Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2024, 18:04   #17171
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Можно сделать водоснабжение, канализацию и Эл. Отопление.
Да можно , только всё в деньги упирается .
Еслиб было просто , то бы и делали А так , печкой пользуются. Я конечно дачник , но у меня газа нет , балонный есть , как представлю объём работ , нет и так хорошо. Я вот в этом году , если сил хватит , постараюсь печку кирпичную сложить , естественно своими руками . Буду сидеть в кресле возле огонька и трубочку курить . Во класс.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 26.03.2024 в 18:13.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2024, 18:04   #17172
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Вы просто не понимаете , что люди села , гораздо более культурные чем жители городов.
Золотые слова!
За все десять лет работы в сельской школе я не слышала ни одного мне упрёка,что я городская.
Ни одного!За все десять лет.
Просто настолько душевный и человеческий коллектив был,что я вспоминаю эти годы,как самые мои лучшие.
Со всеми сейчас общаюсь,со всеми.И теми кто работал,и с теми кого учила.
Все помнят только добро.Ни одного слова негатива!Ни одного.
Старый 26.03.2024, 18:10   #17173
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да можно , только всё в деньги упирается .
Еслиб было просто , то бы и делали А так , печкой пользуются. Я конечно дачник , но у меня газа нет , балонный есть , как представлю объём работ , нет и так хорошо.
Можно поставить котел в печке и трубы по дому. Об этом дети должны позаботиться.
А для теплого туалета же, главное , что требуется, канализация. А так то, печка топится и так тепло.
Старый 26.03.2024, 18:17   #17174
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Можно поставить котел в печке и трубы по дому. Об этом дети должны позаботиться.
А для теплого туалета же, главное , что требуется, канализация. А так то, печка топится и так тепло.
Так у меня и печки нет , я всё делаю только своими руками , вместо физкультуры наверное , ну главное для здоровья , не всё получается , медленно , но надо самому , Прошлый год планировал эту печку сложить , но больница , как то выжил , теперь сейчас буду делать.
А местные , особенно зимой , у них ведро , где то в тёмном углу. Во вспомнил , жена просила сделать в доме унитаз как в поезде , нержавеющий такой с педалью , вот такой я и забабахаю.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 26.03.2024 в 18:32.
Старый 26.03.2024, 18:21   #17175
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Золотые слова!
За все десять лет работы в сельской школе я не слышала ни одного мне упрёка,что я городская.
Ни одного!За все десять лет.
Просто настолько душевный и человеческий коллектив был,что я вспоминаю эти годы,как самые мои лучшие.
Со всеми сейчас общаюсь,со всеми.И теми кто работал,и с теми кого учила.
Все помнят только добро.Ни одного слова негатива!Ни одного.
Да там идёшь по селу , незнакомые дети все здороваются , да проще как то там.
Старый 26.03.2024, 18:56   #17176
yhtyht77
Местный

Цитата:
Так у меня и печки нет , я всё делаю только своими руками , вместо физкультуры наверное , ну главное для здоровья , не всё получается , медленно , но надо самому , Прошлый год планировал эту печку сложить , но больница , как то выжил , теперь сейчас буду делать.
А местные , особенно зимой , у них ведро , где то в тёмном углу. Во вспомнил , жена просила сделать в доме унитаз как в поезде , нержавеющий такой с педалью , вот такой я и забабахаю.
А как вы туда попали ? В этот дом где ничего нет.
Машина поливальная это такой агрегат метров 300 в ширину . Труба на колесах. Которую тащит трактор . А с нее льется . Что то такое .
Просто шланг и цистерна тоже подойдет наверное . Вариант всегда есть. Просто не соблюдать агротехнику всегда проще и приятнее . Ну не урожай . Помереть не дадут. И ладно. Как дом бес печки. Как нить не пропадем.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2024, 19:00   #17177
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Ты думаешь если вставил предлог "как", то не обвиняешь уже?

Не были они своими, заводы эти, ты же знаешь всех выпроводили. Условия самостоятельного труда или работы должны быть созданы. В коллектив человек всегда придет работать, но у него должен быть выбор, в этом и заключается свободный труд, работать на гос. или своем частном производстве. Прогресс налог невозможен, потому что налоговики принимают не все платежки от закупок импорта. Это опять чернозем для бюрократов, приглашающих сейчас на работу, чтобы быть там в какой то теме, а какая там может быть тема у рабского наемного труда? Вот у этих бюрократов все платежки правильные, и они уже не бюрократы а успешные бизнесмены по документам, как ООО, ЗАО и прочее.
Если закон принимается , то все остальные акты подзаконные согласовываются с ним. Но у нас конечно не так как везде . Мы ж не такие .
Старый 26.03.2024, 19:07   #17178
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А как вы туда попали ? В этот дом где ничего нет.
Машина поливальная это такой агрегат метров 300 в ширину . Труба на колесах. Которую тащит трактор . А с нее льется . Что то такое .
Просто шланг и цистерна тоже подойдет наверное . Вариант всегда есть. Просто не соблюдать агротехнику всегда проще и приятнее . Ну не урожай . Помереть не дадут. И ладно. Как дом бес печки. Как нить не пропадем.
Как я в дом попал? Просто купил стены за символическую плату , вот сейчас всё делаю полностью , хотя мне всё это особо и не надо , но , освоил кучу специальностей , там очень много надо знать , а кажется туповатые колхозники , да есть и такие , но больше спецы по жизни в селе.
Поле полить нельзя от слова совсем , эти цистерны , это не поливка , а отрава , химическая обработка от вредителей. Видел в НИИ растеневодства поливные поля , но это мизер , для опытов. А в степной зоне , там даже и воды нет нигде , поливать нечем.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 26.03.2024 в 19:12.
Старый 26.03.2024, 19:14   #17179
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
Метров 700 скорее и без трактора, каждая пара колес со своим двигателем Днепр назывался агрегат, и через каждые сто метров гидрант. У нас каналы вокруг были чистейшие, купайся лови рыбу, блин, все раз...ли, настроили муравейников, и понаехало все то, что не может ни самостоятельно ни в коллективах ни под конвоем, только жрать и с....
Это где такая красота была ?
Старый 26.03.2024, 19:17   #17180
yhtyht77
Местный

Цитата:
Как я в дом попал? Просто купил стены за символическую плату , вот сейчас всё делаю полностью , хотя мне всё это особо и не надо , но , освоил кучу специальностей , там очень много надо знать , а кажется туповатые колхозники , да есть и такие , но больше спецы по жизни в селе.
Поле полить нельзя от слова совсем , эти цистерны , это не поливка , а отрава , химическая обработка от вредителей. Видел в НИИ растеневодства поливные поля , но это мизер , для опытов.
Ладно. С полем это что то фантастичное . Я понял. С печкой не суетитесь сильно. Там печник нужен . Это не так просто как кажется . И кирпич специальный . И смесь для укладки кирпичей . Мертель он называется , если склероз не изменяет. Хотя возможно это уже промышленные печи так делают для обжига фаянса . Где больше 1200 гр .
В любом случае , не экономьте . Наймите спеца . А самое главное продумайте чем будете ее топить. Возможно соляра все таки уже дешевле чем дрова в вашем леспромхозе . Потому что денег на новый мерседес леснику у вас нет. А на солярку всегда найти можно . Хотя бы на неделю вперед.А самое главное , ничего рубить и пилить не нужно. Оно само подается насосом на форсунку . Комфортно как у бездельников в городе .
Ответ