|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Освободил коллектив, от НЕДОСТОЙНЫХ руками водящих. Учитесь жить для всех, а не только для себя! А ты опять ВРЕШЬ, уже не уважаемая, Просто Надежда!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20762 |
Местный
|
![]()
Можно я вопросы задам?
А за что СВ уволил директора и семь(!!!) мастеров?Что это были за предприятия?Каким образом СВ удалось уволить(ну или поспособствовать) целых директоров? Предлагали самому СВ когда-либо быть директором ?Внедрял ли сам СВ когда-либо свои идеи там,где работал? Если выбирать для СВ,где бы он (с высоты прожитых лет) согласился бы трудиться: в 70-х или сейчас?Только честно.Учитывая все плюсы и минусы. Спасибо.
![]() |
#20763 |
Местный
|
![]()
Нисколько.Я просто помню,что СВ увольнял высших Мира сего.Немного приукрасила.Ничего страшного.
![]() |
#20764 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не встревай в чужой разговор, тебе никто разрешения на это не давал. Все равно все УБЕРУТ! ![]() И таки да, за НАГОВОРЫ, ЛОЖЬ и КЛЕВЕТУ, ... . Ну ты поняла!? А способ прост - НЕ ВОРУЙ и НЕ НАГЛЕЙ, и тогда тебя никто не тронет! Лучшие годы, это ВСЕГДА молодые годы. А если честно, то отношения собственности мне с малолетства не нравились. Видимо я свободным умом родился! Но никто же не выбирает, в какой семье рождаться и в какой среде жить. При этом у человека всегда есть выбор, как и с кем жить, как поступать, с кем дружить, а от кого подальше быть. Я никого и никогда САМ не трогал, но если с УПОРСТВОМ уже НАРВАЛСЯ, т.е. конкретно достал всех, то извинения уже не принимаются.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20765 |
Местный
|
![]()
И именно ему СВ приносил доход в миллионы?Как же так?Не поняла.
![]() |
#20766 |
Местный
|
![]()
Не уберут.Я никого не оскорбляла.Задала простые вопросы.Жду ответа.Прошу.
![]() |
#20767 |
Местный
|
![]()
Хорошо.Каким образом СВ освободил коллектив от недостойных руководителей?Схема освобождения какая?
![]() |
#20768 |
Местный
|
![]()
От меня были требования,когда СВ назвал моего мужа вором(как и меня) народных денег,чтобы он извинился перед моим мужем.
И это несмотря на то,что мой муж всю свою жизнь работает простым рабочим на СПЗ.СВ его назвал вором народных денег.Да,того человека,кто всю жизнь делает продукцию для миллионов сограждан,и который ни копейки ни у кого и никогда не украл. СВ не стал извиняться,он лишь сказал,что это у него шутки такие.
![]() |
#20769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно что он курит постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не на собственника работал, и не ему доход приносил, а всем потребителям электроэнергии. Собственник просто ПРОКЛАДКА между работником и потребителем. Эту прокладку ты видишь, а потребителя за ним, уже нет!? Все мысли у тебя - короткие, ограничены пространством твоего сознания.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |