|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы свои ХОТЕЛКИ, за ЗНАНИЯ не выдавайте! Бесклассовое общество нужно еще СОЗДАТЬ, и это не Ваш профиль, Вы же ПОДРАЖАТЕЛЬ, и за чужие слова НЕ ОТВЕЧАЕТЕ! Сословия все равно ОСТАНУТСЯ, что с ними будете ДЕЛАТЬ? ЛАС, Вы хоть ИНОГДА поисковиком ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! А то так и просидите в своей НАУЧНОЙ СКОРЛУПЕ! Юридические (правовые) отношения собственности – совокупность прав субъекта по управлению условиями экономической деятельности и использованию ее результатов. Субъектами собственности могут быть индивиды, отдельные коллективы, государство. Совокупность вещей, принадлежащих субъекту, собственнику, составляет объект ОТНОШЕНИЙ СОБСТВЕННОСТИ, или ИМУЩЕСТВО. Отсюда отношения собственности иногда называют ИМУЩЕСТВЕННЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ. Чем отличаются имущественные отношения, от отношений собственности? Включай СВОИ мозги - УЧЕНЫЙ! Если у Вас есть, что ... !
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.04.2024 в 06:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18032 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно - про-буржуазное крыло. 2. Противоречий - никаких, если вспомнить, что капитализм = свобода продажного слова. Тогда как свобода Гегель-Марксова слова - во уничтожение самого сладкого слова - продажность. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18033 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- далеко не только, - да и вовсе не столько. 2. Мешает - не то слово: губителен, будучи предельно: - примитивным, - стихийным, - хаосным, - затратным, - расточительным, - тормозным, - кризисным, - крминальным ... Последний раз редактировалось шер; 10.04.2024 в 06:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот такая это "пропасть". Но такие вот обезьянки как Вы в моём кооперативе тоже есть. Так эти обезьянки уже ДЕСЯТИЛЕТИЯ, (как я там "председательствую"), НЕ способны понять, что я за них плачу деньги ЭЛЕКТРИКАМ, а НЕ за электричество, (которое члены кооператива используют для своих нужд). И разница в этом понимании достаточно большая. Так как электрикам нужны деньги, а НЕ электричеству. Здесь тоже есть те, кто этого НЕ способен понять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18035 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() при таком-то тут апологет-визге истошном . Из-за коего админы даже целые темы прихлопывают. ![]() Уши ,видимо, закладывает ... ![]() 2. Именно так - п. 1 3. Именно так. - не было . 4. Ну почему же ? - Если кому-то особо в кайф (хабар?) или ещё какую суперпозицию ( ![]() выставлять себя совсем-то уж либеральным кретином или особо дебильным апологетом ... Последний раз редактировалось шер; 10.04.2024 в 07:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18036 |
Местный
|
![]()
Единственное о чём я жалею в данном случае,что ты не живёшь где-то поблизости.Очень жалею.
![]() |
#18037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18038 |
Местный
|
![]()
Я же написал вы купили как потребитель , откуда у вас взялось, совместно купленная . Теория рушится , так вероятно теория выдуманная и ничего более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18039 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме того, я в своих листовках по охране природы от засранства обезьян, пишу: "Становись Человеком! А дальше пояснение..." И уже много лет эти листовки мои я только обновляю. И никто их теперь НЕ срывает (Как это было в первые годы). И в открытую со мной, физически, никто спорить, на тему сохранения жизни на Земле, даже и не помышляет. Все только поддакивают или молчат (наверное если с чем-то не согласны или считают тему мало значимой для них). Так что это только Вы здесь такие "смелые", что в НАГЛУЮ пытаетесь защищать позиции ЗАСРАНЦЕВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18040 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но боюсь, что для Ваших ОБЕЗЬЯНЬИХ мозгов эта "новость" не будет полезной, чтоб понять что "ЧУЖИМИ" деньги становятся лишь тогда, когда ко мне "в карман залазят" неплатильщики. Будьте благодарны мне, что я всё таки надумал попробовать отвечать Вам на ваш БАБИЙ бред. Может теперь поумнее стали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |