|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЛАС сам этого НЕ ЗНАЕТ, нашел кому ХИТРЫЕ вопросы задать? Сейчас он тебе ответ придумает, но не про твоего Фому, а про своего Ерему!
![]() |
![]() |
#18542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За капитализмом, сразу гуманизм?
![]() |
![]() |
#18543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сколько людей, столько и законов, согласно их ВОЛЕ и ИНТЕРЕСАМ. Почему ни один марксист с другим - ДОГОВОРИТЬСЯ и не могут! Оспаривать СНОВА будете? Ну хоть что то Вы ОПРЕДЕЛИЛИ, хоть и чужими словами! СОДЕРЖАНИЕ определяет ФОРМУ. Зачем писали о возможности смены ФОРМЫ, при сохранении СОДЕРЖАНИЯ? Какой такой ФОРМОЙ, Вы решили заменить - ГОСУДАРСТВО? У меня государство, заменяется на правовое общество. Я заменяю ЗАКОНЫ, на ДОГОВОРНЫЕ отношения. Меняю отношения в обществе. А что у Вас?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.04.2024 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же предлагаю мирный способ, без крови и насилия (и тогда о смерти можно будет забыть). Было время, когда только только появился Интернет и электронные магазины, и вот тогда я предлагал людям, (а в том числе и администраторам) и специалистам - программистам, давайте, молв, организуем объединение интернет магазинов. Но тогда во мне тоже, так же как и Вы здесь, дурачка увидели, который хочет поживиться за чужой счёт. А через некоторое время слышу появляются такие объединения и уже с названием "Маркетплейс". Предлагал я и объединение физических магазинов. И опять во мне дурака захотели увидеть. А теперь эти объединения тоже уже существуют. Да и многое чего я ещё предлагал. А потом плюнул, и стал жить сам по себе. И так до сих пор живу. Но в голову всё приходят и приходят идеи, которые в одиночку я лет так 300 буду осуществлять. А календарная жизнь-то моя уже на исходе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18545 |
Местный
|
![]()
Текст сложил ЧЕЛОВЕК имеющий СВОЕ мировоззрение и СВОЙ опыт использования материи. Он изложил свои ЗНАНИЯ и закрепил их словами (терминами) доступными к пониманию другого человека.
Цель создания текста, передача знаний другому человеку. Движения материи в тексте нет, но есть ПЕРЕДАЧА СВОИХ знаний другим ЛЮДЯМ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ материи. Теперь о РАЗВИТИИ, которое Вы тоже не признаете! Читающий текс имеет СВОЕ мировоззрение, и СВОЙ опыт использования материи. Чужой опыт всегда воспринимается только через свой опыт. Это только марксисты ВЕРЯТ во все то, чего просто НЕТ, в материальном виде! У каждого человека СВОЕ восприятие информации, в результате возникают неточности восприятия текста, которые и дают ИМПУЛЬС, для появления новых знаний. Сознание ЧИТАТЕЛЯ имеет РАЗВИТИЕ, но Вы же не ЗНАЕТЕ, что означает это слово! Оно для Вас никакой информации не несет. И Вам бы НЕ НУЖНО его использовать, так же как слова - ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ! Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, что означают эти слова. Вы оба ДОГМАТИКИ - ЛЮДИ без своего мировоззрения.
![]() |
#18546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хватит нам ЭКСПЕРИМЕНТОВ после 1991 года. Нам РЫЖИЙ №2 НЕ НУЖЕН! Довольно с нас ОДНОЙ приХватизации!
![]() |
![]() |
#18547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да тут все в основном шуткуют , никто ни в ком дураков не видит , ну а кто видит , сам такой. Просто люди разные и всем как то всё равно до чужих идей , у каждого своих проблем хватает . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там было написано что текст существует и не меняется со временем и всё . И не надо лишнюю демагогию разводить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Совместно живем, а СОВМЕСТНЫЕ интересы, ПРИНЯТЬ не желаем! Я НАШЕЛ, с помощь всех здесь, то ОБЩЕЕ, что всех ОБЪЕДИНЯЕТ, но каждому из Вас, нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ! Неужели не понятно, что в ОДИНОЧКУ, ни у кого из Вас, ВАРИАНТОВ нет?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |