|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#19701 |
Местный
|
![]()
Революция во время войны есть гражданская война.....
Пролетарий не может ни нанести классового удара своему правительству, ......... не совершая «государственной измены», не содействуя поражению, не помогая распаду «своей» империалистской «великой» державы (Ленин) Читайте , это реальный призыв большевиков -марксистов. Больше цитат мне лень приводить , и так мерзость марксистов налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19702 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19703 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А марксисты кроме БОРЬБЫ классов, ничего и не знают!
![]() |
![]() |
#19705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня ЗНАНИЯ, вера отсутствует, я не верю ни в кочергу, ни в социализм, я знаю что есть социализм, т.к. есть понятие (понимание). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы мене определение дайте, в виде конечных понятий. Объект, субъект, воля, время и пространство? И я СРАЗУ увижу, владеете ли Вы РАССУДКОМ!? Или одни ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, ДУМКИ и ОЩУЩЕНИЯ, у Вас в голове!
![]() |
![]() |
#19707 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19708 |
Местный
|
![]()
Согласен в башке идеалистов одни кванты, хаос, шизофрения. История изначально с дикости начиная была, есть и будет закономерной, И это открыл марксизм на основе законов субстанции и материализме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19709 |
Местный
|
![]()
У кого СВОЕГО УМА нет, тому ОСТАЕТСЯ только ВЕРИТЬ, в ЧУЖУЮ истину!!
![]() |
#19710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У ВСЕОБЩЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА ЛАС В разуме время и пространство отсутствует. И. Леонид, отсутствие времени и пространства, это вечность, или бесконечность- апейрон?) ЛАС Верно, истинная бесконечность и вечность. Главное понять то, почему в разуме нет времени и пространства? Для себя я это объясняю предельно просто, исходя из структуры бытия в в некотором логическом продолжении. Определения будем упрощать. Включаем наипростейшую логику. Если тоскливо, то не читайте, но так я объясняю для себя отсутствие времени и пространства у ВСЕОБЩЕГО. Другого объяснения я не знаю. 1. Структура бытия: вещь - свойства- отношения. -Вещь отдельный фрагмент бытия. -Отношения между вещами определяются по признаку ИЗМЕНЕНИЯ. - Отношения связи, если при изменение одной вещи другая меняется. - Отношение изолированности, если при изменении одной вещи, другая не меняется. 2. Совокупность изменений есть движение. - Движение есть единство устойчивости и изменчивости. - Устойчивые отношения между вещами и есть пространство. - Изменчивые отношения между вещами и есть время. - Время проявляется в единстве трех состояний: прошлое, настоящее, будущее. 3. Всеобщее не есть вещь - Итак первопричиной времени и пространства является движение, это и есть сущность пространства и времени. - Т.е. ели нет сущности, то нет явления; если нет движения, то нет пространства и времени. - -Движение возникает из отношения вещей, но вещь есть отдельный фрагмент бытия. - Добавлю еще один атрибут существования вещи( категория сферы сущности). У вещи два основания, внешнее основание как совокупность отношения вещи с другими вещами. Если второе основание исчезает, то исчезает и сама вещь. - Всеобщее ни от кого не отдельно, т.к. за его пределами нет ничего. Со стороны на всеобщее ничего не действует, ничего не давит. Всеобщее абсолютно свободно, т.к. Всеобщее не есть вещь. Всеобщее не изменяется, никуда не движется, поэтому у него нет времени и пространства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |