|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20541 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я из любой мрази, человека сделаю, при общем одобрении демократического БОЛЬШИНСТВА. У меня исключительно ФИНАНСОВАЯ демократия, и всем на пользу! Финансовый договор сторон, между работником и местной, и вышестоящей администрацией. С правами и обязанностями ОБЕИХ сторон! Никакая МРАЗОТА никуда ни под кого не ляжет, если работник ему НЕ ПОЗВОЛИТ. Потянул не туда, лишился ФИНАНСИРОВАНИЯ от работника, и ДОСВИДАНИЕ! Работник САМ будет ОПРЕДЕЛЯТЬ, какого РУКОВОДИТЕЛЯ ему содержать. Зарплата депутата местного совета, согласно наличия у него голосов избирателей. Попробуй ЗАРУЛИТЬ не туда, пайка избранного, сразу попадет к другому депутату, вместе с полномочиями. Вы больше меня на форуме, и даже с налогом разобраться не смогли! Если экономика Вам не по зубам, не нужно ПЛЕВАТЬСЯ в сторону тех, кто ее понимает!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.05.2024 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20542 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мальчик , тебе сколько лет ? 14 ? А в школу сходить , поучится чему нить не пробовал. Чем в интернете тут дедушек лохматить . Солнце не взойдет ... А как вы это сделаете , уважаемый ... У вас ума даже на это не хватает.... Ахереть уровень Гуру из яслей . Или пиши по делу . Или заткнись. Что я получу отработав день в твоем мире и кому я должен эти болванки отдать в обмен на макароны . Теоретик из дурки выпущенный . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну знаешь, ГОРБАТОГО исправлять, я тоже НЕ НАНИМАЛСЯ! Сам ДОЛЖЕН развивать свое СОЗНАНИЕ!
![]() |
![]() |
#20544 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня был такой помошник . Каждый день чего то новенькое придумывал. Генератор идей . Начинаем разбираться , обычное фуфло . Но его это никогда не останавливало . Терпеть не могу недоумков и фантазеров . Последний раз редактировалось yhtyht77; 23.05.2024 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20545 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так я и без твоих ПОТУГ, могу его закончить! Содержание ты получишь от своего потребителя, и не в конце дня, а как всегда, по итогу месяца. Совместные потребности - 50% от дохода работника = коллектива. Сегодня у ТОКАРЯ, изымают БЕЗВОЗМЕЗДНО в пользование УСЛУГИ, 2/3 созданных им благ. Ты просто этого НЕ ЗНАЕШЬ (как тебя ГРАБЯТ), посредством твоей же демократии! Не желаете жить в 3 раза ЛУЧШЕ, или 1,5 раза лучше жить и иметь только 10 рабочих дней в месяц, или через месяц иметь месяц отпуска и в 1,5 раза лучше жить? Единовременно можно уменьшить рабочее время в 1,5 раз, при сохранении уровня жизни. Просто ты не понимаешь МЕХАНИЗМА экономики и ее структуру. Для тебя это ФАНТАЗИЯ, а для меня вполне ДОСТИЖИМО, и уже сегодня и без капитальных вложений! Чужими думками БОГАТЫМ не станешь, свою ГОЛОВУ нужно тебе ИМЕТЬ! Или ДУМАЙ сам, или будешь на ДЯДЮ, всю свою жизнь работать!
![]() |
![]() |
#20546 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какие совместные потребности . Что означает - 50 % от дохода работника = коллектив ? Ай я яй компания ? 2/3 изымается не просто так . Государство в котором ты живешь стоит денег. Дороги , транспорт , армия , ядерные силы . Ты это все оплатишь чем ? Какие умные недоумки бывают. Он с потребителем уединится , а страна с гимном флагом и границей его не интересуют. Ему главное его права важнее всего. Зеленский . Хрен отличие найдешь. откуда вы патриоты тут беретесь. Крестьяне недобитые в СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я деньги не уничтожал, это Шерри у нас такой умный, машина у него все блага распределяет. А у тебя машина васе блага создает. Вы оба из ЯСЕЛЬНОГО учреждения еще не вышли! У работника нельзя изымать больше половины дохода, экономику загубите! Оборонка это отдельная статья как и МЧС и прочие не производительные расходы. Работник должен их содержать, но это сути не меняет. На одного рабочего не должно быть больше одного служащего. Иначе служащие начинают служить сами себе, а ты, как рабочий, их ВСЕХ, материально содержишь. Простая же логика, для первоклассника! Я смотрю, что ты уже не ЗНАЕШЬ, чем меня достать, что бы себя ЛЮБИМОГО возвысить. Уже с Зеленским меня сравнил, а сам делаешь все, что бы такой же, как Зеленский, появился у нас. Можешь считать, что ты своего ДОБИЛСЯ! ![]() Хамить ты научился, а вот думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, тебя в свое время, так и не научили. Ну ничего, и у барана жизнь прекрасна, он же другой жизни не знает!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.05.2024 в 12:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты правда думаешь что твои грошовые налоги что то тут решают в стране ? Вам позволено просто на работу ходить и кушать за это колбасу из опилок . Все остальное это не ваша прерогатива . У вас есть возможность что то изменить в стране . Но вы и этим не способны пользоваться . Вы просто пустое место , возомнившие себя пупом земли . Балда он и есть Балда . Заруби себе на носе . Без вас тут разберутся . Уже разобрались. В стране вводится прогресс сверху . Вы терь просто отработанный материал которому в очередной раз везет просто . Страной управляет САМ БОГ . По тому что по другому объяснить ее существование , невозможно ... Миних. Фельдмаршал Петра Великого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От тебя ЧИНОВНИКОМ или ПРОДАЖНЫМ служащими собственнику, разит как от АЛКАША после перепоя! Слуга сам себе, и для себя ЛЮБИМОГО, почуял, что его привилегиям может прити КОНЕЦ? Приперся сюда ЯВКУ поднимать, ай да УМНИЦА какая? И Украина тебе не в РЫЛО, с БЕЗУСЛОВНОЙ демократией? И еще БОГА сюда ПРИПЛЕЛ, в 21 веке!? Короче, последний раз тебе пишу. Собственники и все кто им служит, САМИ для себя ВРАГИ. Украина уже ПРОВЕРИЛА на своем опыте. Что может быть ТЕБЕ еще не ясно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.05.2024 в 13:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20550 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |