Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2024, 07:04   #20071
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Ну кто же САМ и ПУБЛИЧНО сознается, что его в ЛОХА превратили!?
Для этого нужно ВОЛЮ иметь и МОЗГИ освобожденные от пропаганды!

Парамон 7, Вы всех записали в убогие, а себя ПОСЧИТАЛИ, нет ...?!
Да пьют, да воркуют, да ленивые и т.д. А кто их такими СДЕЛАЛ?!
Пастух и тот за стадо ему порученное ОТВЕЧАЕТ.
А руководство производства и система, на которую они СЛУЖАТ, все белые и пушистые, просто кривые кирпичи им подсунули.
Как всем не хочется, на себя то посмотреть?!
Живут в том, что САМИ же и создали, и кто-то им еще ВИНОВЕН, но только не они сами!
Вы ни как не можете понять , что все мы обмануты , все без исключения . Только кто то сумел , хотя бы сейчас этот морок сбросить , а кто то пытается его дальше пропагандировать. У нас на сегодняшний день , есть две группы населения , это те которых типа эксплуатируют (это глуповатые) и те кто разворовал страну (олигархи и иже с ними)мудаки , хитрожопые. Есть ещё третья , пропагандисты различных деструктивных течений(сатанисты , марксисты , либералы , фашисты и т.д) , вот со всеми этими "умниками", нормальному человеку(всему оставшемуся , большинству народа) не по пути.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 10.05.2024 в 07:14.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2024, 07:13   #20072
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну кто же САМ и ПУБЛИЧНО сознается, что его в ЛОХА превратили!?
Для этого нужно ВОЛЮ иметь и МОЗГИ освобожденные от пропаганды!

Парамон 7, Вы всех записали в убогие, а себя ПОСЧИТАЛИ, нет ...?!
Да пьют, да воркуют, да ленивые и т.д. А кто их такими СДЕЛАЛ?!
Пастух и тот за стадо ему порученное ОТВЕЧАЕТ.
А руководство производства и система, на которую они СЛУЖАТ, все белые и пушистые, просто кривые кирпичи им подсунули.
Как всем не хочется, на себя то посмотреть?!
Живут в том, что САМИ же и создали, и кто-то им еще ВИНОВЕН, но только не они сами!
Лично меня все устраивает. Толпу то же , судя по итогам выборов . Какие проблемы ?
А то что не побеждают коммунисты раз за разом , это спасибо Шерям с геть Гегелями . И вообще я не за спартак болею и не за динамо. Придет время , победят. Когда это надо будет верхам . У нас все преобразования всегда сверху . Такая страна .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2024, 07:33   #20073
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Еще раз для полных дебилов. Представьте себе картинку , народ голосует за Харитонова на последних выборах. Вводится прогресс на сверх доходы. Где любимый капитализм? Куда он девается .
То что вы предлагаете, это просто бандитизм, где каждый сам за себя. И да, мы унтер меньши, судя по делам нашим последние 30 лет. Но не до такой же степени....
Ну что Вы хамите, пустое это все, Вы давно уже вышли из песочницы.
Или еще нет?
24 тысячи читателей у меня, и ни один худого слова в мой адрес не написал, а Вы умнее их всех моих читателей?
Нет разницы между СОБСТВЕННИКАМИ, правило у них ОДНО - ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, блага созданные ДРУГИМИ.
Какая Вам разница, кто над Вами СОБСТВЕННИК, олигарх или Харитонов?
У них мозги ОДИНАКОВО заточены, и Вы для них ОБОИХ - раб БЕСТОЛКОВЫЙ, раз ВЛАСТЬ над собой им САМИ даете!
Ну что НЕПОНЯТНО еще может быть?

Я предлагаю общество без классов, в основе которого социальный договор каждого со всеми.
Где Вы находите каждый сам за себя, если все давным давно производят коллективно, в том числе и ИП имеет и поставщиков и сбыт.
Никто ОДИН работник уже давно не производит блага в ОДИНОЧКУ.

Орете прогрессивный налог на богатых, а про тех, кто этим богатым служит ЗАБЫЛИ? Они же ЖРУТ из этой же КОРМУШКИ и тоже БОЛЬШЕ всех!
И не по этой ли ПРИЧИНЕ, эти ПРОДАЖНЫЕ, для себя 13% определили в первую очередь, а олигархам просто подфартило?

УСПОКОЙТЕСЬ, все финансы уже под КОНТРОЛЕМ, скоро никто ХАПУЖНИЧАТЬ не будет, все имущество отойдет в управление государства, и все будет по старому
А потом будет так как я пишу.
Мимо не пройдете!
Рано или поздно, работник ВЕРНЕТ себе права экономического субъекта.
Правда для этого нужно иметь РАЗВИТОЕ сознание КАЖДОМУ работнику. Вместо бараньей ЛОГИКИ, которая не видит ПРИЧИНЫ явлений, а видит только их ПОСЛЕДСТВИЯ.
Но это уже не за горами, при условии таких возможностей по обмену информацией.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.05.2024 в 07:48.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2024, 07:39   #20074
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну что Вы хамите, пустое это все, Вы давно уже вышли из песочницы.
Или еще нет?
24 тысячи читателей у меня, и ни один худого слова в мой адрес не написал, а Вы умнее их всех моих читателей?
Нет разницы между СОБСТВЕННИКАМИ, правило у них ОДНО - ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, блага созданные ДРУГИМИ.
Какая Вам разница, кто над Вами СОБСТВЕННИК, олигарх или Харитонов?
У них мозги ОДИНАКОВО заточены, и Вы для них ОБОИХ - раб БЕСТОЛКОВЫЙ, раз ВЛАСТЬ над собой им САМИ даете!
Ну что НЕПОНЯТНО еще может быть?
Передайте своим почитателям что демократию пока никто ни чем не заменит. Кто бы что тут или там не фантазировал. Романы писать это к Шери. Жизнь к художественному вымыслу никакого отношения не имеет. Сала украине .
Старый 10.05.2024, 07:44   #20075
шер
Местный

Цитата:
Вводится прогресс на сверх доходы . Где любимый капитализьм ? Куда он девается .
Если вообще, то - никуда .
А в особенности - в лапах бюрократии (Маркс).

Фискальной* , скажем , загребущеей прогресс Ваших проповедей , пан yhtyht77.
Да бессовестных побрехенек про "социализм"** на дворе

===========
* На кого тут кто-то явно работает.

** Варианты: мещанский д, фармазон-комизм В, потребизм С_ , индустризм П ...

Ф ф В в А а ы Вы вы ыв ва ав я Я Ч ч ыва Э э ≈авы И и А≠А
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2024, 07:47   #20076
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
Если вообще, то - никуда .
А в особенности - в лапах бюрократии (Маркс).

Фискальной* , скажем , загребущеей прогресс Ваших проповедей , пан yhtyht77.
Да бессовестных побрехенек про "социализм"** на дворе

===========
* На кого тут кто-то явно работает.

** Варианты: мещанский д, фармазон-комизм В, потребизм С_ , индустризм П ...

Ф ф В в А а ы Вы вы ыв ва ав я Я Ч ч ыва Э э ≈авы И и А≠А
Это мировая практика . Отменять Собственность и ТДО только вам с геть Гегелем в голову приходит. Вы или дебил по самое не могу или всех остальных за идиотов держите . Из марксизма пуголо для варон устроили.
Загребущий прогресс у кого ? За кого так переживаете ? И никуда не девается ... Это как посмотреть. Если завод работает на меня , а номинально хозяин Путилов , такой капитаклизм меня устраивает. Вам ехать надо , или таки шашечки....

Последний раз редактировалось yhtyht77; 10.05.2024 в 07:51.
Старый 10.05.2024, 08:09   #20077
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Вы ни как не можете понять , что все мы обмануты , все без исключения . Только кто то сумел , хотя бы сейчас этот морок сбросить , а кто то пытается его дальше пропагандировать. У нас на сегодняшний день , есть две группы населения , это те которых типа эксплуатируют (это глуповатые) и те кто разворовал страну (олигархи и иже с ними) мудаки , хитрожопые. Есть ещё третья , пропагандисты различных деструктивных течений(сатанисты , марксисты , либералы , фашисты и т.д) , вот со всеми этими "умниками", нормальному человеку(всему оставшемуся , большинству народа) не по пути.
У каждого свое понимание происходящего, и никого в этом упрекать нельзя. Такими ВОСПИТАЛИ, такие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, и т.д. , но далеко не всех смогли ПОДМЯТЬ под себя теорией К.М.., а только ЛОХОВ безмозглых.
Есть люди думающие самостоятельно, а есть ПОДРАЖАТЕЛИ, тех уже не исправить.
Сегодня как и 300 лет назад, миром управляют СОБСТВЕННИКИ, захватчики имущества народа в свое управление.
И Вы тоже им СЛУЖИЛИ, будучи в мороке. Таким было наше время, я и с себя ответственности не снимаю. И инженером был и руководителем и снова рабочим закончил свою производственную деятельность. Все мы были ОБМАНУТЫ, но такое наше время. Человек думать начинает только тогда, когда его взрослые дети идут в общество, а до этого времени голова занята другими вопросами. Приспособленчество и привычку стадную, никто не отменял. Равно как инерционность совокупного сознания общества.
Я работаю над эими вопросами, а Вы пока ничего еще не предложили.
У меня нет никакой пропаганды, никакой политики, только и исключительно - социальная экономика.
Старый 10.05.2024, 08:11   #20078
шер
Местный

Цитата:
Там все круче. Всегда пели что капитализьм это катострофа . Потом довели социализм в СССР до ручки. Теперь оказыватся мы при капитализме и там жили . А если хотим настоящего социализьму от Шер , то за бесплатной кашей выстраиваться надо .
Вот ужась-то безглуздый.
Виноват,
без столь сладкой кому-то проституции .

При том, что по марксизму
базис* настоящего социализма - план-ОГАС.

И,стало быть,
- никаких бордельных, yhtyht77, очередей.
За непотребой в них и прочем ТДО . Да бюрократии , паразитирующей на том базаре (совбуры, как звали в народе ) .
Фискальной - тож ,
ради коей тут и выкаблучиваются (?):
прогресс-налог , типа, - вот и вся сисилизьма ...

------------------

* Нынешний ИН - та самая деталь, без которой в СССР не мог состояться переход из ГМК в социализм по задуму Ленина:
- единая фабрика ,
- строй цивилизованных кооператоров,
- культурные хозяева.

Последний раз редактировалось шер; 10.05.2024 в 08:14.
шер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2024, 08:19   #20079
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
Вот ужась-то безглуздый.
Виноват,
без столь сладкой кому-то проституции .

При том, что по марксизму
базис* настоящего социализма - план-ОГАС.

И,стало быть,
- никаких бордельных, yhtyht77, очередей.
За непотребой в них и прочем ТДО . Да бюрократии , паразитирующей на том базаре (совбуры, как звали в народе ) .
Фискальной - тож ,
ради коей тут и выкаблучиваются (?):
прогресс-налог , типа, - вот и вся сисилизьма ...

------------------

* Нынешний ИН - та самая деталь, без которой в СССР не мог состояться переход из ГМК в социализм по задуму Ленина:
- единая фабрика ,
- строй цивилизованных кооператоров,
- культурные хозяева.
Проходили все это . И огас и гас пром . Никому это больше не нужно , пока есть возможность продаваться в найм как вы считаете , проституировать. А вот прогресс был бы полезен. Но благодаря вам и геть Гегелю, нам его не видать как своих ушей еще лет тридцать. Спите спокойно. Доходы ваших абрамовичей в полной безопасности.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 10.05.2024 в 08:23.
Старый 10.05.2024, 08:19   #20080
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Лично меня все устраивает. Толпу то же , судя по итогам выборов . Какие проблемы ?
А то что не побеждают коммунисты раз за разом , это спасибо Шерям с геть Гегелями . И вообще я не за спартак болею и не за динамо. Придет время , победят. Когда это надо будет верхам . У нас все преобразования всегда сверху . Такая страна .
Это не такая страна, а ДИКТАТУРА большинства услуги, над меньшинством рабочих. Причем посредством Вашего же дерьма сраного.
Не придет ВРЕМЯ, а УСЛУГА должна изменится КАЧЕСТВЕННО, и не без помощи БЕДНОСТИ всех, к сожалению.
Отношения собственности должны ИСЧЕЗНУТЬ, с помощью большинства услуги. Но, не скоро паразит, снова превратится в производителя, к ХАЛЯВЕ привыкли и будут СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!
Ответ