Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2024, 20:32   #17191
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
А у вас , села и деревни остались? Или эти дома , то что осталось? У нас практически ничего , ну может вымирающая половина всех деревень.
Не только остались,но и возрождаются.В сёла переселяются семьями.
Уже порядка десяти моих знакомых семей переселяются из Орла в деревни.
У всех автомобили,поэтому мы туда не можем переехать.Ни муж,ни я авто не владеем.А так я бы с радостью переехала.
Мечтаю в свою деревенскую школу вернуться.Меня там всегда ждут.
Старый 26.03.2024, 20:34   #17192
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
У меня сосед контейнер морской кожей оббитый внутри купил . Канализация с септиком .Все дела . Холодильник мойка , Потекла крыша , как обычно . Человек залез на верх и полиэтиленом заклеил озеро в середке . Теперь ищет покупателя .
Таких самодельщиков хоть пруд пруди . Каждый сам себе режиссер. С виду все красиво. Ковырнешь , все таже труха унутре . Но творчество это то что у нашего человека не отнять ни каками запретами.
Ну это всё что осталось , для души всё это. Хобби это то что надо, я вон пока варить научился , штуки три маски испортил и кучу электродов , и только потом понял , что варить толком и не умею.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2024, 20:39   #17193
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну это всё что осталось , для души всё это. Хобби это то что надо, я вон пока варить научился , штуки три маски испортил и кучу электродов , и только потом понял , что варить толком и не умею.
Так стены капитальные сносят для души . Что б удивить кого нить. Потом подъезды осыпаются ... Газовые патрубки на шланги от стиральных машин меняют. Потом квартира взлетает на воздух. А шо такого . Мы не виноваты . Так получилось мама .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 26.03.2024 в 20:42.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2024, 20:48   #17194
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Не только остались,но и возрождаются.В сёла переселяются семьями.
Уже порядка десяти моих знакомых семей переселяются из Орла в деревни.
У всех автомобили,поэтому мы туда не можем переехать.Ни муж,ни я авто не владеем.А так я бы с радостью переехала.
Мечтаю в свою деревенскую школу вернуться.Меня там всегда ждут.
У нас не так , понятное дело бандиты антоновцы , часть казачьих полков у нас тут начинались ,казаки вспомнили историю в форме ходили , сейчас что то не вижу .
Старый 26.03.2024, 20:51   #17195
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Так стены капитальные сносят для души . Что б удивить кого нить. Потом подъезды осыпаются ... Газовые патрубки на шланги от стиральных машин меняют. Потом квартира взлетает на воздух. А шо такого . Мы не виноваты . Так получилось мама .
Так долбо.бам закон не писан , охрана труда и другие нормативы , кровью написаны ,их нарушать нельзя.
Старый 26.03.2024, 20:56   #17196
yhtyht77
Местный

Цитата:
Так долбо.бам закон не писан , охрана труда и другие нормативы , кровью написаны ,их нарушать нельзя.
Наш народ плевал на все это . Они в университетах не учились . И не собираются учиться .
6 статью отменили . Все , идол коммунизма повержден... Это руководство страны так мыслит. Не шаблонно. Им первоначального накопления захотелось. Этого достаточно . Потом севрюжены с хреном . Мало ли чего еще . Творчество нашего народа поразительно.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2024, 21:02   #17197
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Наш народ плевал на все это . Они в университетах не учились . И не собираются учиться .
6 статью отменили . Все , идол коммунизма повержден... Это руководство страны так мыслит. Не шаблонно. Им первоначального накопления захотелось. Этого достаточно . Потом севрюжены с хреном . Мало ли чего еще . Творчество нашего народа поразительно.
Рядовые коммунисты нормальные люди , верхушка была .... гниловата, от вируса марксизма у них крышу сносило.
Первоначальное накопление , это марксисткое выражение , не знаю как накопить можно?
Старый 26.03.2024, 21:14   #17198
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от ДжиПик Посмотреть сообщение
В 70х годах уже было все и капитальные системы каналов и поливочные комплексы. Оставалось только разъепендить к дребедям, по просьбе нуждающихся в магнитах и готового барахла развивающихся стран.
А толк хоть от них был? Я вот успел прочесть , их по лецензии купили , и достаточно прожорливые были .
Старый 26.03.2024, 23:55   #17199
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так у меня и печки нет , я всё делаю только своими руками , вместо физкультуры наверное , ну главное для здоровья , не всё получается , медленно , но надо самому , Прошлый год планировал эту печку сложить , но больница , как то выжил , теперь сейчас буду делать.
А местные , особенно зимой , у них ведро , где то в тёмном углу. Во вспомнил , жена просила сделать в доме унитаз как в поезде , нержавеющий такой с педалью , вот такой я и забабахаю.
Для начала биотуалет. Отличная штука. Абсолютно никакого запаха. Только опорожнять надо часто, хотя бы раз в 5 дней. А ещё лучше раз в три дня.
Старый 26.03.2024, 23:59   #17200
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Как я в дом попал? Просто купил стены за символическую плату , вот сейчас всё делаю полностью , хотя мне всё это особо и не надо , но , освоил кучу специальностей , там очень много надо знать , а кажется туповатые колхозники , да есть и такие , но больше спецы по жизни в селе.
Поле полить нельзя от слова совсем , эти цистерны , это не поливка , а отрава , химическая обработка от вредителей. Видел в НИИ растеневодства поливные поля , но это мизер , для опытов. А в степной зоне , там даже и воды нет нигде , поливать нечем.
В степной зоне ничего не будет расти , если без полива. Так что поливальные машины везде, в Ростовской области