|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя ПРАВДА, для Вас является ЛОЖЬЮ. Вы видите мир ИНАЧЕ, чем его вижу Я. У Вас СВОЯ логика (и похоже даже она, для Вас чужая), и если Вы не способны понять логику другого человека, то это означает только одно. Вашу ограниченность УМА, ![]() ![]() Биологический робот, и ничего более, живете согласно ВЛОЖЕННОЙ в Вас программе. Шаг в сторону от виниловой пластинки = БРЕД. ![]() Таких людей, великое множество, и ничего, как то ЖИВУТ и не ПАРЯТСЯ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В отличии от ШЕР , который прекрасно знает теорию. Но намеренно ее искажает , выхватывая из нее самые неприемлимые фрагменты . С одной единственной целью , видимо , втоптать эту теорию как можно глубже в грязь. Последний раз редактировалось yhtyht77; 17.05.2024 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Законы пишут ЛЮДИ, другие люди ПРИНУЖДАЮТ их исполнять. Если Вы ПРИВЫКЛИ жить в мире НАСИЛИЯ, то это Ваша РАБСКАЯ позиция. Вы не различаете - ЗНАНИЯ от ОБРАЗОВАНИЯ! Быть марионеткой в руках ИДЕОЛОГА, это для Вас НОРМА жизни. Почему Вы думаете, что все так ДОЛЖНЫ жить? ![]() Что касается ЛАСа и Шерри, у них везде ПРОТИВОРЕЧИЯ = ШИЗОФРЕНИЯ. В том числе и Вы тоже, у Вас абсолютное РАБСТВО = СВОБОДА выбора, без какого либо выбора. Демократия для Вас свет в окошке, Вы так думаете, Вас так думать ПРИУЧИЛИ, а МАТЕРИАЛЬНЫХ оснований для того, что бы Вы МОГЛИ так думать, у Вас нет! Насилие большинства населения, над его меньшинством = демократия. Все равно остается - НАСИЛИЕМ. Это же элементарная ЛОГИКА, доступная всем. Но только не для Вас ВЕРУЮЩИХ в чужую истину. А Вы еще от меня какую то ЛОГИКУ ждете. Ваша ЛОГИКА где? В бесполезном ТРЕПЕ, с единственным желанием проявить свою ОБРАЗОВАННОСТЬ. Вы проявляете только ДУРЬ беспросветную, и этого даже не понимаете! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например топя социализм в дерьме можно оттянуть момент раскулачивания олигархата . Но оставить все как есть на века , не получится . Товарисч шер именно этим и занят. А вы просто придумываете какие то свои нормы и правила . Но это все чушь . Ничего придумать нельзя . Законы , в том числе и Марксизм , работают не зависимо от наших фантазий . Именно по этому они и являются законвми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вам это зачем, проще всего ОРАТЬ, что есть ЗАКОНЫ. Ну орите, никто не против! Марксизм и его законы "ЛОХОНУЛИСЬ", пролетариат НЕ СМОГ уничтожить капитализм. Сама жизнь их ОТВЕРГЛА! И даже это Вам ничего не говорит. Я ничего не придумал, все есть и все ВИДНО каждому, за исключением ВЕРУЮЩИХ, тех ничем пробить невозможно. Что я ПРИДУМАЛ, перечислите? Еще раз я Вам пишу, нет объективных законов, ни один объект, Вам свои законы (правила его использования Вами) не давал. Все законы Ваши, идут от частного лица, согласно их мировоззрению и уровня развития их сознания. Какая еще ЛОГИКА Вам нужна, если это ПОНЯТНО каждому, за Вашим ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Ну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ Вы у нас, и что с того, под Вашу дудку все плясать должны? Ну любите Вы законы К.М., любите их и далее, зачем мне то они нужны? Я не должен ИСПОЛНЯТЬ чужой БРЕЛ и ВЕРИТЬ в него, как это делаете Вы! Вера Ваша, от ВЕЛИКОГО ума (ограниченного сознания). А Вы еще этим ГОРДИТЕСЬ! ![]() Можете дать определение - объект, субъект, время, пространство, сознание, воля. Если нет, то Вы для меня не собеседник, так побочный продукт для изучения. Хотя и так с Вами все ПОНЯТНО, и уже не интересно!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это только у дебила ельцина идол коммунизма низвержен... Фантазеров навалом. У нас 95 % населения в трех соснах заблудилось. Но это не значит что марксизм это какая то ерунда . Весь мир по нему развивается . Но не все это признают до сих пор . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Революционер хренов! БЕСТОЛОЧЬ, абсолютная, и еще учить кого то надумал. Все что "круглую форму имеет", у тебя одним словом обозначается? Точно также, и одинакового, ты во всем МИРЕ не найдешь. И ты ГЛУПЫШКА, никуда не денешься, очень ЖЕСТКО сидишь на крючке у своего ИДЕОЛОГА! Но мне то на это НАПЛЕВАТЬ. ![]() Дебилов БОЛЬШИНСТВО, одним ВЕРУЮЩИМ больше, одним ВЕРУЮЩИМ меньше, по сути ничего не меняет. ![]() Ты собрал со всех сторон ДЕРЬМО, нацепил себе на грудь, и ходишь хвастаешься?! Сказку про голого короля почитай! Умник, может ПОУМНЕЕШЬ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20390 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |