|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20781 |
Местный
|
![]()
Какова схема СВ по удалению шестерых(!) мастеров и одного директора с предприятия?
Я конечно могу у мужа спросить про то,кто такой мастер на заводе,какие у него функции и т.д.Но делать этого не буду.Мне и самой понятно,что должность эта весьма ответственная и значимая. Но СВ умудрился уволить 6(!) мастеров и одного директора!За что?Какая схема увольнения?Что лично сделал СВ для такого?
![]() |
#20782 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надежда, ты в своей системе ПОНЯТИЙ находишься, и если бы я сразу сказал, что я принес доход потребителю, разве бы ты меня поняла? И кому всем ПОНЯТНО, и - Ну все поняли. Наезды твои меня не достают, можешь не стараться! Лучше займись своим СОЗНАНИЕМ, чтобы ВИДЕТЬ больше, чем тебе показывают. ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20783 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ПРОСТО ПОГОВОРИЛ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и все! ![]() Объяснил человеку, что он НЕ НА СВОЕМ месте! Помог так сказать, сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Ну что не ясно, не бил же я им всем МОРДЫ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20784 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При этом Вы давно вкурили что несете чушь. Но продолжаете считать всех идиотами , которые просто не догоняют вашей хениальности . Где нить на заводе за такое давно лицо отбили бы об щиток . А тут конечно можно нести все подряд. Свой же взгляд. Имеете типа право всех иметь кто прочитает ваш опус любой . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20785 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я задавала ему вопрос о плюсах и минусах.Он начал работать на СПЗ ещё со времён СССР. Он прямо и честно ответил мне. Тогда. Плюсы:вся молодёжь шла(как и он сам). Минусы:повальное пьянство на заводе.Просто повальное.Множество трагедий связанные именно с этим. Сейчас. Плюсы:Пьянство искоренено под корень.Никаких трагедий вообще. Минусы:молодёжи практически нет. Хотя в последнее время молодёжь потянулась на завод.Пусть немного,но тенденция его радует.
![]() |
![]() |
#20786 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какой "щиток", про который В. Иванова написала? Нет такого ПОНЯТИЯ у электриков, есть ЩИТ распределительный, обычно для освещении 220 вольт, я ими не занимался. У меня 110, 35, 10 и 6 КИЛОВОЛЬТ! Высоковольтное СИЛОВОЕ оборудование. Это Вы мне скажите, собственник сам всем закрепленным за ним имуществом (заводом) пользуется? Квартира в которой Вы сами живете, предметом отношений Вас с другими лицами, является? Зачем Вы все в одну КУЧУ валите? И я же еще и ВИНОВАТ, если Вы САМИ с ПОНЯТИЯМИ не дружите? Разберитесь для начала САМИ, какое имущество является ПРЕДМЕТОМ отношений собственности, а какое имущество для ЛИЧНОГО использования создано. Гениальный Вы наш! Элементарных знаний не имеющий! Конечно, ПРИДУМАТЬ Вам легче, чем РАЗОБРАТЬСЯ самому в ПРОСТОМ! Собственник появляется только тогда, когда имущество за нм закрепленное по закону, в наем другому лицу отдает (естественно за плату)! А теперь САМОЕ главное, для Вас! Что бы МОЗГИ Ваши на место ВСТАЛИ, и Вы думать САМИ начали! Не собственник работника нанимает на работу, а РАБОТНИК берет в НАЕМ имущество, закрепленное за собственником. Так понятно?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20787 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Вы ничего не знаете, а учите здесь всех и оскорбляете
![]() |
![]() |
#20788 |
Местный
|
![]()
Кстати,СВ говорил о том,что год на пенсии проработал.Впечатляет.
Мой муж уже 6(!) лет на пенсии по горячей сетке Первой категории.Работает до сих пор,а не лежит на диване.Хотя мог бы уже давно плевать в потолок.Для него завод-второй смысл его жизни. Вот так надо.
![]() |
#20789 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уничтожили допустим . У кого вы в найм оборудование возьмете ? еще вопрос . Вас часто собственники били ? Я бы не смог устоять. Точно щитком по наглой морде съездил бы . Высоковольтным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20790 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |