вразнос.Не его беда,что добро обратилось во зло. Почему и отчего все и всегда сваливают на него идеологические поражения прошлых лет?Ну почему? Танками не задавил?Стрелять в людей не стал?Репрессии не устроил? Да,наверное в этом и есть его главная вина,что был человеком,а не жестоким правителем. Наверное надо было быть Петром Великим,чтобы всю мразь вешать на реях и рубить головы лично? Времена уже были не те в нашей стране. Михаил Сергеевич был совершенно иным.Головы он рубить никому не хотел.Поэтому он считается "слабым". Для меня он самый человечный из правителей СССР.Один из любимых моих правителей вообще государств. Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
#15332 |
Местный
|
![]()
Приятно такое слышать,питерец.
А ты оказывается поклонник Российской Империи?Никогда бы не подумала.
![]() |
#15333 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15334 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Правда знаю одного,кто сравнял все памятники тов.Сталину с землёй,и все его имена переименовал на другой лад.Не пожалели даже Сталинград и Гимн страны Советов.
![]() |
![]() |
#15335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нас ремонты соседей доставали настолько,что у меня открылся старый тик в глазу. Муж поднялся к ним и....предложил свою помощь. Каково было моё удивление,что в течении месяца(!) они вдвоём( с тем мужиком) сделали у них этот "вечный" ремонт. Теперь везде тишина и порядок.Теперь мы с соседями лучшие друзья. Мой муж(мой любимый мужчина всех времён и народов),в очередной раз меня вытянул из жестокости жизни.Всё было просто. ![]()
![]() |
![]() |
#15336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если его нет, то им собственник и станет! А имущество НАРОДНОЕ, и даже РОТ свой на его ПРОДАЖУ не пытайся раскрыть. ![]() Надоело ему, да ты еще и не начинал обсуждение, кто такой собственник!?Определение собственника покажите?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.02.2024 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пиши "байкот".Может ты байкер,и у тебя есть котик.Я не знаю. ![]() ![]() По последним данным-на выборы хотят прийти до 80 % жителей нашей страны.Не все будут пить пиво.Большинство придут на ИУ. Муж и я -обязательно туда придём! ![]()
![]() |
![]() |
#15338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Победителям должно оставаться всё! И то,что Маршала Победы обвинили в каких-то там "махинациях"-считаю недопустимым к Маршалу Победы. Пусть он берёт всё.Он победитель! А затем и Золотой голос России -Лидию Андреевну Русланову обвинили в непотребстве.Что мол она богатство любила.И давай её унизим за это. Кого?Ту кто из народа?Ту,кем восторгался весь СССР?Ту,кто не жалела себя? Идиотизм социалистического бытия,когда такого человека отправляют в дупло. Лидия Андреевна Русланова.Золотой голос России! https://www.youtube.com/watch?v=cXSEmCrbaG8 ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За то сейчас вся прибавочная стоимость за 70 лет получена с полна . Их внуки таки живут при коммунизме . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |