Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2024, 22:42   #20781
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Просто ПОГОВОРИЛ и все!
Какова схема СВ по удалению шестерых(!) мастеров и одного директора с предприятия?
Я конечно могу у мужа спросить про то,кто такой мастер на заводе,какие у него функции и т.д.Но делать этого не буду.Мне и самой понятно,что должность эта весьма ответственная и значимая.
Но СВ умудрился уволить 6(!) мастеров и одного директора!За что?Какая схема увольнения?Что лично сделал СВ для такого?
Старый 30.05.2024, 22:48   #20782
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всем понятно? Оказывается СВ работал не на ненавистного собственника, а просто приносил всем потребителем электроэнергию! Т.е. его слова о том,что он принёс миллионы именно этому собственнику являются... Ну все поняли. Такой "народный мститель",так сказать.
Причем здесь месть? И кому? Потребителю, который меня содержит?
Надежда, ты в своей системе ПОНЯТИЙ находишься, и если бы я сразу сказал, что я принес доход потребителю, разве бы ты меня поняла?
И кому всем ПОНЯТНО, и - Ну все поняли.
Наезды твои меня не достают, можешь не стараться!
Лучше займись своим СОЗНАНИЕМ, чтобы ВИДЕТЬ больше, чем тебе показывают.Развивайся, не будешь ВИНТИКОМ в системе, а станешь ЛИЧНОСТЬЮ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 22:51.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 22:56   #20783
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Какова схема СВ по удалению шестерых(!) мастеров и одного директора с предприятия?
Я конечно могу у мужа спросить про то,кто такой мастер на заводе,какие у него функции и т.д.Но делать этого не буду.Мне и самой понятно,что должность эта весьма ответственная и значимая.
Но СВ умудрился уволить 6(!) мастеров и одного директора!За что?Какая схема увольнения?Что лично сделал СВ для такого?
Я же все уже НАПИСАЛ!
ПРОСТО ПОГОВОРИЛ, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, и все!
Объяснил человеку, что он НЕ НА СВОЕМ месте!
Помог так сказать, сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
Ну что не ясно, не бил же я им всем МОРДЫ!
Старый 30.05.2024, 22:58   #20784
yhtyht77
Местный

Цитата:
Причем здесь месть? И кому? Потребителю, который меня содержит?
Надежда, ты в своей системе ПОНЯТИЙ находишься, и если бы я сразу сказал, что я принес доход потребителю, разве бы ты меня поняла?
И кому всем ПОНЯТНО, и - Ну все поняли.
Наезды твои меня не достают, можешь не стараться!
Лучше займись своим СОЗНАНИЕМ, чтобы ВИДЕТЬ больше, чем тебе показывают.Развивайся, не будешь ВИНТИКОМ в системе, а станешь ЛИЧНОСТЬЮ!
Извините . Вопрос от барана . Потребитель который получает ваш отремонтированный щиток , он кем является , имея от этого счастье владения ? Не собственником ? Которого нужно уничтожить с ваших слов . Может Вам проспаться лучше всего . Потом решать вопросы космической гениальности .
При этом Вы давно вкурили что несете чушь. Но продолжаете считать всех идиотами , которые просто не догоняют вашей хениальности .
Где нить на заводе за такое давно лицо отбили бы об щиток . А тут конечно можно нести все подряд. Свой же взгляд. Имеете типа право всех иметь кто прочитает ваш опус любой .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 23:14   #20785
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Кто же его НАПОЛНИТ, кроме РАБОЧЕГО? Остальные только РАСТАСКИВАТЬ его умеют!
Мой муж оставался предан тому предприятию,где он работал.Да,он был вынужден раз уйти,но это были иные проблемы.Он практически сразу туда и вернулся.
Я задавала ему вопрос о плюсах и минусах.Он начал работать на СПЗ ещё со времён СССР.
Он прямо и честно ответил мне.
Тогда.
Плюсы:вся молодёжь шла(как и он сам).
Минусы:повальное пьянство на заводе.Просто повальное.Множество трагедий связанные именно с этим.
Сейчас.
Плюсы:Пьянство искоренено под корень.Никаких трагедий вообще.
Минусы:молодёжи практически нет.
Хотя в последнее время молодёжь потянулась на завод.Пусть немного,но тенденция его радует.
Старый 30.05.2024, 23:21   #20786
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Извините . Вопрос от барана . Потребитель который получает ваш отремонтированный щиток , он кем является , имея от этого счастье владения ? Не собственником ? Которого нужно уничтожить с ваших слов. Может Вам проспаться лучше всего. Потом решать вопросы космической гениальности.
При этом Вы давно вкурили что несете чушь. Но продолжаете считать всех идиотами, которые просто не догоняют вашей хениальности .
Читайте все мои посты, будете в курсе!
Какой "щиток", про который В. Иванова написала?
Нет такого ПОНЯТИЯ у электриков, есть ЩИТ распределительный, обычно для освещении 220 вольт, я ими не занимался. У меня 110, 35, 10 и 6 КИЛОВОЛЬТ! Высоковольтное СИЛОВОЕ оборудование.
Это Вы мне скажите, собственник сам всем закрепленным за ним имуществом (заводом) пользуется?
Квартира в которой Вы сами живете, предметом отношений Вас с другими лицами, является?
Зачем Вы все в одну КУЧУ валите? И я же еще и ВИНОВАТ, если Вы САМИ с ПОНЯТИЯМИ не дружите?
Разберитесь для начала САМИ, какое имущество является ПРЕДМЕТОМ отношений собственности, а какое имущество для ЛИЧНОГО использования создано.
Гениальный Вы наш! Элементарных знаний не имеющий!
Конечно, ПРИДУМАТЬ Вам легче, чем РАЗОБРАТЬСЯ самому в ПРОСТОМ!
Собственник появляется только тогда, когда имущество за нм закрепленное по закону, в наем другому лицу отдает (естественно за плату)!
А теперь САМОЕ главное, для Вас! Что бы МОЗГИ Ваши на место ВСТАЛИ, и Вы думать САМИ начали!
Не собственник работника нанимает на работу, а РАБОТНИК берет в НАЕМ имущество, закрепленное за собственником.
Так понятно?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.05.2024 в 23:26.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 23:29   #20787
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Конечно не дождетесь, какой Вам ремонт щитка, за 500 тысяч рублей?
Щитки бывают у футболистов и хоккеистов, от внешнего механического воздействия. Вы даже этого НЕ ЗНАЕТЕ а ЛЕЗЕТЕ рассуждать, о электрооборудовании.
Такого слова в обиходе у электриков нет, это искаженное БЫТОВОЕ обозначение РП или ЩР!
Читать научитесь, потом будете вопросы задавать!
Но прежде ИЗВИНЕНИЯ в студию?
Или Вы не привыкли, за свои СЛОВА, ответ держать?
И что я этих ЩР и РП не видела? Тысячи штук на заводе. По сравнению с настоящим серьезным оборудованием- это фигня!
Это Вы ничего не знаете, а учите здесь всех и оскорбляете
Старый 30.05.2024, 23:29   #20788
Просто Надежда
Местный

Кстати,СВ говорил о том,что год на пенсии проработал.Впечатляет.
Мой муж уже 6(!) лет на пенсии по горячей сетке Первой категории.Работает до сих пор,а не лежит на диване.Хотя мог бы уже давно плевать в потолок.Для него завод-второй смысл его жизни.
Вот так надо.
Старый 30.05.2024, 23:33   #20789
yhtyht77
Местный

Цитата:
Читайте все мои посты, будете в курсе!
Какой "щиток", про который В. Иванова написала?
Нет такого ПОНЯТИЯ у электриков, есть ЩИТ распределительный, обычно для освещении 220 вольт, я ими не занимался. У меня 110, 35, 10 и 6 КИЛОВОЛЬТ! Высоковольтное СИЛОВОЕ оборудование.
Это Вы мне скажите, собственник сам всем закрепленным за ним имуществом (заводом) пользуется?
Квартира в которой Вы сами живете, предметом отношений Вас с другими лицами, является?
Зачем Вы все в одну КУЧУ валите? И я же еще и ВИНОВАТ, если Вы САМИ с ПОНЯТИЯМИ не дружите?
Разберитесь для начала САМИ, какое имущество является ПРЕДМЕТОМ отношений собственности, а какое имущество для ЛИЧНОГО использования создано.
Гениальный Вы наш! Элементарных знаний не имеющий!
Конечно, ПРИДУМАТЬ Вам легче, чем РАЗОБРАТЬСЯ самому в ПРОСТОМ!
Собственник появляется только тогда, когда имущество за нм закрепленное по закону, в наем другому лицу отдает (естественно за плату)!
А теперь САМОЕ главное, для Вас! Что бы МОЗГИ Ваши на место ВСТАЛИ, и Вы думать САМИ начали!
Не собственник работника нанимает на работу, а РАБОТНИК берет в НАЕМ имущество, закрепленное за собственником.
Так понятно?
Понятно . Шер нервно курит. Не читал вашу голимотью и не собираюсь. Иначе действительно дуриком стать можно. Я оказывается станок в найм беру токарный . Не мне платить должны за работу , а я должен собственнику , которого надо уничтожить .
Уничтожили допустим . У кого вы в найм оборудование возьмете ? еще вопрос . Вас часто собственники били ? Я бы не смог устоять. Точно щитком по наглой морде съездил бы . Высоковольтным.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2024, 23:44   #20790
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это всё лирика.Романтика.Я вообще не про это.Я спрашиваю у человека,который всю жизнь на предприятиях работал,т.е. у СВ.Где бы он,с высоты прожитых лет,согласился бы трудиться(ибо слово "работать" уже многим не нравится) в 70-х или сейчас?Все плюсы и минусы тогда и сейчас.
Никогда не услышите от него ответа, ни на один вопрос. В ответ будет словесный понос.