Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2024, 12:30   #20701
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Ага , белое и пушистое дерьмо , становится гавном , его управленцы заставляют ..ну, ну. Только не все такие, есть и нормальные люди , вот они и становятся управленцами в конечном итоге или уважаемыми мастерами.
Собственник ГОВНО, и мастера таким же сделал! Какое УВАЖЕНИЕ? Мастер СЕГОДНЯ, это ПЕРВОЕ говно!
Первый НЕДАЛЕКИЙ, который ВСЯЧЕСКИ стремится ПЕРЕЛОЖИТЬ свои обязанности на простого РАБОЧЕГО. Ну а выше него, перекладываю на мастера, а на этих, те кто выше. В итоге ДИТЯ у семи нянек и без глаза.
Сегодня никто РУКАМИ работать НЕ ХОЧЕТ. И только потому, что 7 часов из 8, у него ИЗЫМАЮТ. Почему больше одного ЧАСА в день, рабочий работать НЕ ХОЧЕТ, и почасовой наем стал НОРМОЙ в Японии, и становится нормой у нас. Все кто ХОРОШО недавно КУШАЛ, теряют свои пайки, и началась ТЕКУЧКА среди бюджетников. А особенно у силовиков, а там и потеря власти на местах уже НЕ ДАЛЕКО. Не рабочий создает РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ситуации, а сама ВЛАСТЬ, потеряв ПАЙКУ, ищет собственника поумнее прежнего, и способного ее накормить!
Прежде сокращали рабочие вакансии, сегодня сокращают бюджетные вакансии.
Чем это ЗАКОНЧИТСЯ, уже понятно = БЕДНОСТЬЮ ВСЕХ!
Выходите уже из ПРОШЛОГО, ясно же уже, что все ИНОЕ, и кругом одно ГОВНО.
Предложения будут?
Что делать и кто виноват?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 12:38.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 15:05   #20702
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
.
Предложения будут?
Предложение одно! Прежде чем заниматься словесным поносом, по поводу, каких то придуманных Вами идей, изучите производства, разные, а не подводите все под свое рабочее место с которого Вас выперли, как только предоставилась возможность.
Люди, страна производят огромное количество , разнообразной сложной продукции, а не щитки, как Вы.
Производства, большие сложные, а Ваши шкурные интересы ничего общего не имеют с экономикой и современными методами организации производства.
Вам бы побольше урвать, вот и вся идея. Теперь забавляетесь на пенсии, разрабатывая то, не зная что.
Кто знает , понимает, на любой вопрос ответит, причем с радостью и объяснит каждому, в чем преимущество, польза для экономики, для страны.
Старый 30.05.2024, 15:33   #20703
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Предложение одно! Прежде чем заниматься словесным поносом, по поводу, каких то придуманных Вами идей, изучите производства, разные, а не подводите все под свое рабочее место с которого Вас выперли, как только предоставилась возможность.
Люди, страна производят огромное количество , разнообразной сложной продукции, а не щитки, как Вы.
Производства, большие сложные, а Ваши шкурные интересы ничего общего не имеют с экономикой и современными методами организации производства.
Вам бы побольше урвать, вот и вся идея. Теперь забавляетесь на пенсии, разрабатывая то, не зная что.
Кто знает , понимает, на любой вопрос ответит, причем с радостью и объяснит каждому, в чем преимущество, польза для экономики, для страны.
Вы что у Просто Надежда НАУЧИЛИСЬ?
На пенсию я ушел, год переработал, отпускать НЕ ХОТЕЛИ!
Предложения мои понятны каждому, они Вам НЕ НРАВЯТСЯ, привилегий в моей системе нет, и Вы включили НЕ ПОНЯТКИ, с единственной целью закрыть мне рот.
Попробуйте и Вас самих (как модератора) ЗАКРОЮТ!
Вам бы только словесным поносом, по причине Вашей не приязни ко мне, ВРАНЬЕ создать типа - урвать и шкурные интересы, с переходом на личности?!
Что ЗАПРЕЩЕНО правилами форума.
Хотите сказать, что У Вас ИНТЕРЕСОВ нет НИКАКИХ?!
Что может ПЕНСИОНЕР урвать? Булочку с полки магазина, пока все на работе?
Вам что, должность модератора НАДОЕЛА? Может Вас от нее ОСВОБОДИТЬ, если САМИ не решаетесь?
Дороже всего ПЛАТЯТ за ГЛУПОСТИ, и Вы тому подтверждение.
И не нужно мне здесь ВТЫКАТЬ, что действия модератора не обсуждаются.
Еще как обсуждаются, только уже не здесь!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 15:47.
Старый 30.05.2024, 15:48   #20704
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Предложения мои понятны каждому, они Вам НЕ НРАВЯТСЯ, привилегий в моей системе нет, и Вы включили НЕ ПОНЯТКИ, с единственной целью закрыть мне рот.
Вам бы только словесным поносом, по причине Вашей не приязни ко мне, ВРАНЬЕ создать типа - урвать, с переходом на личности?!
Что может ПЕНСИОНЕР урвать? Булочку с полки магазина?
Вам что, должность модератора НАДОЕЛА? Может Вас от нее ОСВОБОДИТЬ, если САМИ не решаетесь?
Не заметила, кому они понятны?
Если б я Вам закрывала рот у Вас не было бы 22 тысячи сообщений. И угрожать мне не надо. Это Ваша манера общения, а не моя.
Я высказала свое мнение по поводу Вашего вопроса. Имею право!
Я читаю внимательно все сообщения, потому что модератор, и ответов на вопросы , какая польза государству, экономике, конкретному человеку, от Ваших невразумительные предложений, не встречала. Из и не может быть, Вы сами не понимаете, чего хотите!
Только демагогию, обзывания и обвинения, что все хотят чем то распоряжаться.
Конкретно, в чем Ваша идея и механизмов воплощения, не было. Точно знаю!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.05.2024 в 15:52.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 16:29   #20705
Свой_взгляд
Местный

Специально для уважаемой В. Ивановой.

КАПИТАЛИЗМ - частное управление обеспечением жизни общества, подчиненное спросу потребителя.
1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ.
2. Присвоение совместно созданных работниками благ, собственником.
3. Распределение благ властью, путем налогов на продукт труда работника.
4. Обмен благами между работниками в обращении благ.
5. Частное потребление благ работниками.
СОЦИАЛИЗМ - совместное управление обеспечением жизни общества, в лице СОВЕТОВ производителей и потребителей, подчиненное спросу потребителя.
1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ.
2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ, путем отчисления работником части (50%) ДОХОДА полученного им при производство благ, на совместное потребление.
3. Частное потребление продукта труда работниками.

Надеюсь СРАВНИТЬ то СМОЖЕТЕ самостоятельно?!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 16:48.
Старый 30.05.2024, 16:39   #20706
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Вам бы только словесным поносом, по причине Вашей не приязни ко мне, ВРАНЬЕ создать типа - урвать и шкурные интересы, с переходом на личности?!
Хотите сказать, что У Вас ИНТЕРЕСОВ нет НИКАКИХ?!
Что может ПЕНСИОНЕР урвать? Булочку с полки магазина, пока все на работе?
Ваши предложения никому не понятные, на любом производстве есть люди , они разные . Всё управление разрабатывалось столетиями , как то нашли оптимальный вариант , предусматривающий рост , любого добросовестного работника. Все мы начинали практически с рабочих , так некоторые выросли и работают министрами , и что они глупее других и всех рабами делают , что за дурь вы несёте? Зачем вы на модератора нападаете ? вас вроде никто не обидел ? Не нравится текст , просто промолчите не лезьте в пузырь.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 16:40   #20707
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не заметила, кому они понятны?
Если б я Вам закрывала рот у Вас не было бы 22 тысячи сообщений. И угрожать мне не надо. Это Ваша манера общения, а не моя.
Я высказала свое мнение по поводу Вашего вопроса. Имею право!
Я читаю внимательно все сообщения, потому что модератор, и ответов на вопросы , какая польза государству, экономике, конкретному человеку, от Ваших невразумительные предложений, не встречала. Из и не может быть, Вы сами не понимаете, чего хотите!
Только демагогию, обзывания и обвинения, что все хотят чем то распоряжаться.
Конкретно, в чем Ваша идея и механизмов воплощения, не было. Точно знаю!
Ничего Вы точно знать НЕ МОЖЕТЕ, ибо Ваше СОЗНАНИЕ рисует СВОИ рисунки. А не то, что я пишу. Распоряжается и распределяет - собственник и власть.
В моей системе нет ни собственника ни власти.
У мня УСЛУГА по организации обеспечения жизни общества.
Но у Вас власть и собственник все равно есть, Вы ИНОГО представить НЕ МОЖЕТЕ!
И я же в этом ВИНОВЕН?
Замечательная у Вас логика, все виноваты и все ПРЫГАТЬ вокруг Вас должны?
Вы ОБЩАТЬСЯ не умеете, ЧИТАТЬ не умеете, ДУМАТЬ над текстом собеседника не умеете, и ВОПРОСЫ задавать по тексту не умеете!
Вместо этого ВЫДУМЫВАЕТЕ на участников НЕБЫЛИЦЫ, на темы которых знать НЕ МОГЛИ. А по сути НАГОВАРИВАЕТЕ на человека, что определяется, как КЛЕВЕТА!
Вам ЯВНО должность не по росту, элементарной вежливости нет!
Вам к ЛАСу нужно, что бы он НАУЧИЛ Вас, мыслить РАЗУМНЫМИ понятиями!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 16:45.
Старый 30.05.2024, 16:43   #20708
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Специально для уважаемой В. Ивановой.

КАПИТАЛИЗМ - частное управление обеспечением жизни общества, подчиненное спросу потребителя.
2. Присвоение совместно созданных работниками благ, собственником.
3. Распределение благ властью, путем налогов на продукт труда работника.
4. Обмен блгами между работниками в обращении благ.
5. Частное потребление продукта труда работниками.
СОЦИАЛИЗМ - совместное управление обеспечением жизни общества, в лице СОВЕТОВ производителей и потребителей, подчиненное спросу потребителя.
2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ, путем отчисления работником части (50%) ДОХОДА полученного им при производство благ, на совместное потребление.
3. Частное потребление продукта труда работниками.

Надеюсь СРАВНИТЬ то СМОЖЕТЕ самостоятельно?!
То что вы написали абсолютную глупость , надеюсь и без комментариев понятно.
Какие такие совместные созданные работниками блага.?
Старый 30.05.2024, 17:00   #20709
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Ваши предложения никому не понятные, на любом производстве есть люди, они разные . Всё управление разрабатывалось столетиями, как то нашли оптимальный вариант , предусматривающий рост , любого добросовестного работника. Все мы начинали практически с рабочих, так некоторые выросли и работают министрами , и что они глупее других и всех рабами делают , что за дурь вы несёте?
ПАРАМОН 7.
Вы видимо лет на десять раньше меня с производства ушли, и не знаете что там творится. А ко мне люди приходят, рассказывают и совета просят.

Оптимальный ли вариант, если уже НЕ РАБОТАЕТ?
Один ПРИСВОИЛ производство, которое - не он создал, и не он оплатил.
Другой ПРИСТРОИЛСЯ, согласно родственным связям и социальной касте.
Третьего лишили возможности получить образование, человеческого достоинства, превратили его в ВЕЩЬ, и от рождения вручили социальную метку пьяницы.
Нормально ГОСПОДА управленцы!
Все СДЕЛАЛИ сами, и пьяница САМ виноват в том, что его ОДАРЕННЫМ умом, приходится ЗАСТАВЛЯТЬ работать, что бы он не помер.
Старый 30.05.2024, 17:07   #20710
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
ПАРАМОН 7.
Вы видимо лет на десять раньше меня с производства ушли, и не знаете что там творится. А ко мне люди приходят, рассказывают и совета просят.

Оптимальный ли вариант, если уже НЕ РАБОТАЕТ?
Один ПРИСВОИЛ производство, которое - не он создал, и не он оплатил.
Другой ПРИСТРОИЛСЯ, согласно родственным связям и социальной касте.
Третьего лишили возможности получить образование, человеческого достоинства, превратили его в ВЕЩЬ, и от рождения вручили социальную метку пьяницы.
Нормально ГОСПОДА управленцы!
Все СДЕЛАЛИ сами, и пьяница САМ виноват в том, что его ОДАРЕННЫМ умом, приходится ЗАСТАВЛЯТЬ работать, что бы он не помер.
Что не работает , если производства работают ?
Ну дальше текст, просто не хочется обсуждать , какой то несвязанный набор мыслей .
Ответ