|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19331 |
Местный
|
![]()
Какой социализм, в серых шинелях - северокорейский?
Там Ваш ОГАС, во всю уже РАБОТАЕТ! И никакого ЛИЧНОГО потребления уже давно нет!
![]() |
#19332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19333 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому я согласен, что когда "работник вступаете в ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ отношения с другими, то это уже СОВМЕСТНОЕ ведение ХОЗЯЙСТВА, и создание СОВМЕСТНОГО имущества народа". И здесь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать эгоизм ВСЕХ участников ведения ХОЗЯЙСТВЕННЫХ отношений, а ни только эгоизм одного лишь работника, непосредственно выполняющего работы для потребителя. Цитата:
Цитата:
"Средства на обновление имущества народа" - это деньги ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, получающих товары или услуги НЕПОСРЕДСТВЕННО от работника. И эти потребители КРОВНОЙ заинтересованы, чтоб данный работник мог продолжать работать и развивать СВОЁ производство (необходимых товаров и услуг данным потребителям). Цитата:
Поэтому я и наделяю НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ потребителей товаров и услуг работников правами их СОВЛАДЕЛЬЦЕВ. НО не на делёжку ЧУЖОЙ прибыли (как это практикуется до ныне), а на особые права по определению КОЛИЧЕСТВА, КАЧЕСТВА, ЦЕНЫ и прочих свойств товаров или услуг, получаемых от работников этими потребителями. Т.е. в моей теории ВЕСЬ народ (а ни только одни лишь чиновники) является СОБСТВЕННИКОМ ВСЕГО имущества НАРОДА. Цитата:
Цитата:
А в моей теории роль посредников постепенно сводится к НУЛЮ. Сам народ будет править, а НЕ посредники. Кстати, о Вашем "Перспективы у Вас просто НОЛЬ", напоминаю, Ваши же слова о том, что сейчас, для вновь открываемого производства в Р.Ф., НЕ ХВАТАЕТ рядовых работников. А "заманить" их туда можно лишь благодаря моим предложениям предоставления народу права ВЫКУПА этой вновь создаваемой собственности, и обязательно на основе моих идей, изложенных в моей теории "Прямого народовластия". |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19334 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
На беду-горе лакеев буржуизма, если пафосно. Никаким поносом слов , как у yhtyht77 , П, д, B ..., ниже ЛАС-абсурдами А = не А , не получится протащить гнилейшую и подлейшую апологетику капитализм = социализм. Потому что в природной и духовной диалектике (в логическом Гегеля) действует неумолимая антиномия. а)Тезис А = А (иначе рассудка нет) б) Антитезис : но ведь очевидно, что А≠А (Гераклит: всё течёт ; Гегель: становится ) Такова суровая в) И по жизни диалектика нашего бытия, где и пол-шага не можем без рассудка*, зная при том, что рассудок - в корне порочен** . выход из жизненных диалектик а) и б) - находит женский разум . Заточенный на снятие такого рода рассудочных заморочек миллиардами лет эволюции всего живого на Земле . Что бы тутошные безглуздые пошляки ни воняли на сей предмет: бабы-самки, клиперное ..., женская логика.. Да-да : именно она в голове всего жития Рода Гомо. И мужское сображалово чего-то стоит лишь в той мере , в какой служит тому высшему разуму. ------------ * Налево/направо, вперёд/назад ... ** парадоксы , антиномии, переход определенийв противоположные, не полнота ( Эпименид, Гераклит, Зенон, Кант, Гегель, Гёдель) . Ф В в А а ы Вы вы ыв ва ав я Я Ч ч ыва Э э ≈авы И и А≠А Последний раз редактировалось шер; 25.04.2024 в 07:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19335 |
Местный
|
![]()
Хотите сказать, что в проектах проектируют ЗАГРЯЗНЕНИЕ и УНИЧТОЖЕНИЕ окружающей среды обитания?
Если так, то таких проектировщиков за яйца и макать их обезьяньей башкой в дерьмо, сливаемое в моря и реки до тех пор, пока не поумнеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ОГАС и прочая технократия сама по себе ГУМАНИТАРНЫХ проблем НЕ решит. Для их решения нужна смена ВСЕЙ системы ВЗАИМООТНОШЕНИЙ между людьми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что бы выделить больше средств , их надо у кого то отнять , самые крупные потребители финансовых средств , это рабочие . Короче уменьшив раза в два зарплату рабочим , получим чистое экологическое производство. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 25.04.2024 в 07:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
на то и генеральная директива - уничтожение ЧС (Маркс, Энгельс). И, стало быть, товарности раб-силы , всевластия бюрократии и прочих гангрен капитализма . А без ОГАС не получится уничтожить: - товарность люда, - базовых средств его жизни, - рекомой всевласти . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- догм твоей абсурд-диалектики А = неА: огурец = селёдка капитализм = социализм ... Bаш заказ, короче, - наш доказ. ![]() При том, что по той же забубён-догматике, Лёня, любое А, что сюда несёшь, = неА . Не зря же один тут безглуздый враг социализма пришёл в такой кайф от сей выдумки, расчитанной, очевидно, на таких же ... . Последний раз редактировалось шер; 25.04.2024 в 08:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19340 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы в нем и сидите .В социализме по самое не могу . Разворуй торг как его не ряди с капитализмом ничего общего не имеет. Ну нравится народу играться в очредную чушню, пусть играют. Вы то каким боком в бессознанку впали ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |