Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2024, 08:42   #20381
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нет у Вас никакого КОНЬКА, один ТРЕП.
Я ничего СМЕШНОГО не пишу!
Только начало читают люди с женской логикой = понравилось, не понравилось.
Умные люди читают ЗАКЛЮЧЕНИЕ, а потом, если что-то не понятно, читают весь текст. Для того, что бы понять, почему такой вывод, автор сделал.
Вы человек НЕ ДУМАЮЩИЙ, Вы тоже ПОДРАЖАТЕЛЬ, уверены, что ЧУЖИМ УМОМ БОГАТЫ стали?
Найдут себе КУМИРА, и потом ОРУТ, что они самые УМНЫЕ!
Все ГОЛОСА отдали Путину, и чего демократически молчим?
Понимаете в любой фигне должна быть хоть какая то логика . Если текст начинается с фразы что К М это всё фигня , дальше читать нет смысла . Человек несет что то из жванетского. Другое дело ШЕР . Этот топит коммунистов по полой . Как чубайс. Что б ни какого социализма тут не было еще долгие годы . Хотя вся логика то же сведена просто к подобию. Так вед в СССР типа было . Но не справились без огас. А так бы ух....Но враги и предатели не дали .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2024, 09:31   #20382
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Понимаете в любой фигне должна быть хоть какая то логика . Если текст начинается с фразы что К М это всё фигня , дальше читать нет смысла . Человек несет что то из жванетского. Другое дело ШЕР . Этот топит коммунистов по полой . Как чубайс. Что б ни какого социализма тут не было еще долгие годы . Хотя вся логика то же сведена просто к подобию. Так вед в СССР типа было . Но не справились без огас. А так бы ух....Но враги и предатели не дали .
Вы не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНОГО и АБСОЛЮТНО логичного.
Моя ПРАВДА, для Вас является ЛОЖЬЮ.
Вы видите мир ИНАЧЕ, чем его вижу Я.
У Вас СВОЯ логика (и похоже даже она, для Вас чужая), и если Вы не способны понять логику другого человека, то это означает только одно. Вашу ограниченность УМА, и не способность МЫСЛИТЬ самостоятельно.
Биологический робот, и ничего более, живете согласно ВЛОЖЕННОЙ в Вас программе. Шаг в сторону от виниловой пластинки = БРЕД.
Таких людей, великое множество, и ничего, как то ЖИВУТ и не ПАРЯТСЯ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 09:44.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2024, 09:35   #20383
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вы не понимаете ЭЛЕМЕНТАРНОГО и АБСОЛЮТНО логического.
Моя ПРАВДА, для Вас является ЛОЖЬЮ. Вы видите мир ИНАЧЕ, чем его вижу Я. У Вас СВОЯ логика (и похоже даже она, для Вас чужая), и если Вы не способны понять логику другого человека, то это означает только одно. Вашу ограниченность УМА, и не способность МЫСЛИТЬ самостоятельно.
Биологический робот, и ничего более, живете согласно ВЛОЖЕННОЙ в Вас программе. Шаг в сторону от виниловой пластинки = БРЕД.
Понимаете , мне не интересно открывать ваш личный мир. Есть общепринятые нормы и законы . Они давно доказаны и прекрасно работают. Читать что два плюс два пять по тому что вы так видите , мне не интересно. Я понимаю что каждый дурак мнит себя свободным художником . Проблема только в одном . Надо Академию художеств для начала закончить. Потом видение иметь СВОЕ.
В отличии от ШЕР , который прекрасно знает теорию. Но намеренно ее искажает , выхватывая из нее самые неприемлимые фрагменты . С одной единственной целью , видимо , втоптать эту теорию как можно глубже в грязь.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 17.05.2024 в 09:44.
Старый 17.05.2024, 09:49   #20384
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Понимаете , мне не интересно открывать ваш личный мир. Есть общепринятые нормы и законы . Они давно доказаны и прекрасно работают. Читать что два плюс два пять по тому что вы так видите , мне не интересно. Я понимаю что каждый дурак мнит себя свободным художником . Проблема только в одном . Надо Академию художеств для начала закончить. Потом видение иметь СВОЕ.
В отличии от ШЕР , который прекрасно знает теорию. Но намеренно ее искажает , выхватывая из нее самые неприемлимые фрагменты . С одной единственной целью , видимо , втоптать эту теорию как можно глубже в грязь.
А с чего Вы взяли что у меня 2+2=5?
Законы пишут ЛЮДИ, другие люди ПРИНУЖДАЮТ их исполнять.
Если Вы ПРИВЫКЛИ жить в мире НАСИЛИЯ, то это Ваша РАБСКАЯ позиция.
Вы не различаете - ЗНАНИЯ от ОБРАЗОВАНИЯ!
Быть марионеткой в руках ИДЕОЛОГА, это для Вас НОРМА жизни.
Почему Вы думаете, что все так ДОЛЖНЫ жить?
Что касается ЛАСа и Шерри, у них везде ПРОТИВОРЕЧИЯ = ШИЗОФРЕНИЯ.
В том числе и Вы тоже, у Вас абсолютное РАБСТВО = СВОБОДА выбора, без какого либо выбора.
Демократия для Вас свет в окошке, Вы так думаете, Вас так думать ПРИУЧИЛИ, а МАТЕРИАЛЬНЫХ оснований для того, что бы Вы МОГЛИ так думать, у Вас нет!
Насилие большинства населения, над его меньшинством = демократия.
Все равно остается - НАСИЛИЕМ.
Это же элементарная ЛОГИКА, доступная всем.
Но только не для Вас ВЕРУЮЩИХ в чужую истину.
А Вы еще от меня какую то ЛОГИКУ ждете.
Ваша ЛОГИКА где?
В бесполезном ТРЕПЕ, с единственным желанием проявить свою ОБРАЗОВАННОСТЬ.
Вы проявляете только ДУРЬ беспросветную, и этого даже не понимаете!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 10:02.
Старый 17.05.2024, 09:58   #20385
yhtyht77
Местный

Цитата:
А с чего Вы взяли что у меня 2+2=5?
Законы пишут ЛЮДИ, другие люди ПРИНУЖДАЮТ их исполнять.
Если Вы ПРИВЫКЛИ жить в мире НАСИЛИЯ, то это Ваша РАБСКАЯ позиция.
Вы не различаете - ЗНАНИЯ от ОБРАЗОВАНИЯ!
Быть марионеткой в руках ИДЕОЛОГА, это для Вас НОРМА жизни.
Почему Вы думаете, что все так ДОЛЖНЫ жить?
По тому что законы уже существуют. А люди только открывают их или пользуются не понимая по чему так . Например сила тяжести . Что это ? То же самое и в политике с экономикой . Можно что то написать , придумать , и даже заставить исполнять людей какие то высосанные из пальца нормы . Но если это фигня полная , лна будет сметена самой жизнью рано или поздно.
Например топя социализм в дерьме можно оттянуть момент раскулачивания олигархата . Но оставить все как есть на века , не получится . Товарисч шер именно этим и занят.
А вы просто придумываете какие то свои нормы и правила . Но это все чушь . Ничего придумать нельзя . Законы , в том числе и Марксизм , работают не зависимо от наших фантазий . Именно по этому они и являются законвми.
Старый 17.05.2024, 10:17   #20386
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
По тому что законы уже существуют. А люди только открывают их или пользуются не понимая по чему так . Например сила тяжести . Что это ? То же самое и в политике с экономикой . Можно что то написать , придумать , и даже заставить исполнять людей какие то высосанные из пальца нормы . Но если это фигня полная , она будет сметена самой жизнью рано или поздно.
Например топя социализм в дерьме можно оттянуть момент раскулачивания олигархата . Но оставить все как есть на века , не получится . Товарисч шер именно этим и занят.
А вы просто придумываете какие то свои нормы и правила . Но это все чушь . Ничего придумать нельзя . Законы , в том числе и Марксизм , работают не зависимо от наших фантазий . Именно по этому они и являются законвми.
Опять ЛАСовская дурь поперла. Законы природы приравняли к законам развития общества, а на самом деле НИКАКИХ законов нет. Ибо даже закон тяготения, является ПРИКЛАДНЫМ и не работает ОДИНАКОВО в разном пространстве.
Но Вам это зачем, проще всего ОРАТЬ, что есть ЗАКОНЫ.
Ну орите, никто не против!
Марксизм и его законы "ЛОХОНУЛИСЬ", пролетариат НЕ СМОГ уничтожить капитализм. Сама жизнь их ОТВЕРГЛА!
И даже это Вам ничего не говорит.
Я ничего не придумал, все есть и все ВИДНО каждому, за исключением ВЕРУЮЩИХ, тех ничем пробить невозможно.
Что я ПРИДУМАЛ, перечислите?
Еще раз я Вам пишу, нет объективных законов, ни один объект, Вам свои законы (правила его использования Вами) не давал.
Все законы Ваши, идут от частного лица, согласно их мировоззрению и уровня развития их сознания.
Какая еще ЛОГИКА Вам нужна, если это ПОНЯТНО каждому, за Вашим ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Ну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ Вы у нас, и что с того, под Вашу дудку все плясать должны?
Ну любите Вы законы К.М., любите их и далее, зачем мне то они нужны?
Я не должен ИСПОЛНЯТЬ чужой БРЕЛ и ВЕРИТЬ в него, как это делаете Вы! Вера Ваша, от ВЕЛИКОГО ума (ограниченного сознания). А Вы еще этим ГОРДИТЕСЬ!

Можете дать определение - объект, субъект, время, пространство, сознание, воля.
Если нет, то Вы для меня не собеседник, так побочный продукт для изучения. Хотя и так с Вами все ПОНЯТНО, и уже не интересно!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 10:24.
Старый 17.05.2024, 10:24   #20387
yhtyht77
Местный

Цитата:
Я не должен ИСПОЛНЯТЬ чужой БРЕЛ и ВЕРИТЬ в него, как это делаете Вы! Вера Ваша, от ВЕЛИКОГО ума (ограниченного сознания). А Вы еще этим ГОРДИТЕСЬ!
А куда ты умник денешься . Не должен исполнять , но будешь. По тому что социальные зщаконы точно так же как и все остальные , типа природные , работают в полный рост.
Это только у дебила ельцина идол коммунизма низвержен...
Фантазеров навалом. У нас 95 % населения в трех соснах заблудилось. Но это не значит что марксизм это какая то ерунда . Весь мир по нему развивается . Но не все это признают до сих пор .
Старый 17.05.2024, 10:33   #20388
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А куда ты умник денешься . Не должен исполнять , но будешь. По тому что социальные законы точно так же как и все остальные, типа природные, работают в полный рост.
Фантазеров навалом. У нас 95 % населения в трех соснах заблудилось. Но это не значит что марксизм это какая то ерунда . Весь мир по нему развивается . Но не все это признают до сих пор .
Ты хотя бы ПРОЧТИ предисловие к Капиталу, может тогда до тебя ДОЙДЕТ, зачем Капитал К.М. написал!
Революционер хренов! БЕСТОЛОЧЬ, абсолютная, и еще учить кого то надумал. Все что "круглую форму имеет", у тебя одним словом обозначается?
Точно также, и одинакового, ты во всем МИРЕ не найдешь.
И ты ГЛУПЫШКА, никуда не денешься, очень ЖЕСТКО сидишь на крючке у своего ИДЕОЛОГА! Но мне то на это НАПЛЕВАТЬ.
Дебилов БОЛЬШИНСТВО, одним ВЕРУЮЩИМ больше, одним ВЕРУЮЩИМ меньше, по сути ничего не меняет.
Ты собрал со всех сторон ДЕРЬМО, нацепил себе на грудь, и ходишь хвастаешься?!
Сказку про голого короля почитай!
Умник, может ПОУМНЕЕШЬ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 10:42.
Старый 17.05.2024, 10:46   #20389
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ты хотя бы ПРОЧТИ предисловие к Капиталу, может тогда до тебя ДОЙДЕТ, зачем Капитал К.М. написал!
Революционер хренов! БЕСТОЛОЧЬ, абсолютная, и еще учить кого то надумал. Все что "круглую форму имеет", у тебя одним словом обозначается?
Точно также, и одинакового, ты во всем МИРЕ не найдешь.
И ты ГЛУПЫШКА, никуда не денешься, очень ЖЕСТКО сидишь на крючке у своего ИДЕОЛОГА! Но мне то на это НАПЛЕВАТЬ.
Дебилов БОЛЬШИНСТВО, одним ВЕРУЮЩИМ больше, одним ВЕРУЮЩИМ меньше, по сути ничего не меняет.
Ты собрал со всех сторон ДЕРЬМО, нацепил себе на грудь, и ходишь хвастаться?
Сказку про голого короля почитай! Умник, может ПОУМНЕЕШЬ!
Возможно и Карл ошибался в каких то деталях. Но сама теория абсолютно точно описывает развитие общества на века вперед. Там нет ничего заумного или не постижимого. А то что ортодоксы все изгадили , выхватив то что им больше понравилось из Маркса , это не его проблемы . Из социального учения выудили революционную теорию. Возможно что так и есть. Но революция только в одном смысле возможна и уже имеется . Это начно техническая . И только она является двигателем прогресса .
Старый 17.05.2024, 10:48   #20390
Гость1
Местный

Цитата:
Возможно и Карл ошибался в каких то деталях. Но сама теория абсолютно точно описывает развитие общества на века вперед.
Только ничего ты из этой теории никогда не читал. Так что не гони пургу, политфантазёр.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ