|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17281 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько бы пан шерри продержался бы в СССР периода правления тов.Сталина,если бы свои "гениальные" мысли высказал бы свободно? День,два,три... Пана шерри не жаль,а вот его семью мне жаль очень.Из-за одного полоумного человека-вся семья была бы отправлена в жестокие лагеря. Думает ли об этом пан шерри?Сомневаюсь. Насчёт ОГАС и Глушкова. Специально опросила много людей,которые возрастом намного старше меня.Около 40-ка человек. Естественно я не проводила с блокнотом опросов,а просто,в разговоре,задавала вопрос про это "чудо". Люди были различные.Начиная от директоров,и заканчивая обычными людьми,которые никогда звёзд с неба не хватали. Ни один(!),подчёркиваю,ни один(!) человек не смог не то что вспомнить это "чудо" в СССР,но даже никто не знал что и кто это такое. В моём "опросе" были не только жители Орла,но двое из Питера,пять человек из Москвы,один из Екатеринбурга,а один вообще из Благовещенска. Все люди рождения периода 40-х и сер.50-х.
![]() |
![]() |
#17282 |
Местный
|
![]()
Про "болты" ничего не знаю. А вот, например, про автопоезда с ДВУМЯ прицепами для бортовых грузовиков слышали многие, даже уже во времена правления М.С. Горбачёва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17283 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17284 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.А вы бы у меня спросили, то я бы вспомнил про внедрение автоматизированных систем управления в экономике, о массовом внедрении ЭВМ(ещё с перфокартами). Насильно внедряли(через колено местами), как всё новое у нас(в том числе и колхозы). И было это в 70-е - 80-е годы 20-го века. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наёмные рабы отлынивают от работы. А свободные труженики её сами себе ищут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17287 | |
Местный
|
![]()
Советы БЮРОКРАТОВ = "буржуйской власти".
Если знаете историю России, то должны знать, что советы появились ещё во времена царской России. И состояли они ни только из одних лишь рабочих и крестьян. А были ещё и советы помещиков. Вот в СССР советы и были схожи с советами этих помещиков, потомучто состояли они сплошь из БЮРОКРАТОВ, (а рядовыми рабочими и крестьянами только "разбавляли эту интеллигентскую муть"). Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17288 |
Местный
|
![]()
Слишком много времени хотите, чтоб ПРОДОЛЖАЛИ царствовать БЮРОКРАТЫ.
При организации НАСТОЯЩЕГО социализма, чтоб построить ныне НАСТОЯЩИЙ коммунизм, потребуется всего лишь десяток другой лет НЕ более. Тем более, что у природы терпение уже иссякло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же оставить только ПИРАМИДАЛЬНУЮ иерархию государства бюрократов, то этот уровень останется навечно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17290 |
Местный
|
![]()
А никуда вы от рынка не денетесь. Только рынок этот должен быть УПРАВЛЯЕМЫМ, а НЕ стихийным, как это есть до ныне.
И управлять этим рынком должен ВЕСЬ народ, а ни только одни лишь бюрократы государства, и тем более, олигархи. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |