|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я разве достижения НТП направляю на развитие средств МАССОВОГО уничтожения? Я разве один загрязняю и уничтожаю окружающую среду обитания всего живого? И это далеко не весь перечень результатов злодеяний и безумств вашей - бюрократов, а не моей, и не рядовых граждан, власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А творцы-созидатели всех благ, как были, так и будут творцами-созидателями всех благ. При всей вашей дутой автоматизации разум людей вам не заменить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16904 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Далее последует,что без него человечество погибнет.Впрочем,он уже это говорил. Я никогда в них не ошибаюсь.
![]() |
![]() |
#16906 |
Местный
|
![]()
Да он уже в своем , каком то виртуальном мире находится , и некие личные обиды проецирует на всех окружающих. Можно только пожалеть , так сам напрашивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А теперь все смотрите на ответ Бевгена.
![]() |
![]() |
#16908 |
Местный
|
![]()
Есть законы ,которые запрещают умалишённым управлять автомобилем,например.Хорошо,чтобы был бы закон запрещающий подобным людям пользоваться интернетом.Но к сожалению такого нет.
![]() |
#16909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДУМКИ, короче говоря, или ТРЕП, как Вам больше НРАВИТСЯ! Все это абсолютно ПУСТОЕ и БЕСПОЛЕЗНОЕ! Или Вы опять попытаетесь ДОКАЗАТЬ нам всем, что все кругом ОДИНАКОВОЕ? ![]() Ни один ЗАКОН Вы не докажите. 1. Вы сами законами ОТВЕРГАЕТЕ развитие! 2. То же самое! 3. Без индивидуальности нет классов, а Вы ОТВЕРГАЕТЕ личность. 4. Аналогично требует наличие личности. 5. Симметрию нельзя найти, если признаете развитие субстанции, Вы конечную форму НЕ ЗНАЕТЕ, а только ДОГАДЫВАЕТЕСЬ о ней! Думками только ДУРАКИ богатеют. 6. Нет законов у развивающихся систем, есть ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которые не бывают НЕИЗМЕННЫМИ. 7. Эксплуатации никакой нет, есть банальная КРАЖА благ. 8. История не развивается, это прошлое оно НЕИЗМЕННО! Ускоряется обмен информацией между субъектами права. Далее комментировать просто нечего, глупости напущенные, особенно последний. Стоимости существуют только у Вас в голове! Нет никаких СТОИМОСТЕЙ и ПРИБЫЛЕЙ, я Вам это уже ДОКАЗАЛ, в материальном виде! Ну нельзя же быть таким ГЛУПЫМ и УПЕРТЫМ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.03.2024 в 07:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16910 |
Местный
|
![]()
Те,с кем у него получились бы своеобразные коммерческие отношения.Т.е. те,кого можно в свою очередь наипать так,чтобы больше положить в свой карман.Но получилось наоборот,наипали Бевгена.Отсюда протест всему Миру.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |