|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20071 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 10.05.2024 в 07:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20072 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А то что не побеждают коммунисты раз за разом , это спасибо Шерям с геть Гегелями . И вообще я не за спартак болею и не за динамо. Придет время , победят. Когда это надо будет верхам . У нас все преобразования всегда сверху . Такая страна . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или еще нет? 24 тысячи читателей у меня, и ни один худого слова в мой адрес не написал, а Вы умнее их всех моих читателей? Нет разницы между СОБСТВЕННИКАМИ, правило у них ОДНО - ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, блага созданные ДРУГИМИ. Какая Вам разница, кто над Вами СОБСТВЕННИК, олигарх или Харитонов? У них мозги ОДИНАКОВО заточены, и Вы для них ОБОИХ - раб БЕСТОЛКОВЫЙ, раз ВЛАСТЬ над собой им САМИ даете! Ну что НЕПОНЯТНО еще может быть? Я предлагаю общество без классов, в основе которого социальный договор каждого со всеми. Где Вы находите каждый сам за себя, если все давным давно производят коллективно, в том числе и ИП имеет и поставщиков и сбыт. Никто ОДИН работник уже давно не производит блага в ОДИНОЧКУ. Орете прогрессивный налог на богатых, а про тех, кто этим богатым служит ЗАБЫЛИ? Они же ЖРУТ из этой же КОРМУШКИ и тоже БОЛЬШЕ всех! И не по этой ли ПРИЧИНЕ, эти ПРОДАЖНЫЕ, для себя 13% определили в первую очередь, а олигархам просто подфартило? УСПОКОЙТЕСЬ, все финансы уже под КОНТРОЛЕМ, скоро никто ХАПУЖНИЧАТЬ не будет, все имущество отойдет в управление государства, и все будет по старому А потом будет так как я пишу. Мимо не пройдете! Рано или поздно, работник ВЕРНЕТ себе права экономического субъекта. Правда для этого нужно иметь РАЗВИТОЕ сознание КАЖДОМУ работнику. Вместо бараньей ЛОГИКИ, которая не видит ПРИЧИНЫ явлений, а видит только их ПОСЛЕДСТВИЯ. Но это уже не за горами, при условии таких возможностей по обмену информацией.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.05.2024 в 07:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в особенности - в лапах бюрократии (Маркс). Фискальной* , скажем , загребущеей прогресс Ваших проповедей , пан yhtyht77. Да бессовестных побрехенек про "социализм"** на дворе =========== * На кого тут кто-то явно работает. ** Варианты: мещанский д, фармазон-комизм В, потребизм С_ , индустризм П ... Ф ф В в А а ы Вы вы ыв ва ав я Я Ч ч ыва Э э ≈авы И и А≠А |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Загребущий прогресс у кого ? За кого так переживаете ? И никуда не девается ... Это как посмотреть. Если завод работает на меня , а номинально хозяин Путилов , такой капитаклизм меня устраивает. Вам ехать надо , или таки шашечки.... Последний раз редактировалось yhtyht77; 10.05.2024 в 07:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20077 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть люди думающие самостоятельно, а есть ПОДРАЖАТЕЛИ, тех уже не исправить. Сегодня как и 300 лет назад, миром управляют СОБСТВЕННИКИ, захватчики имущества народа в свое управление. И Вы тоже им СЛУЖИЛИ, будучи в мороке. Таким было наше время, я и с себя ответственности не снимаю. И инженером был и руководителем и снова рабочим закончил свою производственную деятельность. Все мы были ОБМАНУТЫ, но такое наше время. Человек думать начинает только тогда, когда его взрослые дети идут в общество, а до этого времени голова занята другими вопросами. Приспособленчество и привычку стадную, никто не отменял. Равно как инерционность совокупного сознания общества. Я работаю над эими вопросами, а Вы пока ничего еще не предложили. У меня нет никакой пропаганды, никакой политики, только и исключительно - социальная экономика.
![]() |
![]() |
#20078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Виноват, без столь сладкой кому-то проституции . При том, что по марксизму базис* настоящего социализма - план-ОГАС. И,стало быть, - никаких бордельных, yhtyht77, очередей. За непотребой в них и прочем ТДО . Да бюрократии , паразитирующей на том базаре (совбуры, как звали в народе ) . Фискальной - тож , ради коей тут и выкаблучиваются (?): прогресс-налог , типа, - вот и вся сисилизьма ... ------------------ * Нынешний ИН - та самая деталь, без которой в СССР не мог состояться переход из ГМК в социализм по задуму Ленина: - единая фабрика , - строй цивилизованных кооператоров, - культурные хозяева. Последний раз редактировалось шер; 10.05.2024 в 08:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 10.05.2024 в 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20080 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не придет ВРЕМЯ, а УСЛУГА должна изменится КАЧЕСТВЕННО, и не без помощи БЕДНОСТИ всех, к сожалению. Отношения собственности должны ИСЧЕЗНУТЬ, с помощью большинства услуги. Но, не скоро паразит, снова превратится в производителя, к ХАЛЯВЕ привыкли и будут СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |