|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18041 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ТДО существует всю историю человечества, миллионы людей это придумали и совершенствовали , а что вы парочка престарелых можете придумать лучше всех людей , огласите список пож. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А эти как вы выразились фальшивочки полностью опровергают марксизм . Так то вот. И эти факты я взял из документов и наработок социал демократов. На мой взгляд они ещё довольно вежливо с марксизмом обошлись , у меня есть и другие более серьёзные , но вы их не осилите , не для вашего ума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я что перестал быть человеком? Откуда у меня взялось? А у Вас откуда ВЗЯЛОСЬ, разве Вы САМИ не знаете? Наверно потребитель Вами созданных благ, Вам ЗАПЛАТИЛ, или Вы воровством занимаетесь? Попробуйте РАЗРУШИТЬ? Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ. Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было! Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом нуждается. И даже не пытайтесь мне писать, что магазин не является СРЕДСТВОМ, для производства благ. Он ничем не ОТЛИЧАЕТСЯ, от любого другого производства благ для потребителя. Я ТЕОРИЯМИ не занимаюсь, это удел НЕДАЛЕКИХ. Которые потом ПРОДАЮТ свои теории, столь же НЕДАЛЕКИМ и еще ГЛУПЕЕ. Которые с ДУРУ кормят этих МЕЧТАТЕЛЕЙ и АВАНТЮРИСТОВ, наделяя их СУПЕР способностями, которых и близко у этих ИДИОТОВ нет! Я РЕГИСТРИРУЮ факты, очевидные для ВСЕХ, а Вы попробуйте их ОПРОВЕРГНУТЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.04.2024 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18044 | |
Местный
|
![]() Цитата:
заняты всемерным вредительством. Вполне ублюдочным, правда... Впрочем, каков и кап на Руси Святой. ![]() 2. Это не ответ, а ... отмазка. Пытаются выручить Россию и русских из Вашего, Просто Надежда, кап-борделя. На берег, как пишете, сказочной надежды. И то определённо - не ЧС (Маркс) Последний раз редактировалось шер; 10.04.2024 в 08:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Надежда, предателями - не абы какой человек, а целый Президент РФ . Он-то уж - точно это знает. А бандитами - не называл ... ![]() Кому-то, похоже, виднее . ![]() Последний раз редактировалось шер; 10.04.2024 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18046 |
Местный
|
![]()
В 1974 году в Эфиопии к власти пришли марксисты, которые национализировали земельную собственность, включая всю городскую и сельскую землю, а также почти всю частную собственность. Привело ли это к процветанию? В результате переворота установилась личная диктатура полковника Менгисту – после того, как он расправился с соратниками, в которых видел угрозу личной власти. В качестве своей резиденции он выбрал Большой дворец императора Селассие, который стоял заброшенным со времени упразднения монархии. Во время торжеств диктатор сидел на позолоченном кресле, как когда-то император, и принимал парад. Давит Волде Гиоргис, один из соратников и министров Менгисту, рассказывает в своих мемуарах: В начале Революции все мы отказывались иметь что-либо общее со старыми временами. Мы не водили машин и не носили костюмов, а галстук считался чуть ли не преступлением. Любая деталь внешнего облика, делавшая вас ухоженным и буржуазным, всё, что намекало на благополучие и утончённость, отвергалось нами как часть старого порядка. Но в 1978-м всё это начало меняться. Материальное благополучие постепенно стало считаться приемлемым, а затем и необходимым. Модная одежда от лучших европейских дизайнеров стала униформой всех высших чиновников и членов Временного совета. У нас было всё самое шикарное — лучшие дома, роскошные машины, шикарный виски, шампанское, еда. Это был полный отказ от идеалов Революции21. Режим Менгисту выделялся массовым террором, в ходе которого было убито по разным оценкам от 3022 до 500 тысяч человек23 и массовым голодом, в ходе которого погибло около миллиона человек24, а вместо роста уровня жизни произошло обнищание населения. Как видим, снова ликвидация частной собственности не затронула элиты – в них просто поменялись лица – но ударила по обществу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18047 | |
Местный
|
![]() Цитата:
знаю одного лейтенанта, кой на собрании офицеров заявил замполиту полка: Я за Советы, но без коммунистов. И что? - Да ничего . Оно, конечно, воен-карьеры после этого - никакой. Да - и на фик. Думается, что кабы тогда сообразил , что и социализма в СССР - никакого ... Но это стало ясно лишь по факту либерного погрома 90-х. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18048 |
Местный
|
![]()
Безусловно я благодарна тебе.Благодарна за то,что ты раскрываешь свою сущность полностью.Люди должны знать,кто живёт рядом с ними.
Таксист-строитель-лесоруб-председатель-финансовый держатель-спаситель обезьян-Свет человечества-теоретик и практик.Лечишь душу и геморрой.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 10.04.2024 в 09:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18049 | |
Местный
|
![]() Цитата:
надо было устроить погром 90-х, да и 00-х вдогон ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18050 |
Местный
|
![]()
Погром устроили марксисты , генсек , секретари обкомов , полит бюро , короче те которые были у власти и которых президент назвал предателями. А они не предатели они просто марксисты , разочаровавшиеся в марксе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |