|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если так, то ПОЧЕМУ у тебя до сих пор ВЛАСТИ нет, если все у тебя ПРОЛЕТАРИИ? Потомку и нет у тебя ВЛАСТИ, ПРОЛЕТАРИЕВ то НЕТУ, одни ПРОДАЖНЫЕ собственнику и бюджетники!
![]() |
![]() |
#19542 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы мне тут что ГОРОДИТЕ? Причём тут "Одного поля ЯГОДА", когда капиталист это как раз и есть тот самый "работодатель", который нанимает? А свободный работник от найма этим работодателем кого нанимает? Мозги включайте! Цитата:
Зарплату что ли? Так это НЕ все, что я зарабатываю. Цитата:
В общем, не распыляйтесь на отвлечённые вопросы. Вы пока ещё не ответили: В чём разница между НАЁМНЫМ и свободным от найма работниками? Отвечайте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19543 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я спрашиваю: За какие именно мои затраты он мне платит? Цитата:
В общем, отвечайте на вопросы, а не лезьте в дебри. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вы всё долбите и долбите "Вам власть ЗАЧЕМ, Вам власть ЗАЧЕМ"... А коль так, ещё раз отвечаю зачем мне нужна власть: - Власть мне нужна для того, чтоб надо мой не властвовали такие как Вы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Если это не понятно, то больше рассказывать бесполезно"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19546 |
Местный
|
![]()
Я называю , он называет. Надо просто пользоваться обще принятыми понятиями , для этого существуют учебники , прочтите и не придётся выдумывать. На производство ничего не приходит, именно на производство , а не в трест или корпорацию или ещё куда , а выделяется согласно пром фин плану , где всё расписано до копейки. И частник примерно так же поступает , естественно это не относится к разным шарашкам , которые и производством стыдно называть. Производства разные бывают , но это вам к учебнику обратится надо и все вопросы у вас исчезнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я не хочу спорить, что нет и таких, о которых Вы тут написали. Это как раз те, которые и считают, что все беспокойства людей за ЗДОРОВЬЕ природы, это якобы "показуха", за которой скрывается корысть этих беспокойных людей. Думаю, что природе придётся ещё все сильнее и сильнее "вправлять мозги" таким умникам, чтоб они наконец-то врубились, что "шутки" этим засранцам с ней плохи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Между капиталистом и ИП НИКАКОЙ разницы нет! Что не понятно может быть? Найма нет, так он и не требуется, для КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ (не социальной) экономики. И капиталист и ИП имеют возможность присваивать не только НОВОЕ оборудование себе, а потом им ТОРГОВАТЬ, но и средства потребителя направлять на свое ЛИЧНОЕ потребление. И Вы тут ДУРОЧКУ не включайте, я Вам это уже СТО раз писал. BEvgeN57. Я спрашиваю: За какие именно мои затраты он мне платит? Свой_взгляд . Нет у Вас НИКАКИХ затрат, у Вас РАСХОДЫ - на сырье и материалы, прочие расходы и налоги, и Ваше содержание. А ЭНЕРГИЮ свою, сами считайте. Один день работы, или два дня, на один СТУЛ или СТОЛ, это уже ВАШИ проблемы! ![]() За время Вашей жизни и потраченную Вами ЭНЕРГИЮ (любую), никто Вам платить не собирается. САМИ должны, это время и энергию ЭКОНОМИТЬ, что бы ДОСТОЙНО жить. Потребитель платит за то, что Вами создано. За продукт труда = БЛАГО. Как ПОТОПАЕШЬ, так и ПОЛОПАЕШЬ! Придумал какую то ЭНЕРГИЮ!? BEvgeN57. Власть мне нужна для того, чтоб надо мой не властвовали такие как Вы. Свой_взгляд . Никто тебя СИЛОЙ в социальную экономику не тянет. Оставайся под властью СОБСТВЕННИКА = ЧИНОВНИКА. Раз не хочешь САМ, использовать свой ДОХОД, и вместе со всеми использовать имущество народа. Нет у меня ВЛАСТИ, сотый раз я это Вам пишу! Не властвую я над Вами, в социальной экономике все по СОГЛАСИЮ и ДОБРОВОЛЬНО. В том числе и содержание СОВМЕСТНОГО имущества и О.Ф.Потребления.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.04.2024 в 14:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19550 |
Местный
|
![]()
Насколько я понимаю, под "правильным направлением" Вы считаете направление на ГосКАПИТАЛИЗМ по образцу бывшего СССР?
А если так, то чем Вы можете гарантировать, что от нынешнего, хоть и дутого, но всё же, ИЗОБИЛИЯ, народишко наш не вынужден будет вспомнить времена оголтелого всеобщего ДЕФИЦИТА всего и вся? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |