Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2024, 11:41   #20541
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Народ голосовал проти потрашенки. Зеленский обязан был обратиться за помошью к РФ для усмирения бандеровцев . Как это было сделано в Казахстане пару лет назад. Но эта мразота решила лечь под США . Демократия на животных не действует. Где каждая мразь гребет под себя .
Вот видишь, оказывается, твое дерьмо сраное, не для всех ПОДХОДИТ.
А я из любой мрази, человека сделаю, при общем одобрении демократического БОЛЬШИНСТВА.
У меня исключительно ФИНАНСОВАЯ демократия, и всем на пользу!
Финансовый договор сторон, между работником и местной, и вышестоящей администрацией. С правами и обязанностями ОБЕИХ сторон!
Никакая МРАЗОТА никуда ни под кого не ляжет, если работник ему НЕ ПОЗВОЛИТ.
Потянул не туда, лишился ФИНАНСИРОВАНИЯ от работника, и ДОСВИДАНИЕ!
Работник САМ будет ОПРЕДЕЛЯТЬ, какого РУКОВОДИТЕЛЯ ему содержать.
Зарплата депутата местного совета, согласно наличия у него голосов избирателей. Попробуй ЗАРУЛИТЬ не туда, пайка избранного, сразу попадет к другому депутату, вместе с полномочиями.

Вы больше меня на форуме, и даже с налогом разобраться не смогли!
Если экономика Вам не по зубам, не нужно ПЛЕВАТЬСЯ в сторону тех, кто ее понимает!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.05.2024 в 11:44.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2024, 11:49   #20542
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вот видишь, оказывается, твое дерьмо сраное, не для всех ПОДХОДИТ.
А я из любой мрази, человека сделаю, при общем одобрении демократического БОЛЬШИНСТВА.
У меня исключительно ФИНАНСОВАЯ демократия, и всем на пользу!
Финансовый договор сторон, между работником и местной, и вышестоящей администрацией. С правами и обязанностями ОБЕИХ сторон!
Никакая МРАЗОТА никуда ни под кого не ляжет, если работник ему НЕ ПОЗВОЛИТ.
Потянул не туда, лишился ФИНАНСИРОВАНИЯ от работника, и ДОСВИДАНИЕ!
Работник САМ будет ОПРЕДЕЛЯТЬ, какого РУКОВОДИТЕЛЯ ему содержать.
Зарплата депутата местного совета, согласно наличия у него голосов избирателей. Попробуй ЗАРУЛИТЬ не туда, пайка избранного, сразу попадет к другому депутату, вместе с полномочиями.

Вы больше меня на форуме, и даже с налогом разобраться не смогли!
Если экономика Вам не по зубам, не нужно ПЛЕВАТЬСЯ в сторону тех, кто ее понимает!
Так что я получу в конце дня ? И куда мне надо платить будет и сколько , если зарплаты не будет ?
Мальчик , тебе сколько лет ? 14 ? А в школу сходить , поучится чему нить не пробовал. Чем в интернете тут дедушек лохматить .
Солнце не взойдет ... А как вы это сделаете , уважаемый ... У вас ума даже на это не хватает....
Ахереть уровень Гуру из яслей .
Или пиши по делу . Или заткнись.
Что я получу отработав день в твоем мире и кому я должен эти болванки отдать в обмен на макароны . Теоретик из дурки выпущенный .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2024, 11:49   #20543
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Отработал день. Что получу и куда отчислю что? Пиши трепло. Или закрой свою варежку. Придурок .
Так я это и делаю, пишу и разъясняю, ты же НЕ ЧИТАЕШЬ, т.е. не ДУМАЕШЬ над моим текстом.
Ну знаешь, ГОРБАТОГО исправлять, я тоже НЕ НАНИМАЛСЯ!
Сам ДОЛЖЕН развивать свое СОЗНАНИЕ!
Старый 23.05.2024, 11:53   #20544
yhtyht77
Местный

Цитата:
Так я это и делаю, пишу и разъясняю, ты же НЕ ЧИТАЕШЬ, т.е. не ДУМАЕШЬ над моим текстом.
Ну знаешь, ГОРБАТОГО исправлять, я тоже НЕ НАНИМАЛСЯ!
Сам ДОЛЖЕН развивать свое СОЗНАНИЕ!
Бот интернетный . Брехло. Мурло и болтун. Это и есть булонская система . Каждая ворона теперь каркает что ей в голову придет. Свой понимашь бред.
У меня был такой помошник . Каждый день чего то новенькое придумывал. Генератор идей . Начинаем разбираться , обычное фуфло .
Но его это никогда не останавливало . Терпеть не могу недоумков и фантазеров .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 23.05.2024 в 11:58.
Старый 23.05.2024, 12:08   #20545
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так что я получу в конце дня ? И куда мне надо платить будет и сколько , если зарплаты не будет ?
Мальчик , тебе сколько лет ? 14 ? А в школу сходить , поучится чему нить не пробовал. Чем в интернете тут дедушек лохматить .
Солнце не взойдет ... А как вы это сделаете , уважаемый ... У вас ума даже на это не хватает....
Ахереть уровень Гуру из яслей .
Или пиши по делу . Или заткнись.
Что я получу отработав день в твоем мире и кому я должен эти болванки отдать в обмен на макароны . Теоретик из дурки выпущенный .
Ты решил ХАМСТВОМ своим разговор наш закончить?
Так я и без твоих ПОТУГ, могу его закончить!

Содержание ты получишь от своего потребителя, и не в конце дня, а как всегда, по итогу месяца.
Совместные потребности - 50% от дохода работника = коллектива.
Сегодня у ТОКАРЯ, изымают БЕЗВОЗМЕЗДНО в пользование УСЛУГИ, 2/3 созданных им благ. Ты просто этого НЕ ЗНАЕШЬ (как тебя ГРАБЯТ), посредством твоей же демократии!

Не желаете жить в 3 раза ЛУЧШЕ, или 1,5 раза лучше жить и иметь только 10 рабочих дней в месяц, или через месяц иметь месяц отпуска и в 1,5 раза лучше жить?
Единовременно можно уменьшить рабочее время в 1,5 раз, при сохранении уровня жизни.
Просто ты не понимаешь МЕХАНИЗМА экономики и ее структуру.
Для тебя это ФАНТАЗИЯ, а для меня вполне ДОСТИЖИМО, и уже сегодня и без капитальных вложений!
Чужими думками БОГАТЫМ не станешь, свою ГОЛОВУ нужно тебе ИМЕТЬ!

Или ДУМАЙ сам, или будешь на ДЯДЮ, всю свою жизнь работать!
Старый 23.05.2024, 12:20   #20546
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ты решил ХАМСТВОМ своим разговор наш закончить?
Так я и без твоих ПОТУГ, могу его закончить!

Содержание ты получишь от своего потребителя, и не в конце дня, а как всегда, по итогу месяца.
Совместные потребности - 50% от дохода работника = коллектива.
Сегодня у ТОКАРЯ, изымают БЕЗВОЗМЕЗДНО в пользование УСЛУГИ, 2/3 созданных им благ. Ты просто этого НЕ ЗНАЕШЬ (как тебя ГРАБЯТ), посредством твоей же демократии!

Не желаете жить в 3 раза ЛУЧШЕ, или 1,5 раза лучше жить и иметь только 10 рабочих дней в месяц, или через месяц иметь месяц отпуска и в 1,5 раза лучше жить?
Единовременно можно уменьшить рабочее время в 1,5 раз, при сохранении уровня жизни.
Просто ты не понимаешь МЕХАНИЗМА экономики и ее структуру.
Для тебя это ФАНТАЗИЯ, а для меня вполне ДОСТИЖИМО, и уже сегодня и без капитальных вложений!
Чужими думками БОГАТЫМ не станешь, свою ГОЛОВУ нужно тебе ИМЕТЬ!

Или ДУМАЙ сам, или будешь на ДЯДЮ, всю свою жизнь работать!
Кончай гнать дурку . В конце месяца приходит потребитель допустим и дает мне что ? Зарплаты нет . Что он мне даст ? Макароны ? .
Какие совместные потребности . Что означает - 50 % от дохода работника = коллектив ? Ай я яй компания ?
2/3 изымается не просто так . Государство в котором ты живешь стоит денег. Дороги , транспорт , армия , ядерные силы . Ты это все оплатишь чем ?
Какие умные недоумки бывают. Он с потребителем уединится , а страна с гимном флагом и границей его не интересуют. Ему главное его права важнее всего. Зеленский . Хрен отличие найдешь.
откуда вы патриоты тут беретесь. Крестьяне недобитые в СССР.
Старый 23.05.2024, 12:35   #20547
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Кончай гнать дурку . В конце месяца приходит потребитель допустим и дает мне что ? Зарплаты нет. Что он мне даст ? Макароны? .
Какие макароны? Деньги он тебе даст, за созданные тобою блага.
Я деньги не уничтожал, это Шерри у нас такой умный, машина у него все блага распределяет. А у тебя машина васе блага создает.
Вы оба из ЯСЕЛЬНОГО учреждения еще не вышли!
У работника нельзя изымать больше половины дохода, экономику загубите!
Оборонка это отдельная статья как и МЧС и прочие не производительные расходы. Работник должен их содержать, но это сути не меняет.
На одного рабочего не должно быть больше одного служащего.
Иначе служащие начинают служить сами себе, а ты, как рабочий, их ВСЕХ, материально содержишь.
Простая же логика, для первоклассника!
Я смотрю, что ты уже не ЗНАЕШЬ, чем меня достать, что бы себя ЛЮБИМОГО возвысить. Уже с Зеленским меня сравнил, а сам делаешь все, что бы такой же, как Зеленский, появился у нас.
Можешь считать, что ты своего ДОБИЛСЯ!
Хамить ты научился, а вот думать САМОСТОЯТЕЛЬНО, тебя в свое время, так и не научили.
Ну ничего, и у барана жизнь прекрасна, он же другой жизни не знает!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.05.2024 в 12:42.
Старый 23.05.2024, 12:46   #20548
yhtyht77
Местный

Цитата:
Какие макароны? Деньги он тебе даст, за созданные тобою блага.
Я деньги не уничтожал, это Шерри у нас такой умный, машина у него все блага распределяет. А у тебя машина васе блага создает.
Вы оба из ЯСЕЛЬНОГО учреждения еще не вышли!
У работника нельзя изымать больше половины дохода, экономику загубите!
Оборонка это отдельная статья как и МЧС и прочие не производительные расходы. Работник должен их содержать, но это сути не меняет.
На одного рабочего не должно быть больше одного служащего.
Иначе служащие начинают служить сами себе, а ты, как рабочий, их ВСЕХ содержишь, без пользы для себя.
Простая же логика, для первоклассника!
Откуда дровишки ? Нельзя изымать больше половины дохода ... А то что ? Земля налетит на небесную ось ? На одного Балду не должно быть большего одного служащего ? Это с каких пирогов такие выводы ? Они начнут служить сами себе ... С чего бы это ? И содержать .... Мы нефть качаем. . На то и содержим служащих.
Ты правда думаешь что твои грошовые налоги что то тут решают в стране ?
Вам позволено просто на работу ходить и кушать за это колбасу из опилок . Все остальное это не ваша прерогатива . У вас есть возможность что то изменить в стране . Но вы и этим не способны пользоваться . Вы просто пустое место , возомнившие себя пупом земли . Балда он и есть Балда . Заруби себе на носе . Без вас тут разберутся . Уже разобрались.
В стране вводится прогресс сверху . Вы терь просто отработанный материал которому в очередной раз везет просто . Страной управляет САМ БОГ . По тому что по другому объяснить ее существование , невозможно ... Миних. Фельдмаршал Петра Великого.
Старый 23.05.2024, 13:08   #20549
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Откуда дровишки ? Нельзя изымать больше половины дохода ... А то что ? Земля налетит на небесную ось ? На одного Балду не должно быть большего одного служащего ? Это с каких пирогов такие выводы ? Они начнут служить сами себе ... С чего бы это ? И содержать .... Мы нефть качаем. . На то и содержим служащих.
Ты правда думаешь что твои грошовые налоги что то тут решают в стране ?
Вам позволено просто на работу ходить и кушать за это колбасу из опилок . Все остальное это не ваша прерогатива . У вас есть возможность что то изменить в стране . Но вы и этим не способны пользоваться . Вы просто пустое место , возомнившие себя пупом земли . Балда он и есть Балда . Заруби себе на носе . Без вас тут разберутся . Уже разобрались.
В стране вводится прогресс сверху . Вы терь просто отработанный материал которому в очередной раз везет просто . Страной управляет САМ БОГ . По тому что по другому объяснить ее существование , невозможно ... Миних. Фельдмаршал Петра Великого.
А ведь ты ВРЕШЬ, что являешься ТОКАРЕМ!
От тебя ЧИНОВНИКОМ или ПРОДАЖНЫМ служащими собственнику, разит как от АЛКАША после перепоя!
Слуга сам себе, и для себя ЛЮБИМОГО, почуял, что его привилегиям может прити КОНЕЦ?
Приперся сюда ЯВКУ поднимать, ай да УМНИЦА какая?
И Украина тебе не в РЫЛО, с БЕЗУСЛОВНОЙ демократией?
И еще БОГА сюда ПРИПЛЕЛ, в 21 веке!?
Короче, последний раз тебе пишу.
Собственники и все кто им служит, САМИ для себя ВРАГИ.
Украина уже ПРОВЕРИЛА на своем опыте.
Что может быть ТЕБЕ еще не ясно?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.05.2024 в 13:13.
Старый 23.05.2024, 13:12   #20550
yhtyht77
Местный

Цитата:
А ведь ты ВРЕШЬ, что являешься ТОКАРЕМ!
От тебя ЧИНОВНИКОМ или ПРОДАЖНЫМ служащими собственнику, разит как от АЛКАША после перепоя!
Слуга сам себе почуял, что его привилегиям может прити КОНЕЦ?
Приперся сюда ЯВКУ поднимать, ай да УМНИЦА какая?
И Украина тебе не в РЫЛО, с БЕЗУСЛОВНОЙ демократией?
Иди занимайся своими делами. Не лезь туда где ты ничего не понимаешь от слова совсем. Да еще свою дурь развешиваешь на свободных ушах. Кругом лохи глупые . Им не понять хения кухонного.
Ответ