|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19561 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни один Ваш закон, не имеет практического ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Рассудок, это КОНЕЧНАЯ форма развития сознания. Все остальное РАЗУМНОЕ = ГИПОТЕЗЫ, ТРЕБУЕТ практического ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Докажите Вашу ГИПОТЕЗУ на практике, и тогда Ваше разумное, станет рассудочным. ![]() Никогда СТАРАЯ власть, САМА не уходила. Ее ВСЕГДА отвергал РАБОТНИК! Другого история НЕ ЗНАЕТ! А Вы тут ПУРГУ какую то несете, с ЗАБЕГАНИЕМ ВПЕРЕД САМОЙ ВЛАСТИ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 28.04.2024 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19563 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Расходы - это компенсация расходов сторонних работников + компенсация собственной энергии работника, потраченной на производство благ для других людей. Прибыль - это деньги на развитие, полученные работником от потребителей. Всё! Никаких других знаний, других ЗАУМНЫХ и лживых источников, прятающих истину, НЕ требуется, чтоб знать эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ понятия (АРИФМЕТИКИ уровня начальной школы) экономической жизни людей. А если Вы даже и НЕ осознаёте, что, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, всей этой ВЫРУЧКОЙ распоряжается кто-то, то это вовсе НЕ значит, что, как Вы пишите, "её нет на производстве благ". Просто значит, что и Вы лично батрачите на этих "кто-то", отдавая СВОЮ выручку, и похоже занимаясь принуждением других работников, отдавать их выручку этим "кто-то". И нечего тут умничать: - Самому упрекать меня , что не по учебникам мои понятия, и одновременно придумывать, что "...естественно это не относится к разным шарашкам, которые и производством стыдно называть". Ибо, именно по этим "шарашкам" и видно, что Вы НЕ ПРАВЫ. (Не правы, по видимому, потомучто в КРУПНОМ не видите, что оно состоит из мелкого. И это крупное тоже имеет деньги и выручки, как и "шарашки"). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но про "экологов" Вы НЕ правы. Они БЕСКОРЫСТНЫ, и с полной осознанностью реальности происходящего пытаются "бить в набад". Но видимо такие как Вы выросли, живёте и работаете в ПРОБИРКАХ комфорта больших городов, и ни малейшего представления не имеете что творится за пределами этих пробирок. А я вырос, живу и работаю в этой самой стихии природы. (Живу на воде и без воды, в лесу и без леса. Ну и т.д. и т.п...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19566 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Но я, снова ПОВТОРЯЮ: - Не об их разнице спрашиваю. А о разнице между НАЁМНЫМ и тем, работником, который свободен от найма работодателем. Цитата:
Цитата:
- без энергии тело работника - это ТРУП. - если я, как работник, при производстве благ для людей, расходую, например, электроэнергию, воду и пользуюсь прочими УСЛУГАМИ сторонних людей, то это вовсе не значит, что я плачу ИМ за электроэнергию, и воду. Ибо, я им плачу за их работу, при производстве нужных мне благ. - а при производстве работ тратится именно ЭНЕРГИЯ. - и я плачу НЕ воде или электроэнергии, за то, что я их трачу. Я плачу работникам. - Это просто экономисты так решили подсчитывать сколько я им-сторонним работникам должен платить, за эту их работу, написав "За количество электроэнергии или воды", потраченной мною. Вы же называете себя "Свой взгляд", а здесь ведётесь на поводу этих финансистов-экономистов. Цитата:
Вы лишь ЗАРПЛАТУ в 50% от всей выручки работнику отдаёте в его распоряжение. А расходы ЕГО на услуги сторонних работников и деньги потребителей, данные ЕМУ, на развитие ЕГО производства, отдаёте в распоряжение ВЛАСТЕЛИНОВ над ним. К которым этот бедный и БЕСПРАВНЫЙ работник вынужден будет постоянно обращаться как жалкий проситель вечно с протянутой рукой, вымоляющий у этих его "благодетелей" необходимые ему средства для производства благ для людей. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19567 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19568 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ленин , Лёня, не был шарлатаном , кто-бы-как-бы ни пытался его выставить таким ради подтанцовки ПАРАМОН7- клеветушкам . Социализм по-Ленину - свободное* творчество масс. А уж что они там сотворят **. Потому как история делается вовсе не по "законам", выдуманным яйцеголовыми. разве что броунова хаотического движения ((Энгельс) . Но то - если и выдумка, то квантов , атомов, молекул ![]() ------------ * От фурий частного интереса (Маркс) ** И 70 марксов не придумали бы простые Советы (Ленин). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19569 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
в подыгрыш клеветникам марксизма и , главное, - дискредитации идеи социализма. Потому как Ленин был серьёзным учёным и политиком , и не занимался "определениями структуры социализма" с высасыванием "законов" из пальца. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
всюду денеги, денеги, денеги .. всюду денеги, гаспада ... Без продажности - никуда... Bот зачем Bам денеги, BEvgeN57 ? - Для перекупки бюрократии или потребляй-благов С_в ?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |