Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2024, 14:53   #20271
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
На тебя правительство работает, и без твоего ВЫБОРА и НАЗНАЧЕНИЯ, на должности!
А Вы детка МАЛАЯ = ПЯТИЛЕТНЯЯ, о чем я Вам и написал!
Но такие как Вы, УМНЫЕ и РАЗУМНЫЕ, читать и думать над текстом не приучены, Вы любой текст превращаете в свои ФАНТАЗИИ.
ПУСТОМЕЛИ!
Правительство работает на тех кто за него голосовал. Я голосовал за Харитонова . Это правительство не мое . Впрочем как и все правительства начиная с 98 года . Но это не повод начинать изобретать велосипед. Придет время и все изменится . Народ опомнится . Даже если его будут пугать геть гегелями . Это просто временная заминка. Ничего более .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2024, 18:22   #20272
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Правительство работает на тех кто за него голосовал. Я голосовал за Харитонова . Это правительство не мое . Впрочем как и все правительства начиная с 98 года . Но это не повод начинать изобретать велосипед. Придет время и все изменится . Народ опомнится . Даже если его будут пугать геть гегелями . Это просто временная заминка. Ничего более .
Глядя на Вас, народ опомнится нескоро. Если опомнится!
Теперь мне все ясно с РАЗУМНЫМИ.
Правительство предлагает, а дума УТВЕРЖДАЕТ (соглашается), так что НЕ Вы ВЫБИРАЕТЕ чиновников, а САМО правительство.
Вы САМИ себе на УМЕ, оставайтесь таким и далее.
Никому никакого вреда, придет время и все изменится вокруг Вас, и только тогда Вы ИЗМЕНИТЕСЬ. Раньше НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ибо Вы так УСТРОЕНЫ!
Всего хорошего, приятно побеседовали, я многое ПОНЯЛ, Ваша помощь лишь УЧАСТИЕ в беседе. За что Вам и СПАСИБО.
Не нужно и далее пытаться ВДАЛБЛИВАТЬ информацию, которой и без Вас каждый владеет. Повторение мать учения, но не в этом случае!
А ха, чуть не забыл. ВЕЛОСИПЕД износился, пора его МЕНЯТЬ.
Либо на такой же, но ДРУГОГО ЦВЕТА, это в Вашем случае. Вы к нему ПРИВЫКЛИ, боитесь перемен, а цвет велосипеда ничего для Вас не меняет.
Либо нужно вставать на четыре колеса, для БОЛЬШЕЙ устойчивости экономики, как это предлагаю Я. Все равно ведь к этому придем, разница только КАК, через революцию, или эволюцию.
Решать будете не Вы, не Я, и не народ, а сами СОБСТВЕННИКИ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, люди в чьих руках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО находится имущество народа.
Они же только СМУТЫ боятся, а больше НИЧЕГО их не волнует.
Подумаешь потеря РУССКОГО населения в два раза за последние 30 лет. У них ядерки хватит, для защиты своего пастбища.
А личностью стать и субъектность свою подтвердить, КИШКА у Вас тока! Вам проше КРЫШУ найти.
Мозгов то своих у Вас нет, вместо них виниловая пластинка.
Каким воспитали, таким и помрете, поздно Вам уже МЕНЯТЬСЯ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.05.2024 в 18:27.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2024, 20:15   #20273
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
2. Ага,
доводя ** ГМК до кодиций ,
необходимых для перехода в социализм по задуму Ленина
Цитата:
государственно-монополистический капитализм есть полнейшая м а т е р и а л ь н а я подготовка социализма, есть преддверие его, есть та ступенька исторической лестницы, между которой (ступенькой) и ступенькой, называемой социализмом, никаких промежуточных ступеней нет.
Верно это первая форма социализма в известно смысле. Только ГМК перестает быть ГМК при Советах, цель монополии меняется, т.е. не в интересах кучки олигархов, на интересы всего народа, Ленин пишет, что эта категория перестает быть КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ.

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 14.05.2024 в 20:35.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2024, 20:25   #20274
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Когда я увижу хотя бы один пример единичного, особенного, общего и всеобщего?
ДЕСЯТКИ РАЗ ПУБЛИКОВАЛ РАЗУМНОЕ ПОНЯТИ СОЦИАЛИЗМА. Но СВ этого понять не может. Правда один раз заинтересовался разумным понятием человека, где всеобщее, особенное, единичное.
Старый 14.05.2024, 20:27   #20275
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
ЛАС, советы не отражают потребности КАЖДОГО
Отражают классовый интерес всего народа...........................................
Старый 14.05.2024, 20:31   #20276
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист
ФИЛОСОФИЯ (ЛЕС: 2/228с) «Философия возможна как дисциплина, как познание, которое любое многообразие способно с необходимостью свести к высшему единству и из него раскрывать это многообразие. Если этого нет – нет и философии!». ЛАС: Свести к ВСЕОБЩЕМУ , из него раскрыть многое (ОСОБЕННОЕ).
Вы хотя бы в одну строну СВЕДИТЕ (единичное к всеобщему), о обратном РАСКРЫТИИ речи уже не будет СОВСЕМ!
Только улыбнулся. Даже Платон законченный дебил перед СВ. У Платона найти во многои единое, а в этом едином найти многое. Мне предельно понятно, но для СВ?
Старый 14.05.2024, 20:33   #20277
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Откуда объективность возьмется, если все труды философов СУБЪЕКТИВНЫ, в том числе и Ваши!?
Вы оцениваете субъективность и объективность рассудочно, критерий голова. В разуме иное, само ВСЕОБЩЕЕ объективно.
Старый 14.05.2024, 20:37   #20278
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Да как же мне не понять отношения собственности
Здесь собственник и не собственник, третьего нет.
Старый 14.05.2024, 20:39   #20279
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
А Ваши ФАНТАЗИИ и ПОДРАЖАТЕЛЬСТВО великим, никому не нужны.
У КПРФ и др. левых рассудочное определение социализма, т.е. 50% необходимого, у меня разумное определение 100% информации необходимой.
Старый 14.05.2024, 20:46   #20280
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Преподаватель учит молодых людей ДУМАТЬ самостоятельно,
Верно, 30 лет последних преподавал логику студентам разных вузов, и как-то коллеги оценивали как высший уровень. Даже после меня, нЕ хотели преподавать, Т.К. НЕ ВЫДЕРЖАТ ТОГО УРОВНЯ. Но вам то это зачем, у вас СВОЙ ВЗГЛЯД.
Ответ