|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19591 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Альтернативой коммунизму всегда был только фашизм .Одна из форм сатанизма . Но Маркс о таких высотах развития мысли , понятия не имел 200 лет назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19592 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто ВОРОВСТВО и БАНДИТИЗМ, причем ПО ЗАКОНУ, и все!
![]() |
![]() |
#19593 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19594 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19595 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
А так оно и есть! Вы сами себя НАНЯЛИ, сами себе ЗАРПЛАТУ платите, сами совершаете ДЕЙСТВИЯ, такие же - как капиталист. Вы и есть КАПИТАЛИСТ = ЗАХВАТИЧИК имущества оплаченного ПОТРЕБИТЕЛЕМ, в СВОЮ собственность! Если Вы КУДАХТАЕТЕ как КУРИЦА, несете ЯЙЦА как КУРИЦА, то Вы и есть КУРИЦА. И отрицать это БЕСПОЛЕЗНО! Цитата:
ИП такой же ВОР по закону, как и капиталист! Цитата:
Но, ни одну из них потребитель не видит и знать их не хочет. И платить за Вашу ЭНЕРГИЮ он НЕ БУДЕТ! Цитата:
Цитата:
Как Вы думаете сколько материальных средств требуется, для содержания 80% производителей УСЛУГИ? Даже при равном потреблении, 80% материальных благ произведенных РАБОЧИМ, изымаются в пользу УСЛУГИ. Это такой НАЛОГ на производителя материальных благ - 80%. Я Вам предлагаю снизить налог с 80% до 50%. в 1,6 раз УМЕНЬШАЮ налоги на работника, а Вы еще сопротивляетесь? Если Вы НИЧЕГО в социальной экономике НЕ ПОНИМАЕТЕ, нечего ОРАТЬ про Ваше НОУ ХАУ! И пытаться СУДИТЬ, о том, что для Вашего сознания НЕДОСТУПНО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.04.2024 в 09:51. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И только у меня, вместо власти ОХРАНА экономических и других ПРАВ РАБОТНИКА. Все здесь ПОЛИТИКОЙ и ИДЕОЛОГИЕЙ занимаются. И только у меня нет никакой политики и идеологии, я создаю только САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ договорные экономические отношения. Ни у кого работник САМ, не управляет производством. У одних СОВЕТЫ, у други ОГАС, у третьих ЧАСТНИК. BEvgeN57 НЕ ПОНИМАЕТ, что захват им ЧАСТИ имущества народа, не освободит его от ЧИНОВНИКА и его НАЛОГОВ на его ВЫРУЧКУ. Содержать имущество народа и ФОП все равно он БУДЕТ! Или пойдет жить в лес! Это только у меня налогов нет, вместо них СОВМЕСТНОЕ содержание СОВМЕСТНЫХ потребностей, под КОНТРОЛЕМ работника, и размерах РАБОТНИКОМ утвержденных. Коллективным социальным договором. И только у меня СВОБОДНОЕ экономическое пространство для РАБОТНИКА и их объединений! BEvgeN57 нельзя жить в обществе, пользоваться совместным имуществом народа и НЕ ПЛАТИТЬ за его содержание. Хотите платить налоги, оставайтесь в системе КАПИТАЛИЗМА = ОТНОШЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ. Хотите иметь СОВМЕСТНОЕ имущество и использовать его согласно размерам Вашей выручки, пользоваться имуществом народа НЕ ЗАВИСИМО от величины Вашей выручки (социальное имущество), и не платить каждый раз НДС, делайте ВЫВОДЫ, что для Вас ЛУЧШЕ! BEvgeN57 ЖАДНОСТЬ свою УСМИРИТЕ, только тогда у Вас появится АЛЬТРУИЗМ, про который Вы каждый раз тут пишите!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.04.2024 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19597 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Пока не уничтожена стихия частных интересов , плевать хотевших на все-всяцкие законы. Не зря же сов-парт- буры 30 лет гнобили ОГАС Глушкова , пока не уничтожили СССР с его соц-мечтами и ППП-лицемерками. Там ведь - Госплан - Объективный Закон Троцкого* (троцкизьмь клятый, паньмашь!) --------------- * Против чего сов-помпадуры подняли бучу ещё при Ленине** Они уже тогда были не дуры: афедроном чуяли , чем грозит социализм их сословию. И вовсю та шпана распоясалась уже после Сталина : Лысый , Бровастый, Меченый, пьянь подмостная с холуйством .. Предатели ,как обозвал Bерховный . ** Кой весьма лестно оценил сей талант Троцкого ( т.ч. и в организации РККА) . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19598 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оказалось, что эти слои, НЕХИЛО ЖРУТ, и все таки они ИМЕЮТ отношение, к социальной экономике. Поубавьте их число, и другим достанется материальных благ БОЛЬШЕ и налоги на работника можно будет сделать МЕНЬШЕ. Вот так и Вы пытаетесь ИЗОБРАЗИТЬ одно и другое ОТДЕЛЬНО?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.04.2024 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19599 |
Местный
|
![]()
А причем здесь мое лично?
Я предлагаю ВСЕМ не красть, не присваивать и не распределять блага созданные другими. Я предлагаю ВСЕМ - самостоятельно ОБМЕНИВАТЬСЯ благами.
![]() |
#19600 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не переживайте . Вы еще чего нить обязательно предложите . Спать по ночам , например. Отдыхать на море ... Да мало ли прекрасных идей у вас может родится в ближайшее время . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |