Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2024, 18:50   #16151
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
-------------------------------------------------------------------------
Итак , на производстве выпустили продукцию , её цена равна зарплате работников производства + прибыль , которую , по марксу буржуй забирает себе. . выпустили ещё продукцию Для того что бы её продать небходимы деньги у населения . Напоминаю Цена =зарплата работников +прибыль . Где деньги у населения , так как прибыль уже забрал буржуй.
ЛАС где ответ , или марксисты только языком молоть умеют .?

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 06.03.2024 в 20:59.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 19:20   #16152
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Спорить конечно не об чем , вероятно магазины разные и т.д . Я лично прихожу в магазин , смотрю что понравилось , спрашиваю чьё производство и покупаю , предпочтений по стране нет никаких. У меня весь электро инструмент , Китай ,Германия. Колонка газовая Китай , котёл Россия. автоматика, горелки Италия. Холодильник дон , чьи комлектующие не знаю. Плита Беларусь , вся остальные микроволновки и иже с ними , вероятно все заграница, мебель Беларусь , кстати дешёвая была из массива. Диван Россия. Линолеум и обои от немцев, компьютер Китай. Одежда в основном Китай. Муз, инструменты СССР , г Шуя.. Собственно дикая смесь. Ну как то так.
Совершенно верно! И это говорит о том, что Россия все товары выпускает сама. А не только нефтью торгует.
А у людей есть выбор
Старый 06.03.2024, 20:15   #16153
yhtyht77
Местный

Цитата:
Итак , на производстве выпустили продукцию , её цена равна зарплате работников производства + прибыль , которую , по марксу буржуй забирает себе. . выпустили ещё продукцию Для того что бы её продать небходимы деньги у населения . Напоминаю Цена =зарплата работников +прибыль . Где деньги у населения , так как прибыль уже забрал буржуй.
Деньги недостающие , кассовый разрыв , милостиво гасит банк . Под проценты .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 20:18   #16154
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вот и надо было всем в деревню ехать , что бы потом когда нибуть , в следующей жизни ..приложилось.
Хорошо в деревне , когда приехал , бабкины запасы пожрал и свалил обратно . Только там у деда с бабкой ни отпусков ни больничных не было , и попробуй посмотри за хозяйством , заболел иди , корми пои , дои , коси , дрова и т.д . Сказочная жизнь , родом из 15-16 века.
За чем . Они там сами вполне справлялись. Их все устраивало. Про дубленки никто ничего даже не слышал. ТВ еще тогда не было . Думаю и сейчас там его нет.
Что касается ухода за коровой , тут согласен. В одно лицо если это трудновато. Для этого и нужна семья . Много детей . Свой личный небольшой колхоз.
Но можно конечно и в общаге в городе зенки заливать . В рекетиры пойти в начале 90 х. В тюряге сидеть без вылазно. Кто на что учился .
Старый 06.03.2024, 20:20   #16155
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Спорить конечно не об чем , вероятно магазины разные и т.д . Я лично прихожу в магазин , смотрю что понравилось , спрашиваю чьё производство и покупаю , предпочтений по стране нет никаких. У меня весь электро инструмент , Китай ,Германия. Колонка газовая Китай , котёл Россия. автоматика, горелки Италия. Холодильник дон , чьи комлектующие не знаю. Плита Беларусь , вся остальные микроволновки и иже с ними , вероятно все заграница, мебель Беларусь , кстати дешёвая была из массива. Диван Россия. Линолеум и обои от немцев, компьютер Китай. Одежда в основном Китай. Муз, инструменты СССР , г Шуя.. Собственно дикая смесь. Ну как то так.
70 % непродовольственных товаров- заграница.
30% продовольствия импорт.
19 тыс санкций
Перспектива после выборов , резкая инфляция, и значительное подорожание всего, экономического роста нет ( военка выпадает, дает толькко рост инфляции, товарной массы не дает). Напечатанные деньги не обеспечены товарной массой. Таковы достижения ублюдочного российского капитализма.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 20:31   #16156
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Это типа марксом , по царизму и капитализму типа как сторонники КПРФ , а потом и по кпрф , уже со спициным и иже с ними т.д логика у всех предателей страны одна.
У вас нет аргументов против марксизма и коммунизма. Почитайте буржуйскую пропаганду, может что-то выцарапаете?
pol_nick, 6 Март, 2024 - 18:03, ссылка
Цитата:
Вступительная статья - А.Н.Яковлев

«Черная книга коммунизма» он заявлял о целенаправленных шагах в деле разрушения советской системы. Осуществляться это должно было через постепенное обличение прошлых лидеров, делая акцент сначала на И. В. Сталине, а затем уже и на В. И. Ленине, а впоследствии на самой советской системе вместе с коммунистическим движением в целом [Черная книга коммунизма URL].
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2024, 20:38   #16157
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
За чем . Они там сами вполне справлялись. Их все устраивало. Про дубленки никто ничего даже не слышал. ТВ еще тогда не было . Думаю и сейчас там его нет.
Что касается ухода за коровой , тут согласен. В одно лицо если это трудновато. Для этого и нужна семья . Много детей . Свой личный небольшой колхоз.
Но можно конечно и в общаге в городе зенки заливать . В рекетиры пойти в начале 90 х. В тюряге сидеть без вылазно. Кто на что учился .
Ну если небольшой колхоз , то и коров много надо , выигрыша нет . Раньше у таких частников и лошадь была и косилки , много чего , а руками много не наработаешь , да и уметь надо , я как то попробовал , хотя вроде и косить умел , мне хозяйка сразу сказала , ты лучше косу то положи .
Старый 06.03.2024, 20:41   #16158
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
70 % непродовольственных товаров- заграница.
30% продовольствия импорт.
19 тыс санкций
Перспектива после выборов , резкая инфляция, и значительное подорожание всего, экономического роста нет ( военка выпадает, дает толькко рост инфляции, товарной массы не дает). Напечатанные деньги не обеспечены товарной массой. Таковы достижения ублюдочного российского капитализма.
Так что будет делать , как вы говорите ублюдочный марксизм , под автоматами на работу будут загонять или как ?
Старый 06.03.2024, 20:42   #16159
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну если небольшой колхоз , то и коров много надо , выигрыша нет . Раньше у таких частников и лошадь была и косилки , много чего , а руками много не наработаешь , да и уметь надо , я как то попробовал , хотя вроде и косить умел , мне хозяйка сразу сказала , ты лучше косу то положи .
Там весь колхоз из того что я видел , мой дед был и пять доярок на ферме . Ну еще человека три на силосе помогали деду . Все делалось с помощью трактора . И косьба и ворожба .
Одной коровы вполне хватит что бы с лихвой прокормить 5 человек . А вам надо было козу завести , если здоровье не очень.
Старый 06.03.2024, 20:43   #16160
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
У вас нет аргументов против марксизма и коммунизма. Почитайте буржуйскую пропаганду, может что-то выцарапаете?
pol_nick, 6 Март, 2024 - 18:03, ссылка
ВЫ это , доказательную базу , обоснование для марксизма дайте пож., демагогия как то не прокатывает.
Так нет у вас ничего , кроме оголтелой демагогии. Поэтому и в истерику впадаете.
Ответ