Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2024, 09:11   #20481
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Все НАЛОГИ оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Производство ничего НЕ ПЛАТИТ, оно все налоги на него в ЦЕНУ закладывает.
Когда Вы поймете ОЧЕВИДНОЕ для всех и каждого.
У работника СРАЗУ изымается 30% от ему начисленного жалования.
А дальше идут АКЦИЗЫ на потребление благ. Спиртное, сигареты, и т.д. и БЕНЗИН на всех, ТРАНСПОРТ на всех в зависимости от удобств и спроса.
Ну и так далее. В результате налог на РАБОЧЕГО, составляет 80%, и это только согласно численности рабочего класса. А если учесть, что рабочий ПРИЗНАН не квалифицированным работником, то МНОГО больше.
Уважаемые, если все НАЧНУТ служить, кто Вас будет КОРМИТЬ?
Рабочий скатился уже до бомжа. Советские уже ушли.
Посмотрите на Украину, все советское РАСПРОДАЛИ и ПРОЖРАЛИ. И земля, это не последним ресурсом была, как оказалось.
Додумались, как своих МУЖИКОВ распродать, и оставшееся население.

Изымете доходную часть БОЛЬШЕ чем это допустимо, УГРОБИТЕ производство. Ну и кто эту НОРМУ будет ОПРЕДЕЛЯТЬ?
yhtyht77 осилите ЛОГИКУ создать, или только ОРАТЬ умеете?
Социальной экономической теории по факту не существует, все на уровне ОЩУЩЕНИЙ, и планирование от достигнутого.
Единое народное хозяйство РАЗОРВАНО на части СОБСТВЕННИКАМИ, и никакого равномерного развития отраслей быть не может. Тем более с учетом изменения СПРОСА потребителя.
Планирование либо ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ должно быть, либо его не будет никакого.
А тут пришел yhtyht77, с маузером на боку (в лице ДУМЫ), и команды выдает, кому и сколько, ВЫДАТЬ нужно, от ИЗЪЯТОГО у собственника.
И он НЕ ПОНИМАЕТ, что ИЗЫМАЕТ то он у себя САМОГО!
Ну когда Вы ГОЛОВЫ свои включать начнете, хотя бы НЕМНОГО?
Это Вы сейчас с Путиным переписываетесь ? Так сразу в Кремль отправляйте . Так быстрее дойдет тамошним идиотам ваша философская своебредовая позиция . А я никогда не пойму о чем вы все время тут мяукаете О каких мозгах. Не дано.
И еще вопрос . Вы сами то хоть понимаете о чем пишите целыми портянками тут. Бред он конечно ваш. Но многие пытаются читать. Иногда мне кажется что вы тут всех за дураков держите . Типа как Шер. Но скорее всего , все таки я ошибаюсь. Умный человек такие опусы сочинить не способен. Все таки какая то логика должна быть хотя бы между словами.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 21.05.2024 в 09:14.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2024, 09:20   #20482
yhtyht77
Местный

Цитата:
Вот опять - отобрать и поделить!
Что такое ДОХОД, и на ЧТО он тратится?
С Вас станется, что Вы ИЗЫМЕТЕ из производства все, и не будет средств на обновление имущества народа. А это ЛЮДИ и их СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ.
Вам мало постоянного кризиса экономического (порождаемого ЧС), желаете получит кризис системный? 91 года Вам МАЛО?
И.В. Сталин управлял СПЕЦИАЛИСТАМИ и их ЧИСЛОМ, согласно потребностям народного хозяйства, а не финансами.
Когда до Вас ДОЙДЕТ, что деньги и управление ими, это самый НИЖНИЙ уровень управления экономикой государства, основанный на КОРЫСТИ работника.
Вот ЗАПИСАЛИ в свою голову ДУРЬ, и ходите ее РАЗНОСИТЕ по БЕСТОЛКОВЫМ и ЛЕГКОВЕРНЫМ.
Где ЛОГИКА, которую Вы всегда вспоминаете?
Покажите мне МЕХАНИЗМ управления тем, что Вы ЖЕЛАЕТЕ присвоить и распределить?
Не будет от Вас НИКАКОЙ логики, ее нет и быть не может!
Вы не дружите с простыми философскими понятиями. Откуда у Вас ЛОГИКА возьмется?
БЕСТОЛКОВЫЙ человек всегда орет ГРОМЧЕ всех, что он ЗНАЕТ, как нужно вести хозяйства. Но не ПРЕДСТАВЛЯЕТ всех ПОСЛЕДСТВИЙ применения его ЗНАНИЙ!
Либо ты покажешь МЕХАНИЗМ использования прогрессивного налога, либо РОТ свой ЗАКРОЙ!
Если философия для тебя является НЕПОДЪЕМНЫМИ знаниями, куда ты СУЕШЬСЯ, со своим УМОМ великим? Какую ЛОГИКУ ты можешь НАЙТИ?
Простая ведь ЛОГИКА!
И таких упертых у нас 140 миллионов . Хрен им чего докажешь и объяснишь. Ничего знать не желают кроме личного бреда .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 21.05.2024 в 09:44.
Старый 21.05.2024, 10:04   #20483
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Это Вы сейчас с Путиным переписываетесь ? Так сразу в Кремль отправляйте . Так быстрее дойдет тамошним идиотам ваша философская своебредовая позиция . А я никогда не пойму о чем вы все время тут мяукаете О каких мозгах. Не дано.
И еще вопрос . Вы сами то хоть понимаете о чем пишите целыми портянками тут. Бред он конечно ваш. Но многие пытаются читать. Иногда мне кажется что вы тут всех за дураков держите . Типа как Шер. Но скорее всего , все таки я ошибаюсь. Умный человек такие опусы сочинить не способен. Все таки какая то логика должна быть хотя бы между словами.
Логика конечно же есть, и если Вы не НЕ ПОНИМАЕТЕ, то все претензии к Вашему ВОСПРИЯТИЮ моего текста.
Лично я понимаю ЛОГИКУ всех здесь присутствующих.
Что Вам НЕ ПОНЯТНО?
Не понятно то, что НДФЛ платит за Вас работодатель и Вам остается 87% от начисления?
Не понятно, что НДС производство переложило на потребителя и закладывает этот налог на потребление в цену благ, т.е. на Вас. И Вам остается уже 70% от начисленного Вам, согласно тарифной сетке КТС, который и сегодня ДЕЙСТВУЕТ.
Не понятно, что производство получает ВСЕ деньги (выручку) от потребителя, и все налоги на собственника выплачиваются из этих денег?
Не понятно что цена на билет на поезд и самолет имеет разные АКЦИЗЫ?

Если Вы НИЧЕГО не понимаете в экономике, чего тогда ОРЕЕ и УЧИТЕ нас, как нам нужно жить?
Я понимаю, отобрать и поделить, куда проще чем РАЗОБРАТЬСЯ в социальной экономике!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.05.2024 в 10:07.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2024, 10:11   #20484
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
И таких упертых у нас 140 миллионов . Хрен им чего докажешь и объяснишь. Ничего знать не желают кроме личного бреда .
Ну так если ты, это НАКОНЕЦ ПОНЯЛ, чего ЛЕЗЕШЬ править нами?
Сиди в своей КОНУРЕ, и не тявкай!
Я же не учу никого, как ему жить, просто пишу о том что вижу!
https://proza.ru/readers.html?likhachiev58
Логики он в моих текстах не видит?
Ну если ты СОВСЕМ тупой, причем здесь мои тексты, остальные их ЧИТАЮТ и ПОНИМАЮТ, для ПОНИМАЮЩИХ они и созданы!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.05.2024 в 10:42.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2024, 10:51   #20485
yhtyht77
Местный

Цитата:
Логика конечно же есть, и если Вы не НЕ ПОНИМАЕТЕ, то все претензии к Вашему ВОСПРИЯТИЮ моего текста.
Лично я понимаю ЛОГИКУ всех здесь присутствующих.
Что Вам НЕ ПОНЯТНО?
Не понятно то, что НДФЛ платит за Вас работодатель и Вам остается 87% от начисления?
Не понятно, что НДС производство переложило на потребителя и закладывает этот налог на потребление в цену благ, т.е. на Вас. И Вам остается уже 70% от начисленного Вам, согласно тарифной сетке КТС, который и сегодня ДЕЙСТВУЕТ.
Не понятно, что производство получает ВСЕ деньги (выручку) от потребителя, и все налоги на собственника выплачиваются из этих денег?
Не понятно что цена на билет на поезд и самолет имеет разные АКЦИЗЫ?

Если Вы НИЧЕГО не понимаете в экономике, чего тогда ОРЕЕ и УЧИТЕ нас, как нам нужно жить?
Я понимаю, отобрать и поделить, куда проще чем РАЗОБРАТЬСЯ в социальной экономике!
Какая разница кого контролировать. Того кто платит или того кто получает деньги в кассе. Принято продавца . Его выручка облагается налогом . Просто по тому что так проще . Чем бегать за каждым и отслеживать его траты , потом только требовать с него налог в казну , когда он уже все потратил. Но у вас видимо это и есть главное новшество...
Еще раз , для тех кто не успел проверить часы , прогресс берется со сверх доходов , за вычетом всех трат на модернизацию производства и амортизацию оборудования , если в налоговой не психи сидят. И не пилят сук на котором сидит вся страна . Только сверх доходы изымаются . Налог на богатство. Весь мир так живет. Хотели капитализма - получите и распишитесь. Собственность вашу никто не трогает. Тащите ее на себе . Доходы отдайте лишние . Еще что то не понятно ?
Старый 21.05.2024, 13:01   #20486
м г
Местный

Цитата:
А если по другому, БОКА намнут тем, кто ПРИНУЖДАЕТ?
Ребенок конечно не может этого сделать, а взрослые ЗАПРОСТО.

Диалектику никто не отменял!
Да всё по-прежнему будет. Просто вожаком стада станет тот кто бока намнёт конкуренту и не более того.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2024, 14:28   #20487
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Вам ничего от других не нужно, Вашу душу греет только ВАШЕ.
Это только Вы можете ЗАКОНЫ выдумывать, а другим это не дано.
Моего в методе диалектики нет ничего, все от классической философии. Мое только практическое применение философии и метода диалектики к теории и практике социализма.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2024, 15:03   #20488
ЛАС коммунист
Местный

ПОНЯТИЕ РАЗУМНОЕ: СТРУКТУРА

Цитата:
Определите, что есть РАЗУМНОЕ понятие?
Начните с определения ПОНЯТИЕ, это ...
.
Десятки раз определял, но вы скользите по поверхности и не реагируете, просто не видите то, что вам пишут. И главное, вы в этой слепоте не виноваты, таков ваш уровень познания.
Самое простое от преподавателя логики.
Понятие есть форма мышления, отражающая существенные признаки вещей.
Сделаем внутренний переход к разумному понятию.
СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ- исходят из сущности. Это уже сфера РАЗУМА. СУЩНОСТЬ основа существования любой вещи. Спросите любого сторонника социализма, в чем его сущность, И в ответ получите глубокое молчание . Почему, да потому, что помимо марксизма, необходимо знать философию и диалектику. Почему у меня и нет проблем с сущностью, того же социализма.
Итак, сущность есть противоречие. Противоречие в разуме есть ЗАКОН, или единство противоположностей ВСЕОБЩЕГО и его определнности ОСОБЕННОГО. Момент ЕДИНСТВА интегрирует содержание момента ВСЕОБЩЕГО и момента ЕДИНИЧНОГО.
В итоге получаем РАЗУМНОЕ ПОНЯТИЕ любого интересующего нас предмета как единство моментов ВСЕОБЩЕГО, ОСОБЕННОГО , ЕДИНИЧНОГО.
По этой структуре разума у меня десятки разумных понятий, которые мне необходимы. Вся трудность в определении трёх моментов. НО эту проблему решает классическая философия.

Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 21.05.2024 в 15:13.
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2024, 15:21   #20489
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Какая разница кого контролировать. Того кто платит или того кто получает деньги в кассе. Принято продавца . Его выручка облагается налогом . Просто по тому что так проще . Чем бегать за каждым и отслеживать его траты , потом только требовать с него налог в казну , когда он уже все потратил. Но у вас видимо это и есть главное новшество...
Еще раз , для тех кто не успел проверить часы , прогресс берется со сверх доходов , за вычетом всех трат на модернизацию производства и амортизацию оборудования , если в налоговой не психи сидят. И не пилят сук на котором сидит вся страна . Только сверх доходы изымаются . Налог на богатство. Весь мир так живет. Хотели капитализма - получите и распишитесь. Собственность вашу никто не трогает. Тащите ее на себе . Доходы отдайте лишние . Еще что то не понятно ?
Возьми налог ОДИН раз, с дохода работника, на содержание совместных потребностей, зачем ты РАЗМАЗАЛ его по ТАРЕЛКЕ?
Одии раз это сразу ВИДНО, а в втихаря и по чуть чуть НЕЗАМЕТНО?!
Вот и ЛОГИКА воровская!
Если ты НЕ ПСИХ, сложи ЕДИНУЮ систему СОЦИАЛЬНОГО содержания?
Мир живет ПО РАЗНОМУ, но ТЫ об этом НЕ ЗНАЕШЬ!
И ОПЯТЬ, с какого ПЕРЕПУГУ собственность = имущество народа, стала ЧАСТИ общества принадлежать?
Если ОБНОВЛЕНИЕ производства, и по итогу его полную ЗАМЕНУ, ПОТРЕБИТЕЛЬ оплачивает?
У тебя ДРУГИЕ частные интересы (защита капитализма), вот ты ВОДУ в ступе и толчешь!
Старый 21.05.2024, 15:43   #20490
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Да всё по-прежнему будет. Просто вожаком стада станет тот кто бока намнёт конкуренту и не более того.
По прежнему НИКОГДА не бывает, и логика БАНДИТА отомрет, когда сознание работника станет СОЦИАЛЬНЫМ.
Когда государство (в лице чиновника) будет ОТДЕЛЕНО от управления своими гражданами и экономикой, и будет им СЛУЖИТЬ. Получая ЖАЛОВАНИЕ им выделенное РАБОТНИКОМ, а не местные бюджеты с местными ПОБОРАМИ.
Когда работник будет самостоятельно использовать им созданные блага и доход от их производства.

Вода стоит в БОЛОТЕ, вот там все будет по прежнему = РЕВОЛЮЦИИ без конца. Она уже идет, ПЕРЕДЕЛ имущества народа идет ПОСТОЯННО, только Вы этого видеть не желаете. И естественно через банкротство, потерю рабочих мест, и бедность всех. А потом большая РАСПРОДАЖА, в которой последним распродается сам народ, проживающий на территории. Либо в аренду сдается, либо УНИЧТОЖАЕТСЯ, защищая интересы ЕВРОСОЮЗА! Вам Украина не пример?

Почему у нас по другому?
82% имущества держат или контролируют государственники, и законы у нас не могут ущемлять интересы малочисленных народов, иначе государство потеряем.
Да что я с Вами ... , у НАСИЛЬНИКА мозги ВЫВЕРНУТЫ, он все СВОИМИ мерками ИЗМЕРЯЕТ! У него все НАОБОРОТ и под СЕБЯ любимого!
А еще пишите, что человек существо социальное!
Ну и где Ваша СОЦИАЛЬНОСТЬ? На стаде БАРАНОВ заключается?
Человек = объект = вещь?
Так если Вы ВЕЩЬ, то у ВЕЩИ нет СОЗНАНИЯ и не может быть права голоса! А Вы на выборы ходите?! ЗАЧЕМ, если Вас ВЕЩЬЮ считают ?????
Или Вы себя ВЕЩЬЮ не считаете, а только другие люди для Вас вещи?
Ответ