|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20771 |
Местный
|
![]()
Это всё лирика.Романтика.Я вообще не про это.Я спрашиваю у человека,который всю жизнь на предприятиях работал,т.е. у СВ.Где бы он,с высоты прожитых лет,согласился бы трудиться(ибо слово "работать" уже многим не нравится) в 70-х или сейчас?Все плюсы и минусы тогда и сейчас.
![]() |
#20772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть такое слово ненависть. Для нее причина не нужна, достаточно желания НАГАДИТЬ. ![]() К стати, основной признак жителя Западной Украины. В Польше ведь ты живешь, а здесь отдушину нашла?
![]() |
![]() |
#20773 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Извини, такого быть не могло, а за то, что тебе на ум пришло, я не в ответе! Факт отсутствия у тебя ДОГОВОРА сторон с рабочим, по вопросу обмена благами, говорит о том, что ты берешь БЕЗ СПРОСА. Не ты виновна в этом, но должна это ЗНАТЬ, и осознавать! Так в чем моя вина? В том что я тебе сказал ПРАВДУ? ![]()
![]() |
![]() |
#20774 |
Местный
|
![]()
Это какие отношения собственности были в СССР,когда СВ был ещё в юном возрасте?Прошу пример собственности,которые не нравились маленькому СВ.
![]() |
#20775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно что курите Вы, если СУТЬ простого текста, до Вашего СОЗНАНИЯ не доходит? Ну прямо все и сразу, непонятливыми стали, но это не помешало ВСЕМ, на меня обидеться? Значит ВСЕ поняли, и ВСЕ поняли, как это не странно! Завернул я Ваше СОЗНАНИЕ на самих себя, но ГОРДЫНЯ не позволяет никому, в этом ПУБЛИЧНО сознаться!
![]() |
![]() |
#20776 |
Местный
|
![]()
Валентина,Вы удалили мои сообщения в другой теме весьма справедливо.Честно.Да,и тема была не та,да и склока с СВ была налицо.
Теперь я решила весьма спокойно задать вопросы СВ.Я ему простила то,когда он моего мужа назвал вором. Я задаю ему простые(!) вопросы,и что я вижу в ответ?! У него нет желания со мной вести беседу! И это не потому что я такая,просто мои вопросы вдруг стали для него неудобными. Например,как такое может быть,что он обсирает собственника и т.д,а сам(!) приносит ему доход в миллионы! Хочу,чтобы это прочитали все!Прочитали и сделали соответствующие выводы.
![]() |
#20777 |
Местный
|
![]()
Да."Вы с мужем крадёте народные деньги",именно так.Затем ты сказал,что у тебя такие шутки,когда понял,что попал ногами в жир.Но ты даже не извинился перед ним.Даже не зная человека(хотя сам орёшь о том,что не зная человека нельзя на него наговаривать) ты просто тупо честного человека обвинил в воровстве.
Так где твои извинения к нему?Не вижу.
![]() |
#20778 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20779 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Структура общества изменилась, стала более паразитической начиная с 70 года. 1969 год наибольшего развития. Потом Л.И. Брежнев со своим застоем. Два года был еще рост благосостояния граждан. После 1985 года, уже поменялись советы и большинство услуги в них, стало преобладать. Ну а далее ПОПЕРЛО, 1991 год гос. переворот, УСЛУГА взяла власть в свои руки - БОЛЬШИНСТВА безусловной демократии. Начали с сокращения вакансий рабочих специальностей, а закончат сокращением вакансий услуги, ибо бюджет станет ПУСТЫМ. Кто же его НАПОЛНИТ, кроме РАБОЧЕГО? Остальные только РАСТАСКИВАТЬ его умеют! Все как всегда! Ничего нового, бедность всех заставит думать всех! ![]() И так и будет (качели), от переворота до переворота, пока ОТНОШЕНИЯ в обществе не смените! Пока не будет МЕХАНИЗМА, способного обеспечить баланс, между рабочими специальностями и производителями услуги. Не думаю, что ты поймешь, а верить мне не нужно. Нужно самой тебе РАЗОБРАТЬСЯ, тогда ВЕРА исчезнет, и появится уверенность уже ОСОЗНАННАЯ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 22:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20780 |
Местный
|
![]()
Всем понятно?Оказывается СВ работал не на ненавистного собственника,а просто приносил всем потребителем электроэнергию!Т.е. его слова о том,что он принёс миллионы именно этому собственнику являются...Ну все поняли.Такой "народный мститель",так сказать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |