Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2024, 11:39   #20401
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да я не против, не читайте мои посты СОВСЕМ, меньше ВОНИ здесь будет.
А как на счет РОЖИ, готовы ПОДСТАВИТЬ?
Просто ИНТЕРЕСНО!
У меня рост 183 и вес 105 . Вряд ли я стану вас карлика опасаться . По крайней мере в ваших идеях вы карлик . Не обижайтесь. Малыш не грамотный .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2024, 11:46   #20402
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
У меня рост 183 и вес 105 . Вряд ли я стану вас карлика опасаться . По крайней мере в ваших идеях вы карлик. Не обижайтесь. Малыш не грамотный .
А причем здесь я, тебя СОСЕДИ нахлобучат, за твои УМНЫЕ мысли.
Когда до тебя ДОЙДЕТ, что я не собираюсь тебе горбатому, МОЗГИ вставлять?
Я просто над тобой БАЛДЕЮ!
Как над БЕЗМОЗГЛЫМ подражателем!
Рост у него, сила есть, ума иметь не нужно?!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 11:50.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2024, 11:54   #20403
yhtyht77
Местный

Цитата:
А причем здесь я, тебя СОСЕДИ нахлобучат, за твои УМНЫЕ мысли.
Когда до тебя ДОЙДЕТ, что я не собираюсь тебе горбатому, МОЗГИ вставлять?
Я просто над тобой БАЛДЕЮ!
Как над БЕЗМОЗГЛЫМ подражателем!
Рост у него, сила есть, ума иметь не нужно?!
Видите ли любезный , с соседями я тока в лифте здороваюсь. А если дело все таки доходит до диспута со знакомыми , обычно таким как вы особо крыть нечем. Еще раз повторяю. Надо не только хоть какое то среднее образование иметь , но надо уметь думать , что б спорить по политическим вопросам. Да и по любым собственно. С этим у нас в стране давно проблема . Это еще Гоголь подметил.
Старый 17.05.2024, 12:00   #20404
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Видите ли любезный , с соседями я тока в лифте здороваюсь. А если дело все таки доходит до диспута со знакомыми , обычно таким как вы особо крыть нечем. Еще раз повторяю. Надо не только хоть какое то среднее образование иметь , но надо уметь думать , что б спорить по политическим вопросам. Да и по любым собственно. С этим у нас в стране давно проблема . Это еще Гоголь подметил.
Ну так ПОДУМАЙ и определи - объект, субъект, пространство, время, воля, сознание. Ты же все эти слова знаешь. Вот и покажи всем их ЗНАЧЕНИЯ?
Тогда и поговорим! Ну а если НЕ СМОЖЕШЬ, то как мне с тобою ОБЩАТЬСЯ, если ты ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятий не знаешь!
Старый 17.05.2024, 12:03   #20405
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну так ПОДУМАЙ и определи - объект, субъект, пространство, время, воля, сознание. Ты же все эти слова знаешь. Вот и покажи всем их ЗНАЧЕНИЯ?
Тогда и поговорим! Ну а если НЕ СМОЖЕШЬ, то как мне с тобою ОБЩАТЬСЯ, если ты ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятий не знаешь!
Вам со мной точно нет смысла общаться . Именно это я вам и пытаюсь донести последние 2 часа . Мы друг друга никогда не поймем. У вас свой взгляд на все . У меня общепринятый . Я просто недоумок . Что с меня взять.
И еще совет . Вы же тут советы собираете . Повышая свой уровень таким образом . Не лезьте в философию. Там нет ничего интересного для вас . Это просто очень заумные доказательства элементарных вещей которые нас окружают. И сущность которых обычно понятна и без философии пятилетним детям. Там вы просто запутаетесь окончательно. Начните с чего то поп проще . Попытайтесь понять что есть труд. Производительность труда и прочие элементарные вещи. Этого для вас будет достаточно.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 17.05.2024 в 12:09.
Старый 17.05.2024, 12:36   #20406
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вам со мной точно нет смысла общаться . Именно это я вам и пытаюсь донести последние 2 часа . Мы друг друга никогда не поймем. У вас свой взгляд на все . У меня общепринятый . Я просто недоумок . Что с меня взять.
И еще совет . Вы же тут советы собираете . Повышая свой уровень таким образом . Не лезьте в философию. Там нет ничего интересного для вас . Это просто очень заумные доказательства элементарных вещей которые нас окружают. И сущность которых обычно понятна и без философии пятилетним детям. Там вы просто запутаетесь окончательно. Начните с чего то поп проще . Попытайтесь понять что есть труд. Производительность труда и прочие элементарные вещи. Этого для вас будет достаточно.
У человека нет предела в развитии его СОЗНАНИЯ.
Ты в ОТКАЗ пошел?
А зря, тебе это не к лицу!
Ты же победитель, всех ЗАБРОСАЛ РАЗУМНЫМИ терминами, которые не имеют за собой материи, их нельзя ни доказать ни опровергнуть, и УМНЫМ стал?
Давай ВКЛЮЧАЙ свои МОЗГИ, раз ГРУЗДЕМ назвался и сказал, что УМЕЕШЬ думать!

Начни с СОЗНАНИЯ, получишь - ВОЛЮ, сознание и воля даст тебе понятие СУБЪЕКТ, а потом и ОБЪЕКТ. Субъект и сознание определят тебе - пространство и время.

Все ПРОСТО в этом мире, ты не пробовал разобраться в философии.
А не зная основных прицепов (философских терминов) познания устройства мира, как тебе с ним ОБЩАТЬСЯ?! В том числе и с людьми. вокруг тебя!

Труд, это целенаправленное воздействие работника на материю, с целью придания ей новых потребительных свойств.

Производительность есть у работника, бригады, цеха, завода ..... государства.
У труда производительности нет. Труд, это рабочий процесс (правила) воздействия на материю. У не определенного ПОНЯТИЯ труд (чей труд), не может быть объективных признаков и свойств. Понятие не является ОБЪЕКТОМ, это просто совокупность признаков и свойств объекта = информационная матрица. Какая производительность может быть у ИНФОРМАЦИИ без работника?
Пока ты не поймешь, что такое объект и субъект, сознание, пространство и время, ты ничего не поймешь в этом мире САМ.
Так и будешь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чужой идеологией = философией, а тебя самого будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ, в своих целях.
Выходи уже из МОРОКА, пора уже вспомнить, что ты ЧЕЛОВЕК, а не кукла на веревочках, в чужих руках (частник и советы), и в среде общепринятой информации рабовладельческого строя!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 12:41.
Старый 17.05.2024, 12:46   #20407
yhtyht77
Местный

Цитата:
У человека нет предела в развитии его СОЗНАНИЯ.
Ты в ОТКАЗ пошел?
А зря, тебе это не к лицу!
Ты же победитель, всех ЗАБРОСАЛ РАЗУМНЫМИ терминами, которые не имеют за собой материи, их нельзя ни доказать ни опровергнуть, и УМНЫМ стал?
Давай ВКЛЮЧАЙ свои МОЗГИ, раз ГРУЗДЕМ назвался и сказал, что УМЕЕШЬ думать!

Начни с СОЗНАНИЯ, получишь - ВОЛЮ, сознание и воля даст тебе понятие СУБЪЕКТ, а потом и ОБЪЕКТ. Субъект и сознание определят тебе - пространство и время.

Все ПРОСТО в этом мире, ты не пробовал разобраться в философии.
А не зная основных прицепов (философских терминов) познания устройства мира, как тебе с ним ОБЩАТЬСЯ?! В том числе и с людьми. вокруг тебя!

Труд, это целенаправленное воздействие работника на материю, с целью придания ей новых потребительных свойств.

Производительность есть у работника, бригады, цеха, завода ..... государства.
У труда производительности нет. Труд, это рабочий процесс (правила) воздействия на материю. У не определенного ПОНЯТИЯ труд (чей труд), не может быть объективных признаков и свойств. Понятие не является ОБЪЕКТОМ, это просто совокупность признаков и свойств объекта = информационная матрица. Какая производительность может быть у ИНФОРМАЦИИ без работника?
Пока ты не поймешь, что такое объект и субъект, сознание, пространство и время, ты ничего не поймешь в этом мире САМ.
Так и будешь ПОЛЬЗОВАТЬСЯ чужой идеологией = философией, а тебя самого будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ, в своих целях.
Выходи уже из МОРОКА, пора уже вспомнить, что ты ЧЕЛОВЕК, а не кукла на веревочках, в чужих руках (частник и советы), и в среде общепринятой информации рабовладельческого строя!
Ну да . Казуистика такая . Производительность труда именно человека Маркс рассматривает. Об этом и речь. Вы даже смысла термина не можете осознать. Или специально дураком прикидываетесь. За чем то .
Свобода , воля , права человека , это все бред сивой кобылы придуманный для уголовных зон . ЧЕЛОВЕКОМ сначала надо стать. А для этого надо было учиться лет 40 назад начать. Потом о правах думать. А не наоборот.
Старый 17.05.2024, 13:42   #20408
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну да . Казуистика такая . Производительность труда именно человека Маркс рассматривает. Об этом и речь. Вы даже смысла термина не можете осознать. Или специально дураком прикидываетесь. За чем то .
Свобода , воля , права человека , это все бред сивой кобылы придуманный для уголовных зон . ЧЕЛОВЕКОМ сначала надо стать. А для этого надо было учиться лет 40 назад начать. Потом о правах думать. А не наоборот.
Уважаемый, ДУМАЮТ посредством использования ТЕРМИНОВ и ПОНЯТИЙ, и пока Вы их не ОСВОИТЕ, думать Вам будет просто НЕЧЕМ!
Почему и все ДУМКИ, начинаются с ФИЛОСОФИИ и только потом может появится у Вас СВОЕ сознание и СВОЕ мировоззрение.
А иначе Вы раб безмозглый, в чужих руках.
Производительность труда (а не работника), это такой же мертвый термин, как и все остальные термины К.М. Не определенные ПОНЯТИЯ.
Затраты на производство благ имеют РЕШАЮЩЕЕ значение, они все определяют, и спрос потребителя на блага, в которых он нуждается.
Вам ВБИЛИ в голову термины К.М. а они СОВЕРШЕННО экономистам НЕ НУЖНЫ!
В экономике все просто - выручка, доход, и расход на содержание работника. Доход тратится на содержание работника обновляющего производство. Все!
И никакие ПРИБЫЛИ не нужны, вместе с себестоимостью и прочим бредом.
Пустили Вас ПО КАНАЛУ, посредством НАДУМАННЫХ терминов, Вы по нему и плывете.
А зачем ДУМАТЬ самому, ВЕЛОСИПЕД уже придуман, только используете его не Вы, а ЧАСТНИК.Естественно не Вам на пользу!

Если к Вам сосед придет, и начнет КОМАНДОВАТЬ, на какую стену телевизор повесить. Вы что ему скажите? Пошел вон от сюда, я сам РАЗБЕРУСЬ, и сделаю так, как мне это нужно. Так или нет?
И в тоже время позволяете какому то СОВЕТУ, заниматься обеспечением Вашей жизни.
Вы что УБОГИЙ, и ни на что не способный?

Пришел к Вам ЛАС, вместе с Шерри, и начали Вас ЗАСТАВЛЯТЬ, жить по НАДУМАННЫМ ими ЗАКОНАМ. Вы что ТЕРПЕТЬ их ДУМКИ будете?
Ну и где эта ЛИЧНОСТЬ, свободного развития?

Не нужна свобода личности ни ЛАСу ни Шерри, ни советам, ни всем УПРАВЛЕНЦАМ. Им всем нужно - ЗАСТАВИТЬ Вас на них РАБОТАТЬ.

И ради этого они ЛЮБУЮ науку создадут, ЛЮБЫЕ термины придумают, исключительно научного ВИДА, и в Вашу голову их ЗАПИХАЮТ.

Ну нельзя же быть таким наивным ЛОХОМ, в таком то возрасте!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.05.2024 в 14:53.
Старый 17.05.2024, 19:23   #20409
yhtyht77
Местный

Цитата:
В экономике все просто - выручка, доход, и расход на содержание работника. Доход тратится на содержание работника обновляющего производство. Все!
И никакие ПРИБЫЛИ не нужны, вместе с себестоимостью и прочим бредом.
Уже еще проще есть. Безлюдные технологии . И работник не нужен совсем . Но это не ваш случай . Это наверное то же бред. Вместе с прибылью и себестоимостью.
Поймите простую весчь . Работник это давно отработанный материал. Раньше его имели все кому не лень. Это и было капитализм . Сейчас он уже почти за даром никому не нужен . Это уже коммунизм . Именно по Марксу .
Старый 17.05.2024, 20:05   #20410
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Всеобщее не способно дать ответ на ЧАСТНОЕ единичное.
Что способно какая логика?........................................... ....................
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ