|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И еще вопрос . Вы сами то хоть понимаете о чем пишите целыми портянками тут. Бред он конечно ваш. Но многие пытаются читать. Иногда мне кажется что вы тут всех за дураков держите . Типа как Шер. Но скорее всего , все таки я ошибаюсь. Умный человек такие опусы сочинить не способен. Все таки какая то логика должна быть хотя бы между словами. Последний раз редактировалось yhtyht77; 21.05.2024 в 09:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 21.05.2024 в 09:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лично я понимаю ЛОГИКУ всех здесь присутствующих. ![]() Что Вам НЕ ПОНЯТНО? Не понятно то, что НДФЛ платит за Вас работодатель и Вам остается 87% от начисления? Не понятно, что НДС производство переложило на потребителя и закладывает этот налог на потребление в цену благ, т.е. на Вас. И Вам остается уже 70% от начисленного Вам, согласно тарифной сетке КТС, который и сегодня ДЕЙСТВУЕТ. Не понятно, что производство получает ВСЕ деньги (выручку) от потребителя, и все налоги на собственника выплачиваются из этих денег? Не понятно что цена на билет на поезд и самолет имеет разные АКЦИЗЫ? Если Вы НИЧЕГО не понимаете в экономике, чего тогда ОРЕЕ и УЧИТЕ нас, как нам нужно жить? Я понимаю, отобрать и поделить, куда проще чем РАЗОБРАТЬСЯ в социальной экономике!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.05.2024 в 10:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сиди в своей КОНУРЕ, и не тявкай! ![]() Я же не учу никого, как ему жить, просто пишу о том что вижу! https://proza.ru/readers.html?likhachiev58 Логики он в моих текстах не видит? Ну если ты СОВСЕМ тупой, причем здесь мои тексты, остальные их ЧИТАЮТ и ПОНИМАЮТ, для ПОНИМАЮЩИХ они и созданы!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.05.2024 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Еще раз , для тех кто не успел проверить часы , прогресс берется со сверх доходов , за вычетом всех трат на модернизацию производства и амортизацию оборудования , если в налоговой не психи сидят. И не пилят сук на котором сидит вся страна . Только сверх доходы изымаются . Налог на богатство. Весь мир так живет. Хотели капитализма - получите и распишитесь. Собственность вашу никто не трогает. Тащите ее на себе . Доходы отдайте лишние . Еще что то не понятно ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20486 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20487 |
Местный
|
![]()
Моего в методе диалектики нет ничего, все от классической философии. Мое только практическое применение философии и метода диалектики к теории и практике социализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20488 | |
Местный
|
![]()
ПОНЯТИЕ РАЗУМНОЕ: СТРУКТУРА
Цитата:
Самое простое от преподавателя логики. Понятие есть форма мышления, отражающая существенные признаки вещей. Сделаем внутренний переход к разумному понятию. СУЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЗНАКИ- исходят из сущности. Это уже сфера РАЗУМА. СУЩНОСТЬ основа существования любой вещи. Спросите любого сторонника социализма, в чем его сущность, И в ответ получите глубокое молчание . Почему, да потому, что помимо марксизма, необходимо знать философию и диалектику. Почему у меня и нет проблем с сущностью, того же социализма. Итак, сущность есть противоречие. Противоречие в разуме есть ЗАКОН, или единство противоположностей ВСЕОБЩЕГО и его определнности ОСОБЕННОГО. Момент ЕДИНСТВА интегрирует содержание момента ВСЕОБЩЕГО и момента ЕДИНИЧНОГО. В итоге получаем РАЗУМНОЕ ПОНЯТИЕ любого интересующего нас предмета как единство моментов ВСЕОБЩЕГО, ОСОБЕННОГО , ЕДИНИЧНОГО. По этой структуре разума у меня десятки разумных понятий, которые мне необходимы. Вся трудность в определении трёх моментов. НО эту проблему решает классическая философия. Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 21.05.2024 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20489 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одии раз это сразу ВИДНО, а в втихаря и по чуть чуть НЕЗАМЕТНО?! Вот и ЛОГИКА воровская! Если ты НЕ ПСИХ, сложи ЕДИНУЮ систему СОЦИАЛЬНОГО содержания? Мир живет ПО РАЗНОМУ, но ТЫ об этом НЕ ЗНАЕШЬ! И ОПЯТЬ, с какого ПЕРЕПУГУ собственность = имущество народа, стала ЧАСТИ общества принадлежать? Если ОБНОВЛЕНИЕ производства, и по итогу его полную ЗАМЕНУ, ПОТРЕБИТЕЛЬ оплачивает? У тебя ДРУГИЕ частные интересы (защита капитализма), вот ты ВОДУ в ступе и толчешь!
![]() |
![]() |
#20490 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда государство (в лице чиновника) будет ОТДЕЛЕНО от управления своими гражданами и экономикой, и будет им СЛУЖИТЬ. Получая ЖАЛОВАНИЕ им выделенное РАБОТНИКОМ, а не местные бюджеты с местными ПОБОРАМИ. Когда работник будет самостоятельно использовать им созданные блага и доход от их производства. Вода стоит в БОЛОТЕ, вот там все будет по прежнему = РЕВОЛЮЦИИ без конца. Она уже идет, ПЕРЕДЕЛ имущества народа идет ПОСТОЯННО, только Вы этого видеть не желаете. И естественно через банкротство, потерю рабочих мест, и бедность всех. А потом большая РАСПРОДАЖА, в которой последним распродается сам народ, проживающий на территории. Либо в аренду сдается, либо УНИЧТОЖАЕТСЯ, защищая интересы ЕВРОСОЮЗА! Вам Украина не пример? Почему у нас по другому? 82% имущества держат или контролируют государственники, и законы у нас не могут ущемлять интересы малочисленных народов, иначе государство потеряем. Да что я с Вами ... , у НАСИЛЬНИКА мозги ВЫВЕРНУТЫ, он все СВОИМИ мерками ИЗМЕРЯЕТ! У него все НАОБОРОТ и под СЕБЯ любимого! А еще пишите, что человек существо социальное! Ну и где Ваша СОЦИАЛЬНОСТЬ? На стаде БАРАНОВ заключается? Человек = объект = вещь? Так если Вы ВЕЩЬ, то у ВЕЩИ нет СОЗНАНИЯ и не может быть права голоса! А Вы на выборы ходите?! ЗАЧЕМ, если Вас ВЕЩЬЮ считают ????? Или Вы себя ВЕЩЬЮ не считаете, а только другие люди для Вас вещи?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |