|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь поезд уже ушёл. Вам снова снится какая то огас . Которая спасет план . Не даст погибнуть не жизнеспособной конструкции . Которая держалась только на терроре и энтузиазме . А на самом деле вы выворачиваете Маркса на изнанку и торгуете прошлогодним снегом. Который больше никому не нужен. Не с огас , ни без него. Социализм нужен . Реальный . Где люди строят общий для всех дом . Свою страну . А не какие то бирюльки якобы по Марксу. А по факту снова тот же безграмотный туповатый Хрущев лезет из всех ваших меседжей . Украинчик . Давший амнистию тысячам бандеровцев в 60 е . Ничего не выйдет. Социализм уже есть. Он построен Сталиным. А дело народа улучшать его. Вводить прогресс. Платить пенсии людям. Внедрять новую технику . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Реальный социализм сегодня , это тот который возможен при существующей базе НТП . Мы к нему и перешли . Не было бы сынишки Гопкало , нашёлся бы кто то еще . По тому что ломиться в закрытую дверь даже последний идиот не станет десятилетиями. Сейчас все есть. Введем прогресс , грабеж закончится . Появится какое то качество . Вывоз остановим. А что еще надо что б жить при социализме реальном , а не фантазийном от геть шери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно Шерри, и остальные не хуже. И не удивительно, каждый судит с ВЫСОТЫ свей колокольни. А то что она ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО частная и замкнута на себя любимого, нико не признается. Представительство, но ОГРАНИЧЕННОЕ, и исключительно ФИНАНСОВОЕ. Мне достаточно иметь договор сторон на местном уровне, а Выше пусть представитель мой РАЗБИРАЕТСЯ, в меру определенных ему ФИНАНСОВ. Зачем мне ВЫБОР главы государства нужен, если я не знаю его функций? Чем выше уровень, тем меньше ПРАВ и УЖЕ возможности, согласно предоставленным этому УРОВНЮ руководства финансов. Основу организации жизни общества нужно в первую очередь ОПРЕДЕЛИТЬ, которая УСТРОИТ всех и каждого, и только потом ФУНКЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ раздавать. Основа должна ИСКЛЮЧАТЬ классовое расслоение общества. Решите этот вопрос, и будет все по Вашему? Никто не против, если Вы предложите что то лучше чем Я. А Вы все к ПРИМИТИВУ сводите (отношения собственности), к ВЕЛОСИПЕДУ, который просто ИЗНОСИЛСЯ, и перестал выполнять свои функции. Отслужившие ВЕЩИ, равно как и ОТНОШЕНИЯ, нужно МЕНЯТЬ. Ибо они уже не соответствуют сложившимся ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ, которые ТРЕБУЮТ иного подхода к обеспечению жизни общества. Итогом использования отношений собственности будет уничтожение жизни на земле, ибо СОБСТВЕННИКИ никогда не ПОДЕЛЯТ имущество на планете ЗЕМЛЯ. Исходя их их НАСИЛЬСТВЕННОЙ природы! Вы желаете отобрать у производителя блага и поделить их, но уже ПО ЧЕСТНОМУ. А так не бывает, если по факту, отношения между работниками начинаются с ГРАБЕЖА одними других! Честным и открытым может быть, только САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен благами. Согласно договора сторон. Но ведь Вас лично УСТРАИВАЕТ - отобрать и поделить. Ведь так, иного Вы просто НЕ ЗНАЕТЕ!? И Вам наплевать, что начало всему обыкновенный БАНДИТИЗМ и РАЗБОЙ
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.05.2024 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И согласно Вашим же утверждениям отношения собственности, являются ВРЕМЕННЫМИ, однако Вы все равно не желаете от них ОТКАЗАТЬСЯ! Вот это и есть, мировоззрение завернутое НА СЕБЯ ЛЮБИМОГО! ШИЗОФРЕНИЯ = это не то же самое, это уже ДРУГОЕ! Двойная мораль и двойная нравственность. Ну и кого ОБМАНУТЬ пытаемся, сами себя? Судьи, по законом РФ, должны избираться, а они назначаются администрацией, исполняющим обязанности судьи. А в результате можно опротестовать любое решение суда с одной стороны, и нельзя привлечь судью к ответственности, он не избран и его ЗАСТАВИЛИ исполнять обязанности судьи. Исправительная система совершает действия под свою ответственность, и в то же время, ТОЖЕ ни за что не отвечает. Там тоже все ИО! Причем до самого ВЕРХА, до самой ДУМЫ и всех остальных ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур. Вы не представляете какой ХАОС во всем ОСТАЛЬНОМ правовом поле. Если здесь полный беспредел. А начало всему и ОСНОВАНИЕМ для всего этого, это Ваш ПОХОД на ИУ. И признание Вас недееспособным, с Вашего же РАЗРЕШЕНИЯ. Никто бюллетени давно уже не считает, не важно кого Вы выберете, они все ОДНОЙ крови = обобрать и поделить. Считают ПОДПИСИ согласных на их ОПЕКУНСТВО чиновником. Вот почему если на ИУ приходит меньше ПОЛОВИНЫ населения территории, никто из ВМЕНЯЕМЫХ людей, эти выборы не признает. Вот почему процент участия населения давно уже отменен, никого МНЕНИЕ народа не волнует и уже ДАВНО! Надежда и вера умирают ПОСЛЕДНИМИ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.05.2024 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Традиционная политика и культура, опору имеет на традиционную ЭКОНОМИКУ, а Вы не желаете этого ФАКТА признавать. Исправил я Ваш УЧЕБНИК, ибо он ВРЕТ! ![]() И кому нужна Ваша ПОЛИТИКА, на пару с ИДЕОЛОГИЕЙ, если у каждого СВОЯ жизнь, и СВОИ обстоятельства, ОТЛИЧНЫЕ от других? Вам бы только всех СОГНАТЬ в одну АТАРУ, вот тогда Вам ЛЕГКО управлять, безвольной СКОТИНОЙ. А между тем, в этом СТАДЕ, свободных людей нет, все до единого, находятся под ГНЕТОМ оков имущественных, и чем их больше, тем больше СТРЕСС и больше риск лишится жизни, со всеми иными последствиями.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.05.2024 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз. СОБСТВЕННИК это кто угодно , ставший владельцем. Хоть работник , хоть тунеядец получивший наследство от абрамовича. Что б кухарка начала управлять государством , ей надо кем то стать кроме кухарки. Многие велосипедом управлять не могут толком до самой старости. Последний раз редактировалось yhtyht77; 13.05.2024 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Обстоятельства меняются . Но к вам это не имеет никакого отношения . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый РАБОТНИК должен стать ХОЗЯИНОМ созданных им благ. Частным, или коллективным. Собственник не создавал блага и ХОЗЯИНОМ им, быть НЕ МОЖЕТ! Нет ни физического ФАКТА создания им благ, ни юридического ФАКТА приобретения им благ. Владеть можно и ЧУЖИМИ вещами (по доверенности ХОЗЯИНА), но Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ. Не мешало бы Вам РАЗЛОЖИТЬ права хозяина - кому, что и зачем, он может ПОРУЧИТЬ. Кухарка приходит на РЫНОК, и своим спросом УПРАВЛЯЕТ всей экономикой ГОСУДАРСТВА! Но Вы понять этого НЕ МОЖЕТЕ, с Вашей то колокольни этого же НЕ ВИДНО! Тем более что К.М. розничного потребителя и его роли в экономике, НЕ РАССМАТРИВАЛ совсем. Так что ПОУБАВЬТЕ Ваш ПЫЛ, и больше слушайте, ибо НАУЧИТЬ Вы ничему НЕ МОЖЕТЕ! "Для дебилов из садика." ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.05.2024 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И потом, как я могу ЛЕЗТЬ в РЯД собственников, если отношений собственности в моей системе НЕТ?! Нет в моей системе отношений СОБСТВЕННИКОВ, как и нет ни ПРИСВОЕНИЯ ими благ созданных работниками, и нет их распределения властью. У меня САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен благами, без ПОСРЕДНИКА собственника и власти. Мало ли, что Вам не по нарву, все МЕНЯЕТСЯ и не по моей ВОЛЕ, а по воле БОЛЬШИНСТВА населения. Моря ЗАДАЧА показать то, что каждый может УВИДЕТЬ САМ. Люди не глупые, РАЗБЕРУТСЯ и разберут ВСЕХ хитропопых на комплектующие. Естественно НЕ НАСИЛЬСТВЕННЫМ, а демократическим путем. Она же не исчезнет, Ваша демократия, она просто станет ФИНАНСОВОЙ и ДОГОВОРНОЙ. Парамон 7 первым не выдержал, теперь и Вы до оскорблений ОПУСТИЛИСЬ. Что, ГОРИТ задница у собственника? ![]() Спасибо должны мне сказать, причем ОБА, кто ПРЕДУПРЕЖДЕН, тот ВЫЖИВЕТ без больших утрат. А кто будет УПИРАТЬСЯ, тот потеряет ВСЕ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.05.2024 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |