|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20301 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот скажите мне, что в этом тексте не так? Если у Вас склад ума аналитический! Окончательные итоги голосования были подведены Центральной избирательной комиссией 21 марта. По ним Владимир Путин набрал рекордное для российских президентских выборов абсолютное и относительное число голосов (более 76 млн голосов и 87,28 % при рекордной явке 77,49 %). Росстат актуализировал оценку численности населения России на 1 января 2024 года — она составила 146,15 млн человек, тогда как на 1 января 2023 года показатель находился на уровне 146,44 млн, пишет ТАСС со ссылкой на данные службы. В среднем же в прошлом году численность населения России составляла 146,29 млн человек. Ранее я писал, что считают ПОДПИСИ пришедших на ИУ. Сами посчитайте, вдруг я ОШИБСЯ. население РФ. 146,15 милл. https://www.google.com/search?q=%D0%...B3%D0%BE%D0%B4 Всего в России проживает около 31 млн детей в возрасте до 18 лет: 1 июн. 2023 г. 21,21 % дети. https://www.google.com/search?sca_es...&bih=871&dpr=1 146,15 - 31 = 115,15 милл. взрослых. Заявлена явка 77,49 % имеем 0,7749 * 115,15 = 89,229 милл. Более 76 млн голосов отдано за ВВП. 87,28 % Считаем. 89,229 * 0,8728 = 77,879 милл. Более 76 милл и 77,879 имлл. это верно, но ... получается что ВСЕ пришедшие на ИУ! Я буду РАД, если я ОШИБСЯ. Покажите мою ошибку?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.05.2024 в 08:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скорее всего в пику всем этим навальным , шерам и прочим фондерляйнам. . Протестное голосование . Ничего более . Последний раз редактировалось yhtyht77; 15.05.2024 в 08:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Считают ЯВКУ баранов, согласных играть в этот ЛОХОТРОН! Государство = ЧИНОВНИКИ, только ЖРАТЬ умеют, они НЕ МОГУТ никому и ничего ДАТЬ. Они умеют только ОТБИРАТЬ и ДЕЛИТЬ. Пришли, ибо СВО идет, на переправе лошадей не меняют, а многие просто за своей ПАЙКОЙ, и по ПРИВЫЧКЕ! Хотите быть ЧЕЛОВЕКОМ, заявите о своих правах, на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ использование, Вами созданных благ. Я не должен выбирать президента, я не могу знать его обязанности и способности, как специалиста. Я знаю только свои потребности и возможности, как работника. Но НИКОМУ не дают ПРАВО, жить САМОСТОЯТЕЛЬНО. Бандитское государство! И Вы ему, невольно СЛУЖИТЕ, в силу НЕРАЗВИТОСТИ Вашего сознания, которое у Вас ЗАМЕНЕНО на веру в ЧУДО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.05.2024 в 09:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20304 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
в предысторических и догегелевой традициях мыслеварной кухни*. Физика квантов - продукт революции** в естествознании, - научного отображения природы – инобытия Гегелевой акцидентной логической системы. И потому , по существенно акцидентному явищу своему, - аналог людской предыстории (Энгельс) – обиталища Гегелева мирового духа. ---------------- * «Законы» - диалектики ( где они без надобности – Гегель ) , - истории ( каковой просто ещё не было – Маркс) , - социализма (то же) - иные догматы (религиозные , мифологические …) . От каковых предрассудков , увы, не могли избавиться классики марксизма. И даже Ленин – современник квантовой революции - лишь начал догадываться. ** Между прочим , весьма впечатляюще синхронизированной с эпохальными революционными событиями в России прошлого века. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20305 |
Местный
|
![]()
И смысл тот ясен-понятен :
никаких форм-фаз или ещё каких соц-наклеек*: лишь преддверие. И даже не последняя ступень, как излишне романтично полагал Ленин: СССР туда не переступил и погиб , рухнув из ГМК в дикий кап 90-х.. ------------------ * И пытающиеся их наклеивать на СССР - враги социализма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- без особого смысла : в СССР - ничего из этого антуража. И тиражировать подобные ля-ля - не более , чем муть на мельницу врагов социализма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Е) Лихачов*. О) Русский. В) Человек. Е) Гайка. О) Резьбовое соединение В) Крепёж . Е) Город, село, деревня, хутор О) Район, В) Область. ... -------------- * Если, разумеется, - фамилия реального человека. А не, скажем, литературного персонажа : там иные ЕОВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это когда жители Средней Азии в хлева переселялись , чтобы эвакуированных из Украины, Белоруссии , России поселить ... Впрочем , продажным шкурам, ПАРАМОН 7, такое вообще понять не дано . . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20309 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они были реальными людьми? Можно не отвечать. Вопрос был задан ЛАСу. Он оказался НЕ СПОСОБЕН на него ОТВЕТИТЬ. Ваш ответ согласно формальной логики верный, т.е. исключительно предметный. Что, во что входит, и выходит. Я же спросил, по понятиям, а не по существительным. 1 и 3 подходит, но поскольку появилось 2, то Вы тоже не совсем верно понимаете Гегеля. И это НЕ УДИВИТЕЛЬНО, СОЗНАНИЕ у каждого СВОЕ! Но тем не менее - ДОГОВОРИТЬСЯ не только можно, но и НУЖНО, иначе общество РАЗВАЛИМ. Самое интересное то, что обратный процесс не приводит к ОДНОЗНАЧНОМУ определению ЕДИНИЧНОГО. Обратный процесс не является закономерностью, а имеет признак ВЕРОЯТНОСТИ событий. Поэтому ВСЕОБЩЕЕ (РАЗУМ по ЛАСу) искать совсем не обязательно, ибо всеобщие признаки ОДНОЗНАЧНОГО признака единичного НЕ ДАЕТ. А дает множество ФОРМ единичного и их КОМБИНАЦИЙ. Я определил Вам с ЛАСом всеобщее. Множество форм развития сознания человека, определяет социальные отношения в обществе. Множество форм развития сознания работника, определяет экономические отношения в обществе. ЛАС никак не может СМИРИТЬСЯ, что в мире НИЧЕГО похожего и ОДИНАКОВОГО нет. Он все время старается всех сделать ОДИНАКОВЫМИ, и НЕ ПОНИМАЕТ, что этого сделать НЕВОЗМОЖНО! Зная всеобщее можно определить ТОЧКУ приложения сил, но нельзя определить, в какую сторону ее ДВИГАТЬ. Мы опять получаем МНОЖЕСТВО направлений, с одной стороны. С другой стороны, мы не можем влиять на СОЗНАНИЕ людей, иначе чем посредством ИДЕОЛОГИИ = ОБМАНА. Есть только один ЛЕГАЛЬНЫЙ способ влияния на сознание человека, это ОБРАЗОВАНИЕ, но не от частного лица, а от информационного ПРОСТРАНСТВА. А что бы ОТСЕЧЬ всех авантюристов - философов, историков, идеологов, политиков и экономистов (всех ГУБОШЛЕПОВ), достаточно свести это пространство к ФИНАНСОВЫМ отношениям. Предоставив работнику права экономически СВОБОДНОГО субъекта. Чего НИКТО здесь делать не собирается, иначе человеком УПРАВЛЯТЬ, будет НЕВОЗМОЖНО. Спасибо Шерри! Хотя бы Вы тут у нас, имеете СВОЙ ВЗГЛЯД! Не такое, единственный двигатель РАЗВИТИЯ общества. А все одинаковые, это уже, ЗАСТОЙ развития общества. Я в свое время допустил ОШИБКУ, Вы куда более ПРОДВИНУТЫЙ "товарищ" (мыслитель), чем ЛАС! Хотя пользы мне, от бесед с каждым участником, примерно в равной мере. Всем СПАСИБО!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.05.2024 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |